[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
SpriteДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:28 | Сообщение # 381
Легенда Сайта
[ ]
Quote (Javier)
Поймал несколько десятков

Каких рыб поймал? И какая самая большая.

Сообщение отредактировал {zlatan_ibra} - Воскресенье, 01.05.2011, 01:28

WALLДата: Суббота, 07.05.2011, 12:47 | Сообщение # 382
Подполковник
[ ]
Glory, Glory Man. United

One Love, One United

Glory, Glory Man. United

RonikДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:04 | Сообщение # 383
House M.D.
[ ]
))
Прикрепления: 9264546.jpg (65.3 Kb)

Сообщение отредактировал Ronik - Понедельник, 09.05.2011, 20:05

RonikДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:05 | Сообщение # 384
House M.D.
[ ]
+
Прикрепления: 1964114.jpg (43.7 Kb)

DJ-74Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:06 | Сообщение # 385
Rimpak
[ ]
Ronik, )))улетная картинка))

RonikДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:10 | Сообщение # 386
House M.D.
[ ]
про Сеска люто))

J@vier[28]Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:19 | Сообщение # 387
Кто, если не мы?!
[ ]
Кстати, я сегодня за 3 часа натаскал более 3-х кг. зачетной плотвы... Неплохо так. Позже выложу картинку...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Diogenes)Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:29 | Сообщение # 388
[ ]

Ребят, всем здравствовать. Многие уже забыли меня, да и в общем-то верно) Просьба к админам, Вы ребята хорошие -- удалите мой аккаунт с сайта, ежели не сложно.
Дело собсно вот в чём -- опосля всех четырёх матчей в курилке с кентами разговорились по поводу Барселоны. Знаете, мне было мерзко смотреть, как Барселона симулирует. Не такую команду желал видеть Йохан Кройф, не был он таким, никогда. Было неприятно смотреть, как Педро, Алвеш и Бускетс падали, хватались за лицо, а вся команда бежала в этот момент к судье, дабы выпросить карточку, желательно конечно красного цвета. Это моё личное мнение и никто с ним не согласится, но Великая команда должна побеждать иным путём, за счёт своего мастерства. Возможно Реал играл грубовато, но ведь не было красной карточки во время фола Алвеша, задень Пепе его и Дани не играл бы до конца сезона, как минимум, но Алвеш сразу побежал (не желаю ему травм, пусть играет, отменный футболист, с этим не поспорить), но всё же негоже так играть. Всегда с удовольствием вспоминаю ту Барселону, которую тренировал сначала Ван Галь, а потом Райккард. Эту команду с её фантастическими атаками через фланги, размашистыми, такими, какой и должна быть "блауграна", но то, что я узрел в полуфинальных матчах повергло меня в шок. Уж извините, но это так.
Да и вообще -- что изменится от того, что более не одену шарф Барселоны, в общем-то ничего, фанатов по всему Миру у неё куча, но мне всё же импонирует честный футбол, пусть и немного жёсткий, но без симуляций.

ЗЫ И не называйте глориком, ибо не знаете истинного значения. Не ко мне это. В тяжёлые времена болел за Барсу, верил в неё и продолжал бы верить несмотря ни на что, ну а сейчас она выигрывает, уже почти обеспечила Чемпионство в Примере и вполне возможно выиграет ЛЧ. Удачи Вам ребята, удачи любимой команде:)
ЗЫЫ Сайт хороший, состав на нём также, поэтому думаю сей ресурс будет существовать очень долго)

Сообщение отредактировал Diogenes) - Вторник, 10.05.2011, 20:30

DJ-74Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:14 | Сообщение # 389
Rimpak
[ ]
Quote (Diogenes))
Ребят, всем здравствовать. Многие уже забыли меня, да и в общем-то верно) Просьба к админам, Вы ребята хорошие -- удалите мой аккаунт с сайта, ежели не сложно.

Привет, а зачем ее удалять собственно? ты можешь ведь просто не смотреть, или не заходить (что обидно немного)... ведь силой тебя не тянут и не заставляют...раз дело так зашло, ты же можешь свое мнение поменять, вдруг захочешь снова зайти.. я думаю удалять ее не будут, ты сам можешь на сайт не заходить раз разочарован в Барселоне.

DERBДата: Вторник, 10.05.2011, 23:18 | Сообщение # 390
U.L.T.R.A.S DNEPR
[ ]
Вторник
10.05.2011
23:16
Вы вошли как: DERB
На сайте: 1200 дней biggrin
Ты пользователь № 13

Поиск: