Флуд
| |
Ronik | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:50 | Сообщение # 391 |
House M.D.
[ ]
| Сей высказывание Diogenes), не очень-то и верно. Хотя я его знаю очень давно и общались мы дружно. Выскажу свою мысль, ибо могут появиться подобные ему люди. Дело конечно их, но прочитайте мой пост, а далее поступайте как считаете нужным! Ежели Каталонская Барселона, это клуб твоего сердца, поступать так не вижу смысла. Симуляции? Не спорю, в первой игре полуфинала Лиги Чемпионов против Реала М было несколько подобных поступков. Обсуждать фол Пепе против Алвеша бессмысленно, ибо мировые судьи и знатоки футбольного ремесла не могут прийти к единому мнению, не смотря на то, что прошло уже около полу-месяца. В сих предложениях кстати, я и выразил своё отношение к видео-повторам. Ведь там у судей будет максимум пара минут, а не пол-месяца, а к единому мнению приходят не всегда. Но я отошёл от темы. Зачем прекращать болеть за эту чудную команду, таить на неё обиду, ведь игроки и персонал клуба в большинстве своём люди временные, а клуб как история, вечен! Придёт время уйдёт Алвеш, Педро. Именно по причине сей изложенного твоё решение считаю не правильным! Но мы же Вадя знаем друг друга не так уж и мало, и думаю ты меня поймёшь и сделаешь нужные выводы:) Удачи! P.S Лично я думаю, ты ещё нажмёшь кнопку "регистрация" на этом замечательном сайте! И прочтя мой пост, снова начнём кричать, "вперёд!", при виде сине-гранатовых цветов!:))
Сообщение отредактировал Ronik - Среда, 11.05.2011, 10:53 |
|
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:19 | Сообщение # 392 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| 8 мая. 66 штук. 9 мая. 100 штук.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
Сообщение отредактировал Javier - Суббота, 14.05.2011, 14:20 |
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:49 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
[ ]
| Diogenes), не ожидал я от тебя такого!Перестать болеть за клуб из-за того, что пару игроков в нем симулируют, как-то глупо...
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:09 | Сообщение # 394 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Andrew, и причем, симуляции неочивидные...тактические, в центре поля. Это как тактические фолы, только наоборот. Я ничего в этом плохого не вижу... <_<
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Ronik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:00 | Сообщение # 395 |
House M.D.
[ ]
| Javier, КРАСАВЧИК! я НА СЧЁТ РЫБЫ!))
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:38 | Сообщение # 396 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Ronik, Спс.))) Но рыба клевала как бешенная, особенно 9 мая.
|
|
| | |
Ronik | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:01 | Сообщение # 398 |
House M.D.
[ ]
| Skan, которая сейчас стоит, или которая ещё вчера стояла?)
|
|
| | |
Nazarov9 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:58 | Сообщение # 400 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| У меня тоже скоро будет классная ава))) Skan, подпись на 100+
|
|
| |
|