[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
Diogenes)Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:56 | Сообщение # 231
[ ]

Братва, всех с Новым Годом) Владик уже в говно)) biggrin biggrin biggrin biggrin У нас тут был небольшой корпоративчик) Желаю Вам отметить этот праздник так хорошо, чтобы в 2011 году не смогли вспомнить подробности))

ЗЫ Отмечал с блатными, поэтому пил только водку) Арагу пэгу, дорогие друзья)) Кто не с нами, тот под нами!!) Я вас всех люблю!!!!!!!) Друзья!)

Анечка, VinniLDinhO и Ronik (Сибирякхуле) не теряйте меня) Я тут отмечаю серьёзно)

Ну и напоследок -- всех интернет бойцов бил и буду бить, потому что --"Рот будешь у стоматолога открывать") Если есть Залупастенькие, то пожалуйста, дёргайтесь, но я за себя и за брата (ветерана Чечни) не отвечаю)) smile Закон -- Тайга, прокурор -- медведь!!)

Anya_9Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:12 | Сообщение # 232
Полковник
[ ]
Diogenes), Я тебе шлю свои ответные поздравления!
С наступающим новым годом, пусть 2011 год принесет только положительные эмоции, все задуманное - реализовывается!
Всех форумчан: С наступающим!! В новом году - новые победы!! happy

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

RonikДата: Пятница, 31.12.2010, 10:19 | Сообщение # 233
House M.D.
[ ]
Всех "жителей этого сайта" с наступающим новым годом!!!)Всем счастья,любви,богатства!))

Diogenes), Сибиряк!Удачно отметить!)Я сам потеряюсь с "Братьями" отмечаю!)Как выйду из "комы" появлюсь на сайте!))

Жеки, желаю поскорей выздоровить!) (думаю он поймёт,о ком я!))

Отдельное спасибо, администраторам сайта..за клёвый сайт,и поддержку в творческих начинаниях(кстати Diogenes и тут успел!)
Краснодар-сити,удачи в спорте!)Короче всем всем всем!)...и конечно,девушкам нашего сайта..!)

Всем ЧА!удачи в новом году!))Время покажет...не сворачивайте с правильного пути!)

ЗЫ.Как кто проведёт Новый год,узнаем потом!)Минздрав предупреждал!))))

Сообщение отредактировал Ronik - Пятница, 31.12.2010, 10:28

Diogenes)Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:11 | Сообщение # 234
[ ]

АУЕ всем. Кое как начинаю отходить от праздника посредством шампанского и мною любимого абсента -- Tunel. Голова уже болит не так, как скажем вчера) Всех поздравляю ещё раз. Пусть Вам будет легче, чем мне, ибо я сам виноват)

ЗЫ Никогда не пейте на понижение, лишь на повышение и тем более -- никогда не начинайте праздновать с коньяка и виски, а в 00.00 не совершайте переход на шампанское, так как это страшнейшая ошибка) Лучше дождаться боя курантов, выпить шампанского и потом уже переходить на горячительные.
ЗЫЫ АУЕ -- (Арестантско-Уркаганское Единство).

С уважением -- RoS Diogenes)

Nazarov9Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:21 | Сообщение # 235
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Всем прив! Я вернулся после длительного перерыва! Теперь я с вами!

deletedДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:46 | Сообщение # 236
[ ]
Всем спок! Еще раз с победой, и с Новым Годом!)

ARG_messi_ARG, с возвращением!)

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

BenderДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:17 | Сообщение # 237
Генералиссимус
[ ]
ARG_messi_ARG, возвращением! где пропадал то?

Nazarov9Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:09 | Сообщение # 238
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Andrew, да я так гулял по интеренету, искал норм сайты после того как мои закладки стёрлись(((Забылся у меня ваш сайт, но потмо внезапно вспомнился. Тперь опять буду активничать)) biggrin

Добавлено (03.01.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Andrew, Жаль что вы аватарки делаете тока постоянным и выше, хотя я был постоянным. Но та предыдущая авка мне надоела. Вот поставил новую, но всё-равно что-то не то cry

BenderДата: Понедельник, 03.01.2011, 12:16 | Сообщение # 239
Генералиссимус
[ ]
Я перенёс тебя в постоянные.

Nazarov9Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:06 | Сообщение # 240
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Andrew, ок, спс. Помню что я был в такой группе. biggrin biggrin .

Поиск: