[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Златан Ибрагимович
ДоцентДата: Вторник, 13.03.2012, 12:44 | Сообщение # 481
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Pilat)
Другое дело, что возникло какое-то недопонимание откуда-то между игроков и тренером.

Так и было. Во всяком случае я склонен к этому варианту. Пепа за это как и осуждать так хвалить можно. Он в команде держит лишь тех футболистов, которые ему во всем доверяют и его слушаются. С помощью этого он и остается единственным лидером в команде! Сам Ибра заявлял, что в раздевалке сами Месси и Хави сидели, как школьники внимательно слушали Пепа не перебивая и не вставляя свои 5 копеек. Он это написал в своей книге. С этим Ибра не был согласен, он привык, что и к его слову прислушиваются, вот он и не стал молчать в раздевалке Барсы, - уехал в Италию.

PilatДата: Вторник, 13.03.2012, 12:49 | Сообщение # 482
Я + Валя = Любовь
[ ]
Quote (Доцент)
Он это написал в своей книге. С этим Ибра не был согласен, он привык, что и к его слову прислушиваются, вот он и не стал молчать в раздевалке Барсы, - уехал в Италию.

Да, было такое... Ещё написал, что когда в Интере им тренер говорил: "Прыгайте!", они спрашивали его: "Зачем?", а мол в Барселоне когда тренер что-то говорит, все бесприкословно исполняют установку. Уж не знаю смеялся ли он над этим, или же наоборот выставлял как достоинство нашего Клуба, но я думаю, что это правильно. Именно один человек (и слава богу если разумный) должен управлять коллективом, тогда будет гораздо легче добиваться общекомандных целей. Что мы, впринципи и видим последние 4 года

Результат зависит от точки зрения

PilatДата: Суббота, 17.03.2012, 07:30 | Сообщение # 483
Я + Валя = Любовь
[ ]
Ну что же (говорю о результатах жеребьевки 1/4) теперь у Златана есть все шансы доказать кто же является лучшим игроком планеты, и подкрепить делом слова своего наставника. А то языком трепать все мастера... Удачи им в этом нелегком деле

Результат зависит от точки зрения

Артем_22Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:06 | Сообщение # 484
Лейтенант
[ ]
Я думаю Златан покажет себя в этом матче

BarcДата: Вторник, 01.05.2012, 10:17 | Сообщение # 485
Barca Campions!
[ ]
Каратист собрался в реал , по сообщениям СМИ )

Catalonec Forever

bikДата: Вторник, 01.05.2012, 10:38 | Сообщение # 486
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Пускай переходит. Будет каждый матч с Барсой оплакивать.

ДоцентДата: Вторник, 01.05.2012, 10:48 | Сообщение # 487
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Barc)
Каратист собрался в реал , по сообщениям СМИ )

Quote (bik)
Пускай переходит. Будет каждый матч с Барсой оплакивать.

По его стилю игры он должен заиграть в Реале. Хотя Адебайор не очень удачно выступал в составе столичных.

MironДата: Вторник, 01.05.2012, 15:08 | Сообщение # 488
Генерал-полковник
[ ]
Какой неугомонный! Он теперь до конца жизни на Барсу злиться будет?

bikДата: Вторник, 01.05.2012, 15:33 | Сообщение # 489
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Самый высокий центр форворд. Мечта Моуриньё. Кокраз против Барсы.

ДоцентДата: Вторник, 01.05.2012, 15:51 | Сообщение # 490
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (bik)
Кокраз

А что это за слово ,Бик?

Поиск: