Хосеп Гвардиола
|
|
bik | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:58 | Сообщение # 511 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Цитата (VLaDI12Silva) Франсуа Гальярдо: Гвардиола хотел продать Алвеса, Пике, Сеска и Вилью
Мало похоже на правду. Тем более продавать Пике и Сеска это глупость. Может их уровень игр на тот момент был не самым лучшим, но зато сейчас как играют (в часности Фаба). Насчёт Алвеса с Вильй я согласен, но... Влюбом случаи думую Хосеп так бы не сделал. Тем более если бы он и ушёл из-за этой причины, то врятли он взял бы отдых.
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:55 | Сообщение # 512 |
Лейтенант
[ ]
| Хосеп Гвардиола возглавит мюнхенскую "Баварию" http://www.kommersant.ru/doc/2106242
Сообщение отредактировал natan - Среда, 16.01.2013, 21:56 |
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:04 | Сообщение # 513 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Я так мечтал и до сих пор мечтаю о тандеме в Барсе. Жаль, что это невыполнимо. Медаль лучше, когда есть 2 стороны, которые видно кристально чисто... Они прекрасно дополняют друг друга в тренерском и мотивационном плане команды.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:19 | Сообщение # 514 |
Rimpak
[ ]
| Ибрагимович: Гвардиола – трус и худший тренер в моей карьере
Нападающий французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович в очередной раз раскритиковал экс-наставника "Барселоны"Пепа Гвардиолу, передают немецкие СМИ.
На этот раз он сделал это в своей автобиографической книге, озаглавленной "Я, Златан Ибрагимович".
Рассуждая об испанским специалисте и его будущей работе во главе мюнхенской "Баварии", шведский форвард, в частности сказал: "Это работа для труса. Гвардиола – худший тренер в моей карьере".
Напомним, ранее Ибрагимович работал под руководством Гвардиолы в каталонском клубе. Но их сотрудничество продлилось лишь один сезон, после чего футболист был вынужден покинуть "Барселону", так как Гвардиола больше не видел его в своей команде.
|
|
| |