Франсеск Фабрегас
|
|
Ronik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:22 | Сообщение # 101 |
House M.D.
[ ]
| krasnodar-city, я когда прочитал до..(Ronik, а болельщики Реала говорят что если сам Маур взялся за трансфер то 90% что переедет!!Я спросил с чего вы взяли они говорят что Маур смог уговорить таких футболистов как Милито)...хотел написать тоже самое что ТЫ написал в скобках!:)) Милито-как не воспользоваться шансом.Ведь команда год за годом выигрывала скудктто. Снейдер-откровенно,игрового времени не получал...да и совсем тогда на голладцев в реале "забили"! Озил-проявил себя в ЮАР.Самое время перейти в топ-клуб.Реал уж по выше рейтингом,Вердера. Переговорщик ещё тот!!!
|
|
| |
-Gun- | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:47 | Сообщение # 102 |
-XavIniesta-
[ ]
| Если все таки окажется в Реале, очень сильно падет в моих глазах. Этот переход будет для меня как переход Фигу из Барсы в Реал. Недопустимо что бы наш воспитанник играл в Реале. Думаю процентное соотношение такое - 90% - останется в Арсенале, 5% - придет к нам, 5% - уйдет в гениальные руки Моуриньо. Это все моё личное мнение, я его менять не собираюсь
|
|
| |
Ronik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:10 | Сообщение # 103 |
House M.D.
[ ]
| -Gun-, да не перейдёт он в реал.Жозе его только шантажировать может,на другое он не способен!:) Кстати, как же мы забыли о заслугах Жозе, в трансфере Куарежмы! Парень не плохо играл в Порту, и поэтому Интер был для него явным повышением в карьере. Но придя в Миланский клуб, Рикарду стал едва ли не самым главным разочарование в Итальянском чемпионате. И после его отправили на перевоспитание в Челси. Браво Жозе, браво!:)
|
|
| |
-Gun- | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:12 | Сообщение # 104 |
-XavIniesta-
[ ]
| Ronik, тоже самое с Мансини, который сыграл пол матча за Интер, а все остальное время полировал пятой точкой скамейку
|
|
| |
Ronik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:24 | Сообщение # 105 |
House M.D.
[ ]
| -Gun-, без сомнений, Жозе тренер великолепный! Но уж слишком болельщики сливочных на него надеяться, он не так талантен в переговорах, что бы считать переход игрока делом решённым, раз за него взялся португалец!
|
|
| |
Barc | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:32 | Сообщение # 106 |
Barca Campions!
[ ]
| Прошел слух о Сеске , что Венгер дал добро на переход его в Барсу за 45 млн летом !!!! Надеемся и ждем !!!!
Catalonec Forever
|
|
| |
-Gun- | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:36 | Сообщение # 107 |
-XavIniesta-
[ ]
| Barc, уже столько раз это говорили, не верится. О шансах я уже писал
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:48 | Сообщение # 108 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Ronik, фанаты Реала еще вспоминают как Жозе привел в Челси Эшли Коула...Я незнаю подробностей этого трансфера, но один удачный трансфер еще не дает человеку считаться гением переговоров...
[qc] [/qc]
|
|
| |
Ronik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:44 | Сообщение # 109 |
House M.D.
[ ]
| krasnodar-city, щас поищу инфу.По этому переходу. ток щас матч гляну!)
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:43 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
[ ]
| Они обменяли Галласа на Коула с доплатой 5 мнл. Я думаю, тут Челси выиграл в этом трансфере.
|
|
| |