Новости
| |
deleted | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Выкладываем новости, которых нет на главной странице, о «Барселоне»... За повторные новости будут предупреждения, если даже новости в других темах. Также запрещено добавлять новости с других русскоязычных сайтов о Барселоне.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Sprite | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:18 | Сообщение # 91 |
Легенда Сайта
[ ]
| Барселона» - «Мальорка» - 1:1 Каталонцы по сути сами упустили три очка, так как имели моменты, чтобы довести встречу до победы. Даже главный тренер «Мальорки» Микаэль Лаудруп признал, что в какой-то мере его команде благоволила удача. «Камп Ноу» уже не тот, что раньше», - отмечает Marca. – Без голов нет побед, а этого как раз «Барселоне» и не доставало. Не забиваешь ты, забивают тебе. Подопечные Гвардиолы вполне могли уйти на перерыв в чемпионате с хорошим запасом очков, однако не использовали возможности забить, за что и поплатились». Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола признал, что его подопечным нет оправдания за ничью: «Нашему выступлению нет оправданий. В этой встрече мы должны были побеждать, но не сделали этого. Команда создала достаточно голевых моментов, однако поплатилась за то, что не реализовала их». Sport.es так озаглавил статью о «Барсе»: «Причина для беспокойства». «Неэффективность и нервы», - так охарактеризовало издание игру каталонцев в матче с «Мальоркой». «Барселона» в матче с «Мальоркой» показала два лица, - утверждает Mundo Deportivo. – В первом тайме команда демонстрировала динамичную и скоростную игру, в то время, как во втором – вязкую, скучную и без какой-либо мысли».
|
|
| |
valik80 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 05:36 | Сообщение # 92 |
V.V.V80
[ ]
| Андрес Иньеста: «Когда мы создаем так много моментов и не забиваем, значит, что-то идет не так» Хавбек «Барселоны» Андрес Иньеста после матча 6-го тура чемпионата Испании с «Мальоркой» (1:1) посетовал на плохую реализацию моментов. «Когда мы создаем так много моментов и не забиваем, значит, что-то идет не так. Мы испробовали все, но смогли забить только один гол. Надеемся на удачу в будущих матчах, в которых мы попытаемся сделать немного больше», – цитирует футболиста Goal.com.
|
|
| |
Orbit | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:54 | Сообщение # 93 |
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
| valik80Quote , Андрес Иньеста: «Когда мы создаем так много моментов и не забиваем, значит, что-то идет не так» Конечно матчи с Рубином и Мальоркой реализация... но это лишь первые матчи сезона.
en les meves venes la sang del Barça La Furia Roja!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sprite | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:35 | Сообщение # 94 |
Легенда Сайта
[ ]
| Нападающий «Барселоны» Давид Вилья заявил, что команда не находится в кризисе, несмотря на две подряд ничьи с "Рубином и "Мальоркой". «Единственное, чего нам не хватает, так это забитых мячей. Это и тянет нас вниз. Ни один клуб не создает больше голевых моментов, чем «Барселона», - сказал Вилья. - Не думаю, что мы в кризисе, никто такого ужасного слова не произносил. Даже если бы такое сказал Гвардиола, то только в частной беседе». Источник: Goal.com --------------------------------------------- Сборная Японии с минимальным счетом переиграла национальную команду Аргентины в товарищеском матче. Все 90 минут в составе «самураев» отыграл хавбек московского ЦСКА Кейсуке Хонда. Товарищеский матч Япония – Аргентина – 1:0 (1:0) Гол: Окадзаки, 19. Япония: Кавасима (Нисикава, 85), Курихара, Учида, Нагатомо, Эндо (Абе, 71), Конно, Хасебе, Хонда, Кагава (Накамура, 77), Окадзаки (Секигучи, 71), Моримото (Маеда, 65). Аргентина: Ромеро, Хайнце, Г. Милито, Демикелис, Бурдиссо (Лавесси, 78), Камбьяссо (Болатти, 44. Ди Мария, 84), Д’Алессандро (Пасторе, 60), Маскерано, Д. Милито (Игуаин, 33), Тевес, Месси.
Сообщение отредактировал barcelonafc - Пятница, 08.10.2010, 21:35 |
|
| |
victorvaldes | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:09 | Сообщение # 95 |
Рядовой
[ ]
| Полузащитник «Бирмингема» Александр Глеб высказывает недовольство по поводу своей аренды в английской клубе, куда его отправила испанская «Барселона». «Я не удовлетворен уровнем игры «Бирмингема». Я привык к стилю игры «Арсенала» и «Барселоны», а «синие» играют в бойцовский футбол, к которому я никак не могу привыкнуть», - сказал Глеб.
|
|
| |
Zachary | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:53 | Сообщение # 96 |
Рядовой
[ ]
| Бускетсу надо продлить контракт Его случай необычен. Он в Примеру перебрался из третьего дивизиона и сразу же завоевал доверие главного тренера Барселоны. И он продолжает расти… Серхио Бускетс продолжает ждать от Барсы предложений по продлению своего контракта. В декабре 2008-го, еще тогда игрок дубля, продлил соглашение с командой, но с тех пор он стал лучшим полузащитником на планете, а контракт по оплате остался на прежнем месте. Это не справедливо! Хотя и Серхио не придает этому значения, но все должно быть по заслугам. Бисквит сегодня отправится вместе со своей национальной командой в Шотландию, где во вторник сыграет в третьем матче отборочного турнира к Евро-2012. В Саламанке он был вновь на высоте. Контракт футболиста истекает в 2013-м году с правом досрочного расторжения в случае выплаты компенсации клубу в 80 миллионов Евро. Бускетс сказал, что желает оставить свое будущее в руках руководства клуба и ситуация с контрактом его мало волнует: «Скоро сам клуб расскажет прессе о своем решении. Тогда и посмотрим, о чем можно договориться. Пока об этом рано говорить». Переговоры пока находятся в зародышевой фазе, и в течение следующих нескольких недель все может проясниться: «Я не волнуюсь за свое будущее, потому что у меня еще есть 2 года контракта. Несмотря на незыблемые позиции в команде, на его место был летом куплен Хавьер Маскерано, который не совсем часто выходит на поле, но зато получает в несколько раз больше Бускетса. Клуб это понимает, поэтому стремится компенсировать существенный перекос в зарплате. Каталонец Серхио Бускетс не согласен с такой позицией СМИ и не собирается портить отношений со своим другом, но в любом случае несправедливость налицо. Полузащитник считает, что Маскерано приносит команде намного больше пользы, чем он сам и руководство Барсы не зря прилагало столько усилий, чтобы заполучить знаменитого аргентинца. Серхио сегодня очень скромен и со всем согласен: «Вполне нормально, что я всем доволен, потому что еще 2 года назад я играл за дубль. Нужно потихоньку двигаться вперед, но было бы приятно, если клуб захочет продлить контракт на новых условиях». И это говорит не только звезда Барселоны, а также звезда сборной Испании – чемпионов мира. Сине-гранатовый клуб все прекрасно понимает и собирается порадовать своего бесценного игрока. Все ждут, что спортивная служба клуба на следующей неделе встретится с агентом футболиста Хосе Марией Оробитом, чтобы начать согласовывать новый контракт. Проблем возникнуть не должно, потому что у Бускетска лишь одно условие – это продлить контракт на любых условиях, лишь бы носить футболку Барселоны как можно дольше. Его польза клубу за годы работы была неоценимой, и настало время экономического вознаграждения. Уход Яя Туре дал Серхио больше возможностей приносить радость всем фанатам Барсы, т.к. Маскерано все еще далек от своего идеала. Если оставить за скобками все рассуждения о контракте, то футболист уверяет, что все еще счастлив в Барсе. Футболист сборной уверен, что вся игра его клуба строится на полузащите. Да и игры Испании стали похоже на каталонские: в пятницу он встречался со сборной Литвы, которая играет тем же способом, как и многие соперники Барсы на старте ЛЧ: «Соперники полагают, что против нас можно играть, лишь вдесятером окружив свои ворота». В сборной, как и в Барселоне, игрокам приходится быть бдительными и на корню пресекать попытки контратак соперника: «Я прекрасно понимаю, на какой позиции играю, и мне всегда приходится быть бдительным. При счете 1-1 мы волновались, но все равно были уверены, что победим. Важно в любом случае играть великолепно и тогда все будет хорошо».
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!
|
|
| |
Sprite | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:25 | Сообщение # 97 |
Легенда Сайта
[ ]
| Моуриньо: Роналду лучше Месси "Я хочу выиграть Лигу Чемпионов уже в первый сезон, и не только потому что хочу защитить звания победителя ЛЧ, но и потому что хочу привести "Реал" на то место, которое принадлежит этому великому клубу." "В споре Месси или Роналду?, у всех разные мнение. Но лично для меня Роналду лучше, хотя я считаю, что это действительно так."
Сообщение отредактировал barcelonafc - Воскресенье, 10.10.2010, 20:45 |
|
| |
Лео555 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:18 | Сообщение # 98 |
Журналюга barcelona-fc.ru)
[ ]
| он так говорит, потому что, он с Месси не работал и не знает весь его потенциал
Журналюга barcelona-fc.ru)
|
|
| |
Sprite | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:21 | Сообщение # 99 |
Легенда Сайта
[ ]
| «Барселона» заинтересована форвардом сборной Японии Нападающий сборной Японии и дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава в следующем году может перейти в испанскую «Барселону». Внимание каталонцев привлек, судя по всему, бодрый старт 21-летнего японца в Бундеслиге — 4 гола в 6 матчах. Отметим, что в «Боруссию» Кагава перебрался из клуба-новичка джей-лиги «Церезо Осака» всего за 350 тысяч долларов. Источник: El Mundo Deportivo
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:27 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
[ ]
| Эмери: "Стиль Барселоны — самый эстетический в мире" Наставник Валенсии хвалит соперника в преддверии очной встречи в рамках Примеры. "Я восхищен работой, проделанной Гвардиолой. Он сделал Барселону лучшей командой в мире", - говорит Эмери. "Стиль Барсы оригинален, это самый эстетический стиль в мире. Красивейший, как для меня. Конечно, мы не ожидали, что Барселона может уступить Эркулесу, но было бы неправильно рассчитывать, что и нам так повезет. Нет, мы должны ожидать лучшую Барселону, и соответственно настраиваться на игру", - заключает Эмери.
|
|
| |
|