ЦСКА
|
|
J@vier[28] | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:32 | Сообщение # 81 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Miron) Значит с Акинфеевым что-то серьёзное Разрыв крестообразной связки. На днях сделают операцию и восстановление будет около полу года... Первого голкипера сборной жалко, но умысла со стороны Веллитона не было. Игровой эпизод. Просто неудачно приземлился...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Miron | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:34 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
[ ]
| Ну значит встанет Малафеев в ворота Сборной России...
|
|
| |
Garry_Topor | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:59 | Сообщение # 83 |
Topor_Barca
[ ]
| симпатизируют им в ЛЧ
Не перечьте Администраторам и Модераторам, друзья мы ведь для вас стараемся㋛©
|
|
| |
Maestro | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:13 | Сообщение # 84 |
Cant del Barça
[ ]
| Javier, Quote но умысла со стороны Веллитона не было Видел я тот эпизод и считаю, что вина Веллитона есть и меня в этом никто не переубедит, он явно не успевал за мячом, может с наказанием и перегнули, но я считаю что он его заслужил, к тому же это не первый случай - это просто неуважение вратарю
|
|
| |
|
DJ-74 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:05 | Сообщение # 86 |
Rimpak
[ ]
| Quote (maestro_11_1988) Видел я тот эпизод и считаю, что вина Веллитона есть и меня в этом никто не переубедит, он явно не успевал за мячом, может с наказанием и перегнули, но я считаю что он его заслужил, к тому же это не первый случай - это просто неуважение вратарю согласен. эпизод не игровой! явно на столкновение шел.
|
|
| |
LuisSuarez | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:14 | Сообщение # 87 |
YNWA
[ ]
| Велитон какой та страный, хочу что бы эменке занел место в основе
|
|
| |
El_Profe | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:46 | Сообщение # 88 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Рафаэль Бенитес может возглавить московский ЦСКА
Бывший наставник «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес в ближайшее время может возглавить московский ЦСКА.
Как сообщает итальянская пресса, руководство москвичей недовольно результатами и игрой, которые показывает команда на сегодняшний день, поэтому нынешний главный тренер Леонид Слуцкий вскоре может быть уволен. В случае отставки Слуцкого, его место займёт испанец Рафаэль Бенитес, который уже довольно долгое время находится без работы.
Добавим, ранее сообщалось, что Бенитес может возглавить принципиальнейшего соперника ЦСКА — московский «Спартак».
|
|
| |
Miron | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:34 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
[ ]
| Побыстрее бы матч с Реалом!
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:54 | Сообщение # 90 |
Magic Trinity - FCBarcelona