[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хосеп Гвардиола
J@vier[28]Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:20 | Сообщение # 491
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Если Озил не лидер, то и Хави нефига не ключевой игрок.

Сравнил тоже, блин. Он может придать игре темп?! Он может поменять ход игры?! Он может командовать игроками?!

Quote (Carlito)
Ай, даже говорит не хочу, тупо реалофобские мантры какие-то.

Почему именно реалофобские? Тоже могу сказать про тебя. Ты огрызаешься, но вежливо.

Quote (Доцент)
Тогда можно с легкостью писать, что и Джо Харт, и Рейна, и Де Хеа, и Шовковский, и Ираизос, и Ян Зоммер... и что уже скромничать Стефанос Капино.

В том году лучшим был Харт. Вспоинить только сейв от Ван Перси, он один чего стоит. Есть еще нестареющий Буффон.

Цитирую:
Quote (J@vier|28|)
Многие журналы писали, почему он лучший уже 3 года, минимум? Просто из принципа. Т.к. Чех ни в чем ему не уступает, да и Нойер тоже...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Пятница, 04.05.2012, 17:41 | Сообщение # 492
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
В том году лучшим был Харт.

Я буду утверждать, что лучшим уже 4 года является Вальдес! Карлито утверждает, что это Касильяс. Ты пишешь о Харте. Будем долее бодаться где это не имеет смысла?

Quote (J@vier|28|)
Есть еще нестареющий Буффон.

Зачем ты повторяешь одно и тоже? Давай попробую и я поповторятся. Есть еще Шовковский с огромнейшим опытом, который в любой серии пенальти хоть один, но удар отобьет сам.

Quote (J@vier|28|)
Почему именно реалофобские? Тоже могу сказать про тебя. Ты огрызаешься, но вежливо.

Он вообще из другого вида болельщиков. Я таких боюсь и уважаю biggrin От них как и от раненых евреев не знаешь, что ожидать и они на все способны biggrin

CarlitoДата: Пятница, 04.05.2012, 20:34 | Сообщение # 493
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Он может придать игре темп?! Он может поменять ход игры?! Он может командовать игроками?!

Угу. Обостряет атаки , делает атаки, меняет ход игры... просто надо чаще РЕал смотреть...

J@vier[28]Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:40 | Сообщение # 494
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Угу. Обостряет атаки , делает атаки, меняет ход игры... просто надо чаще РЕал смотреть...

Это может делать любой, ну кроме Пепе. В Барсе это даже Маскерано делает.Я смотрю игры Реала, не надо тыкать пальцем и говорить, что я ничего не понимаю и смахиваю на дурачка.
Он хороший игрок, но не лидер. В Реале есть только один лидер-это Алонсо. Но есть еще Кака, но в Милане он был лидером, а в Реала-увы... А Алонсо раньше лучше играл и чаще шел вперед.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Пятница, 04.05.2012, 21:12 | Сообщение # 495
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
В Реале есть только один лидер-это Алонсо

Да ладно, тот что порой тормозит атаки и вываливается из игры (особенно с Барсой) - лидер? Не знал..

J@vier[28]Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:16 | Сообщение # 496
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Да ладно, тот что порой тормозит атаки и вываливается из игры (особенно с Барсой) - лидер? Не знал..

А что кроме пасов на 10 метров и неинтересного и неполезного дряблинга сделал Озил?!

CarlitoДата: Пятница, 04.05.2012, 22:32 | Сообщение # 497
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Совершенно не собираюсь об этом говорить. Ибо не видеть "цену" Озила, точнее отрицать её, так же как и высокий класс футболиста - это через чур.

J@vier[28]Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:34 | Сообщение # 498
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Совершенно не собираюсь об этом говорить. Ибо не видеть "цену" Озила, точнее отрицать её, так же как и высокий класс футболиста - это через чур.

Я не отрицаю его класса, но он нестабилен. Это раз. Он своему уровню обязан совсем не Реалу. Это два. 2 года назад он был разнообразней. Это три. И ему надо еще много показать, чтобы заслужить таких лавров, как Хави и Иниеста.

CarlitoДата: Пятница, 04.05.2012, 22:39 | Сообщение # 499
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Он своему уровню обязан совсем не Реалу
Реалу в том числе. За два года сильно вырос и развивается, становится увереннее и стабильнее.
2 года назад он был разнообразней
, ага, прям таки... ещё скажи он регрессирует в Реале.

MironДата: Пятница, 04.05.2012, 22:44 | Сообщение # 500
Генерал-полковник
[ ]
Идите в тему про Озила...

Поиск: