[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости
deletedДата: Среда, 01.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1
[ ]
Выкладываем новости, которых нет на главной странице, о «Барселоне»... За повторные новости будут предупреждения, если даже новости в других темах. Также запрещено добавлять новости с других русскоязычных сайтов о Барселоне.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

SpriteДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:04 | Сообщение # 101
Легенда Сайта
[ ]
Барса просто обязана победить!!!

Сообщение отредактировал barcelonafc - Понедельник, 11.10.2010, 22:04

victorvaldesДата: Четверг, 14.10.2010, 05:05 | Сообщение # 102
Рядовой
[ ]
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре заявил о своем желании когда-нибудь вернуться в «Барселону». Футболист признал, что уход с «Ноу Камп» был «очень трудным моментом» в его жизни.

«Если я вернусь в «Барселону», то буду бороться за место в составе, а не в качестве туриста и человека, который сидит в запасе. Я хочу вернуться в «Барселону», так как уход из этого клуба был самым трудным моментом в моей жизни», - сказал футболист.

Одной из причин его ухода стала покупка полузащитника Серджио Бускетса.

«Бускетс – очень хороший человек, продолжает Туре. – Я бы не ушел, если бы его не приобрели. Он демонстрирует отличную игры, но и я хочу только играть, а не сидеть на скамейке. Я выиграл все что можно. Для меня «Манчестер Сити» был своеобразным вызовом самому себе. Эта команда не играет в Лиге чемпионов и пока ничего не смогла добиться, я хочу помочь этому клубу добиться высоких целей», - сказал игрок.

SpriteДата: Пятница, 15.10.2010, 00:31 | Сообщение # 103
Легенда Сайта
[ ]
Камерунский форвард Самуэль Это’о, ныне выступающий в миланском «Интере», навестил свою бывшую, не менее звездную команду – «Барселону».

Вместе с «Барсой» Это’о принял участие в тренировке перед матчем Примеры с «Валенсией», как в былые времена перешучиваясь с Пуйолем, Пике и Месси.

Период в «Барселоне» можно назвать лучшим в карьере 29-летнего форварда – с 2004 по 2009 годы он провел за «сине-гранатовых» 145 матчей и забил 108 голов, выиграл три чемпионата Испании и две Лиги чемпионов.

victorvaldesДата: Вторник, 19.10.2010, 01:36 | Сообщение # 104
Рядовой
[ ]
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может покинуть команду уже зимой.

Агенты Руни никак не могут договориться о продлении контракта 24-летнего футболиста с клубом. В прессе множатся слухи о конфликте Руни с Алексом Фергюсоном.

Нынешний контракт футболиста рассчитан до 2012 года и, вполне возможно, «МЮ» попытается продать Руни за хорошие деньги зимой.

На нападающего сборной Англии претендуют «Барселона» и «Реал». Теги: фк реал, фк манчестер, Источник: The Sun

valik80Дата: Среда, 20.10.2010, 05:36 | Сообщение # 105
V.V.V80
[ ]
Хосеп Гвардиола: «Было бы ошибкой недооценить «Копенгаген» – это лидер нашей группы»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что он со всей серьезностью относится к предстоящему матчу Лиги чемпионов с «Копенгагеном», и ни о какой недооценке соперника не может быть и речи, хотя бы потому что датский клуб находится выше каталонцев в таблице.

«Мы играем против команды, которая является лидером нашей группы. Было бы большой ошибкой недооценивать ее. Если посмотреть на игру «Копенгагена», можно увидеть много хорошего. У них очень мощные нападающие, они хорошо действуют в контратаках.

Этот матч является крайне важным шагом в Лиге чемпионов для нас. Очень важно его выиграть, потому что пока у нас лишь четыре очка, а мы хотим финишировать на первом месте в группе. У нас есть отличная возможность выйти в следующий круг соревнований, но для этого необходимо сохранять предельную концентрацию на игре.

Хави не может играть каждые три дня, но завтра будет четвертый день с момента нашей предыдущей игры. Он испытывает определенный дискомфорт, мы оценим его состояние в день матча и примем решение, будет он играть или нет. Что касается Тиаго Алькантары, всем нужно прогрессировать. Если футболист является игроком «Барселоны», значит он обладает необходимыми качествами. И если он готов играть, он может выйти на поле», – цитирует Гвардиолу Goal.com.

Сообщение отредактировал valik80 - Среда, 20.10.2010, 05:37

SpriteДата: Среда, 20.10.2010, 16:33 | Сообщение # 106
Легенда Сайта
[ ]
Жалко, что Вальдес не сыграет

Нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси поделился своим мнением относительно предстоящей встречи группового этапа Лиги чемпионов против датского «Копенгагена».

«Здорово, что «Копенгаген» - лидер нашей группы. Этот факт заставит нас со всей серьезностью отнестись к этой встрече, - заявил Месси. – Вообще, если команда сумела пробиться в групповой этап, значит она сама по себе не является слабой. «Копенгаген» хорошо выступает не только в Лиге чемпионов, но и в чемпионате Дании».

BenderДата: Среда, 20.10.2010, 17:32 | Сообщение # 107
Генералиссимус
[ ]
Стоичков может войти в тренерский штаб "Барселоны"

Бывший футболист испанской "Барселоны" Христо Стоичков может пополнить тренерский штаб своего бывшего клуба, сообщает Sport.es.

По словам экс-игрока сборной Болгарии, в данный момент ведутся переговоры.

"Сначала должны завершиться переговоры, а затем я раскрою скобки. Очень возможно, что в ближайшие дни меня назначат на пост, близкий к главному тренеру команды. Переговоры в скором времени должны завершиться, и если мы не придём к общему знаменателю, то я уйду в другом направлении", - заявил Стоичков.

valik80Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:37 | Сообщение # 108
V.V.V80
[ ]
Хосеп Гвардиола: «Очень доволен тем, как боролись на поле мои игроки»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после победы над «Копенгагеном» в 3-м туре группового раунда Лиги Европы признался, что доволен тем, как сыграла его команда.

«Мы провели отличную игру. Я очень доволен тем, как боролись на поле мои игроки. Хотя мы и контролировали ход встречи, но соперник пытался закрыться на своей половине. Если бы мы не забили, то матч мог закончиться безголевой ничьей.

Мне понравилось, как сыграли во втором тайме. В конце сумели поставить точку в этой игре», – цитирует Гвардиолу EFE.

Сообщение отредактировал valik80 - Четверг, 21.10.2010, 05:37

SpriteДата: Пятница, 22.10.2010, 23:42 | Сообщение # 109
Легенда Сайта
[ ]
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что полузащитник Сеск Фабрегас будет радовать болельщиков своим выступлением за клуб еще несколько лет.

«Сеск из «Барселоны», естественно, что он хочет туда вернуться, - сказал Венгер. - Но я уверен, что еще несколько лет за «Арсенал» он поиграет. Фабрегас любит наш клуб, если бы было иначе, он бы давно перешел в «Барсу».

Добавляй заголовки в новости!

BenderДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:28 | Сообщение # 110
Генералиссимус
[ ]
"Барселона" нанимала детективов для слежки за футболистами

Прежнее руководство испанской "Барселоны" во главе с экс-президентом клуба Жоаном Лапортой в своё время прибегало к услугам детективов, чтобы установить слежку за некоторыми футболистами команды, сообщает Sport.es.

Такие шаги предпринимались в отношении тех игроков, которые подозревались в недисциплинированности и нарушениях спортивного режима. Например, в 2008 году была установлена слежка за защитником сборной Испании Херардом Пике. Сотрудники компании Método 3 следили за Пике 24 часа в сутки в течение целой недели. Эта услуга обошлась каталонскому клубу в € 5000, однако ничего предосудительного в поведении игрока не нашли. Чего не скажешь в случаях с Роналдиньо, Самуэлем Это'О и Деку. За последними тремя игроками была установлена слежка в последние месяцы сезона-2007/08. В результате отчёты нескольких детективов полностью совпали – футболисты периодически нарушали режим.

Поиск: