[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Роналдиньо
RonikДата: Четверг, 11.11.2010, 10:20 | Сообщение # 21
House M.D.
[ ]
сидит на скамейке..(((и клуб поменять хочет..зарплату урезали...говорят рассмотривает как вариант Гэлакси..мда уйти туда где футбола то нет..соккер какой-то!

CatalystДата: Четверг, 11.11.2010, 14:18 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
[ ]
пусть идет по следам Анри и Маркеса!!!

BenderДата: Четверг, 11.11.2010, 16:11 | Сообщение # 23
Генералиссимус
[ ]
На скамейке потому, что у него травма была вроде. Переходить не нужно. Хо видеть его игру. А в Гэлакси вряд ли его увижу.

RonikДата: Четверг, 11.11.2010, 18:57 | Сообщение # 24
House M.D.
[ ]
Sergio-Catalyst,
пусть идет по следам Анри и Маркеса!!!-хм...зачем?деньги зарабатывать?ещё в европе поиграть может.

Elzhas_kzДата: Суббота, 20.11.2010, 16:14 | Сообщение # 25
Майор
[ ]
Роналдиньо все таки отправится в МЛС?

Гулянки, вечеринки, ночные клубы могут помешать бразильской звезде продлить контракт с Миланом.

Контракт бразильца с клубом истекает в июне 2011 года. Сам Ронни и не прочь бы остаться в Милане, но руководство клуба не готово платить своему легкомысленному игроку 7 миллионов евро в год. Да и сам Аллегри, тренер Россонери, крайне недоволен соблюдением режима и образом жизни бразильца.

Конечно, всем давно известно, что у Рональдиньо есть довольно-таки "вкусные" предложения из МЛС. Но самому Ронни крайне не нравится перспектива лишиться места в сборной.

OrbitДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:29 | Сообщение # 26
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Elzhas_kz,
предложения из МЛС

не нужно ему это)) если уходить с Милана, то не в МЛС а в Бразилию!!)

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

RonikДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:00 | Сообщение # 27
House M.D.
[ ]
Orbit,согласен!зачем самому техничному игроку планеты ехать туда где нет футбола,а только соккер какой-то!

[Krasnodar]Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:32 | Сообщение # 28
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Роналдиньо может покинуть Милан

«Милан» летом может приобрести полузащитника «Кальяри» Андреа Лаццари в том случае, если стан красно-черных покинет бразилец Роналдиньо. Напомним, что контракт 30-летнего чемпиона мира-2002 истекает в июне.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани уже обсуждал возможность покупки Лаццари с президентом «Кальяри» Массимо Челлино, сообщает La Gazzetta dello Sport.

В этом сезоне 25-летний Лаццари провёл девять матчей и забил один мяч в итальянской серии А.

[qc][/qc]

LoG1cFoXДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:30 | Сообщение # 29
Генерал-майор
[ ]
РОналдиньо еще покажет себя!

Барселона-лучшая команда мира!

NegVesДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:06 | Сообщение # 30
moc, moc
[ ]
Роналдиньо наконец-то рассказал, почему ушел из "Барселоны"

Футболист итальянского "Милана" Роналдиньо, продолжая в интервью испанской газете AS развивать тему своего ухода из "Барселоны", заявил, что сделал это вследствие того, что каталонский клуб покинул экс-наставник команды Франк Рейкаард.

"У меня не было плохих взаимоотношений с Гвардиолой. Напротив, с ним и его семьёй у меня была большая дружба. Просто команду покинул тренер, которому я безоговорочно доверял. Кроме того, "Барсу" покинули некоторые партнёры по команде, которым я также очень доверял. Поэтому и я, в свою очередь, принял решение перейти в другой клуб", - заявил Роналдиньо.

Поиск: