[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Златан Ибрагимович
BarcaLion10-6-8Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:57 | Сообщение # 471
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Он ещё тот "трипло"

J@vier[28]Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:23 | Сообщение # 472
Кто, если не мы?!
[ ]
Ибрагимович: "Никто не ожидал, что "Милан" проведет такой фантастический матч"

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович после крупной победы над "Арсеналом" (4:0) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов подчеркнул, что у миланцев хорошие шансы на выход в следующую стадию турнира.

- Не каждый день ты громишь "Арсенал" со счетом 4:0, - приводит Football Italia слова Ибрагимовича. - Мы хорошо действовали тактически, никто не ожидал, что "Милан" проведет такой фантастический матч. Мы могли забить даже больше в ворота "Арсенала", что было бы важно, учитывая второй матч в Лондоне. Но и этот результат дает нам хороший шансы на выход в четвертьфинал.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

MaestroДата: Четверг, 16.02.2012, 19:02 | Сообщение # 473
Cant del Barça
[ ]
Quote (J@vier|28|)
что у миланцев хорошие шансы на выход в следующую стадию турнира.

Юморист biggrin

Vl@d8Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:52 | Сообщение # 474
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
Quote (Maestro)

Юморист

Я так же думаю что у них есть шанс!! wink

Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами...
© 2013. Vl@d8. Все права защищены.

loko-YaroslavlДата: Понедельник, 12.03.2012, 04:18 | Сообщение # 475
Полковник
[ ]
Вот он ком остались самые плохие воспоминания angry ненавижу его

«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси

bikДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:06 | Сообщение # 476
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
А ответку Арсенал провёл очень убедительно и 3 гола и много опасных моментов жалко не дотянули.

Артем_22Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:13 | Сообщение # 477
Лейтенант
[ ]
Нормально Ибра играл в Барсе мне лично все нравилось, пока он в Милан не ушел angry

PilatДата: Вторник, 13.03.2012, 10:07 | Сообщение # 478
Я + Валя = Любовь
[ ]
Да, в Барселоне он играл вполне прилично, ещё нужно учитывать, что то был его первый сезон. Другое дело, что возникло какое-то недопонимание откуда-то между игроков и тренером. То ли агент постарался, то ли действительно что-то было ни так...

Результат зависит от точки зрения

Артем_22Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:13 | Сообщение # 479
Лейтенант
[ ]
Да какое недопонимае.... скорре агент постарался, второй сезон я уверен он бы отыграл лучше, если бы остался

J@vier[28]Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:32 | Сообщение # 480
Кто, если не мы?!
[ ]
Он играл хорошо, за этот сезон, что он в Барсе провел, он поднял свой международный футбольный уровень. Теперь он играет с чувством, с толком, с расстановкой...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Поиск: