[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хосеп Гвардиола
J@vier[28]Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:19 | Сообщение # 501
Кто, если не мы?!
[ ]
Carlito, посмотри Матч Россия-Германия (0-1). В то время у него были явно выделенные качества лидера. Сейчс же их меньше. Он стоит на месте. Так же говорил Моур...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

J@vier[28]Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:24 | Сообщение # 502
Кто, если не мы?!
[ ]
Ван Бастен: "Барселона" Гвардиолы - лучшая команда в истории"

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

madiar_6Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:11 | Сообщение # 503
Сержант
[ ]
Лучшии тренер мира с этим не поспоришь!
The best coach !!

barca champion forever
FCBarcelona mes QUE UN club
FCBaracelona больше, чем клуб

natanДата: Пятница, 06.07.2012, 09:02 | Сообщение # 504
Лейтенант
[ ]
К нам летит Гвардьола
06.07.2012 06:30 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
http://sport.rambler.ru/news/football/595026147.html

VLaDI12SilvaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:24 | Сообщение # 505
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Ооочень приятно,что в Барсе делают ставку на своих во всём!как нигде более,в соотношении преемственность-воспитанние-результат.Пеп - Великий! hooray hands

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!

VLaDI12SilvaДата: Четверг, 11.10.2012, 23:39 | Сообщение # 506
[ ]
Маццоне: «В Италии Гвардиола может возглавить только два клуба»

Известный итальянский специалист Карло Маццоне рассуждает о возможных перспективах Хосепа Гвардиолы в серии А.

«У него остались друзья в Италии. В свое время Хосеп был очень счастлив здесь. В случае возвращения он возглавит команду с большим техническим потенциалом, которая будет ставить перед собой серьезные задачи.

Мы обсуждаем с Гвардиолой исключительно футбол. Я посоветовал ему продолжать свой путь и никогда не впадать в эйфорию. Нас действительно связывает крепкая дружба, однако я вовсе не влияю на его решения, – подчеркнул Маццоне в интервью MilanNews.it. – Я буду очень рад, если Хосеп вернется в Италию. Какой клуб он мог бы возглавить? Здесь нет огромного выбора, поэтому «Интер» или «Милан».

Гвардиола добился серьезного успеха в Испании, и теперь можно ожидать его появления на Апеннинах. Впрочем, я не знаю, когда именно это произойдет – через день, год или пять лет. Камнем преткновения могут стать высокие требования Хосепа в плане приобретения новых игроков.

В любом случае, он намерен отдохнуть от футбола до конца нынешнего сезона. Не стоит забывать, что у него есть и другие обязанности в жизни, ведь он является главой молодой семьи.

Пеп – настоящий профессионал, который предельно сконцентрирован на своей работе, иногда даже слишком. Кстати, анекдот в тему: в «Брешии» я заметил, что он никогда ничего не говорил, поэтому однажды я сказал ему во весь голос заткнуться. Конечно же, Гвардиола тут же ответил, что он не промолвил ни слова, и мне пришлось сказать, что я попросту решил пошутить над ним.

Он всегда говорит все, как и есть. Хосеп не делал никаких замечаний и никогда ни на что не жаловался. Он готов учиться и прогрессировать дальше».

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Четверг, 11.10.2012, 23:42 | Сообщение # 507
[ ]
Слышал, что есть у него желание, попробовать себя на туманном альбионе.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:07 | Сообщение # 508
[ ]
Гвардиола проконсультировалося у Тони по поводу «Баварии»

Экс-футболист «Баварии» Лука Тони сообщил германскому изданию Bild, что Хосеп Гвардиола, в свое время бывший партнером Луки по «Брешии», обращался к нему с вопросами по поводу мюнхенцев.

- Я ответил Пепу, что игровые философии «Барсы» и «Баварии» схожи, поэтому он с успехом может применить в Мюнхене свои знания и навыки. Думаю, что Гвардиола по завершению объявленного им года отдыха может перебраться в Германию. Иначе зачем бы он о ней расспрашивал? «Бавария» - мощный клуб, с деньгами, историей и инфрастуктурой. Если сравнивать ее, к примеру с Италией, то, пожалуй, только «Юве» может похвастаться схожими условиями. Конечно, Гвардиоле больше подойдет «Бавария».

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Суббота, 27.10.2012, 17:33 | Сообщение # 509
[ ]
Франсуа Гальярдо: Гвардиола хотел продать Алвеса, Пике, Сеска и Вилью

Агент ФИФА Франсуа Гальярдо сообщил телеканалу Intereconomía, что одним из условий обновления контракта Гвардиолы, выставленное президенту клуба Сандро Роселю, была продажа четверых игроков основного состава: Дани Алвеса, Жерарда Пике, Давида Вильи и Сеска Фабрегаса.

- От первых трех он не получил игры желаемого уровня, - сказал Гальярдо. – Вилья же сломался и не играл, потому его продавать было бы непорядочно. Сеск Гвардиолу в свое время упросил, чтобы его перетащили домой из «Арсенала», обещая отработать на поле, но не показал в итоге того, что должен был, и сильно подвел Пепа. Сандро с этими условиями Гвардиолы не согласился, потому что знал, что болельщики взбунтуются: разве можно продавать неприкасаемых?

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Среда, 09.01.2013, 22:03 | Сообщение # 510
[ ]
Христо Стоичков: «Хосеп Гвардиола может возглавить «Сити»

Бывший нападающий «Барселоны» и сборной Болгарии Христо Стоичков считает вполне вероятным приход своего бывшего одноклубника Хосепа Гвардиолы на пост главного тренера «Манчестер Сити».

Как известно, Гвардиола покинул «Барселону» в мае 2012 года с намерением отдохнуть от футбола в течение одного сезона. На днях 41-летний специалист объявил, что летом вернется к тренерской деятельности.

Заинтересованность в услугах испанца проявляют ряд сильнейших клубов Европы, среди которых упоминается и «Манчестер Сити». В случае cвоего появления на тренерском мостике чемпионов Англии Гвардиола может воссоединиться с Чики Бегиристайном, ранее работавшим спортивным директором «Барселоны», а в октябре занявшим ту же должность в «Сити».

«Я могу представить себе Гвардиолу на посту главного тренера «Манчестер Сити». В «Барселоне» тандем Чики Бегиристайна и Пепа Гвардиолы работал просто чудесно», – заявил Стоичков, слова которого приводит Goal.com.

Также болгарин, выступавший за «Барселону» в 1990-95 и 1996-98 годах, не забыл поздравить нынешнего лидера сине-гранатовых Лионеля Месси с завоеванием рекордного, четвертого подряд «Золотого мяча». «Уверен, что Месси выиграет «Золотой мяч» еще несколько раз, он это полностью заслуживает. За последние десять лет не было такого же зрелищного и совершенного футболиста, как он», – отметил Стоичков.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!