[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Златан Ибрагимович
BarcДата: Вторник, 01.05.2012, 19:22 | Сообщение # 491
Barca Campions!
[ ]
Quote (Доцент)
А что это за слово ,Бик?

Успокойся Доцент , будь одекватен ну ошибся человек со всяким бывает )

Catalonec Forever

ДоцентДата: Вторник, 01.05.2012, 19:31 | Сообщение # 492
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Barc)
Успокойся Доцент , будь одекватен ну ошибся человек со всяким бывает )

Похоже в мою оппозицию добавляется новый соратник biggrin У него это очень часто "со всяким" бывает! И главное даже исправляться не желает!

J@vier[28]Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:57 | Сообщение # 493
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
И главное даже исправляться не желает!

А должен??? Да ладно тебе. Ты же не Бог. Как хочет, так и ведет себя...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Вторник, 01.05.2012, 20:15 | Сообщение # 494
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
А должен???

Знаешь, с чем не могу смириться никак? Современная молодежь/поколение (Конец 90-х начало 2000 годов) деградирует с завидной регулярностью и самый главный груз, который тянет ее ко дну, это не желание само развиваться! Здесь недавно мне один пользователь разъяснял причину своих ошибок, - "я троечник, что я могу с этим поделать". Это скажешь нормально?

Бик, и все остальные должны и обязаны! Их губит Гугл и калькулятор! Забери эти два "помощника" у них, они не решат задачу и не переведут текст, а написание самого банального рефератика на 5-6 страничек "своей рукой" их вообще доконает!

J@vier[28]Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:41 | Сообщение # 495
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
Знаешь, с чем не могу смириться никак? Современная молодежь/поколение (Конец 90-х начало 2000 годов) деградирует с завидной регулярностью и самый главный груз, который тянет ее ко дну, это не желание само развиваться! Здесь недавно мне один пользователь разъяснял причину своих ошибок, - "я троечник, что я могу с этим поделать". Это скажешь нормально?

Здесь спорить не буду. Смысла нет. Но это интернет. Благодаря ему люди не развиваюся и деградируют. К этому я привык. У меня есть живые примеры этого явления...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Вторник, 01.05.2012, 20:50 | Сообщение # 496
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
У меня есть живые примеры этого явления...

Бик?

J@vier[28]Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:28 | Сообщение # 497
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
Бик?

Я лично его не знаю, так что не хочу спешить с выводами. Есть парочка друзей...

ДоцентДата: Вторник, 01.05.2012, 21:33 | Сообщение # 498
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Доцент)
Бик?

Quote (J@vier|28|)
Я лично его не знаю, так что не хочу спешить с выводами. Есть парочка друзей...

Когда же ты перестанешь воспринимать мои слова буквально?! ...и отличать сарказм от серьезной речи?! Ладно, фиг с ним, когда вас действительно заинтересует с чем связано сие мое поведение и способ общения с вами, тогда все и объясню. Всех благ.

bikДата: Вторник, 01.05.2012, 21:45 | Сообщение # 499
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Доцент, Ну и редиска же ты smile . Чесно говоря русский язык я знаю не идеально, но пойдёт. Просто когда я пишу(в интернете), я больно над правилами русского языка не задумавоюсь, но не переживай теперь буду писать более грамотно. Кстати Гуглом, канкулятором я не пользуюсь и написать сочинение или реферат для меня ни какого труда написать не составит. Ещё я знаю довольно не плохо английский язык и учюсь я на хорошиста, с одной четвёркой(кстати по русскому).

ДоцентДата: Вторник, 01.05.2012, 21:56 | Сообщение # 500
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (bik)
Ну и редиска же ты

Для Доцента редиска это плохое слово! Могу обидеться! biggrin

Quote (bik)
Просто когда я пишу(в интернете), я больно над правилами русского языка не задумавоюсь...

Я знаю так большинство делает на форуме рунета.

Quote (bik)
...но не переживай теперь буду писать более грамотно.

Этого я и добивался. Посмотрим, посмотрим какой из меня педагог... Кстати в моем случае вспоминается 2-х килограммовая книга Макаренко - "Педагогическая поэма". Я прям главный ее герой biggrin

Поиск: