Флуд
|
|
deleted | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:23 | Сообщение # 251 |
[ ]
| Ronik, смотрел) ну смотрел он назывался 'полный улет', но это один и тот же)
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Ronik | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:26 | Сообщение # 252 |
House M.D.
[ ]
| хм...Большой куш,в гоблинском переводе)он "Snatch" называется))
|
|
| |
deleted | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:42 | Сообщение # 253 |
[ ]
| Ronik, видел)
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Ronik | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:44 | Сообщение # 254 |
House M.D.
[ ]
| "Кровавый Четверг" ещё кстати в гоблине))тема!)
|
|
| |
deleted | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:51 | Сообщение # 255 |
[ ]
| Ronik, большое спасибо) поставил скачиваться один из фильмов, которые ты мне скинул в личку) P.S если кто еще может предложить какие-нибудь смешные комедии, в личку киньте) Буду очень благодарен.
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:25 | Сообщение # 256 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Люди! Смарите ржач
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:05 | Сообщение # 257 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Игроки испанской команды провели минутную забастовку на поле Футболисты команды "Понтеведра", выступающей в третьем дивизионе Испании, провели неординарную акцию с целью привлечь внимание общественности к финансовым проблемам клуба. Они уже пять месяцев не получали зарплату, поэтому решили устроить забастовку во время очередного матча с командой "Лугой". После стартового свистка футболисты "Понтеведры" отказывались играть в течение одной минуты. Соперники не стали развивать атаку и перекатывали мяч на своей половине поля. Завершив акцию, игроки "Понтеведры" включились в борьбу. Встреча завершилась их поражением со счётом 2:3.
[qc][/qc]
|
|
| |
NegVes | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:12 | Сообщение # 258 |
moc, moc
[ ]
| Ибра прям гомик какое то...)Щ))) Второй гол классный!
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:23 | Сообщение # 259 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Футболист выставлен на трансфер из-за сообщения в твиттере Нападающий клуба четвертого английского дивизиона "Олдершот" Марвин Морган был отстранён от тренировок с командой, оштрафован на две недельные зарплаты и в конце концов выставлен на трансфер после того, как написал сообщение в своём твиттере, информирует The Independent. Футболист достаточно дерзко отреагировал на поведение болельщиков в матче с "Херефордом", которые освистали его во время замены. "Такая поддержка достанет любого! Надеюсь, что вы все умрёте", — написал Морган. Позже игрок извинился за эту запись, но клуб не поменял своё решение.
[qc][/qc]
|
|
| |
Ronik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:27 | Сообщение # 260 |
House M.D.
[ ]
| Мда..хватает же ума...
|
|
| |