[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Франсеск Фабрегас
[Krasnodar]Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:43 | Сообщение # 81
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (DartMik)
Арсенал" не продал "Интеру" Фабрегаса

Они еще на что то надеялись!?!?!?! biggrin Смешно!!!!

[qc][/qc]

PahomДата: Вторник, 31.08.2010, 10:46 | Сообщение # 82
Лейтенант
[ ]
Сеск к нам уйдет!

"Барселона - Больше чем клуб"

Лео555Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:15 | Сообщение # 83
Журналюга barcelona-fc.ru)
[ ]
Арсенал" не продал "Интеру" Фабрегаса

Интер лохи, если они надеялись его заполучить) раз Барса не смогла, то интер тем более!

Журналюга barcelona-fc.ru)

DartMikДата: Суббота, 04.09.2010, 18:34 | Сообщение # 84
Mes que un Cule!
[ ]
Франсеск Фабрегас: «Если буду думать о будущем, это помешает мне сконцентрироваться на настоящем»

Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас признался, что пока не хочет думать о возможном возвращении в «Барселону».

«Барселона» приложила все усилия, чтобы приобрести меня, но «Арсенал» не отпустил меня, и я остался в составе лондонцев.

Что будет в будущем? Посмотрим. Не думаю об этом, потому что если я буду думать о будущем, это помешает мне сконцентрироваться на настоящем, и я проведу плохой сезон», – цитирует игрока Sport.es.

[Krasnodar]Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:01 | Сообщение # 85
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (DartMik)
Франсеск Фабрегас: «Если буду думать о будущем, это помешает мне сконцентрироваться на настоящем»

Все правильно...Все по делу...

[qc][/qc]

BenderДата: Суббота, 04.09.2010, 19:37 | Сообщение # 86
Генералиссимус
[ ]
Фабрегас: Лихтенштейн даже пытался играть в футбол

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас выразил удовлетворение победой своей команды над сборной Лихтенштейна в отборочном матче чемпионата Европы 2012 года, сообщает AS.

Испанцы победили своего соперника со счетом 4:0, и Фабрегас отметил важность использования голевых шансов.

"Самым важным было не выходить на поле расслабленными и использовать шансы. Сегодня со всеми командами играть тяжело – они все играют в обороне очень дисциплинированно. Сборная Лихтенштейна не была в этом смысле исключением и даже пыталась играть в футбол", - заявил Фабрегас.

DartMikДата: Вторник, 07.09.2010, 21:06 | Сообщение # 87
Mes que un Cule!
[ ]
Томас Вермален: «Барселона» в сердце у Фабрегаса»

Защитник «Арсенала» Томас Вермален признался, что полузащитник команды Франсеск Фабрегас летом действительно хотел перейти в «Барселону».

«Барселона» в сердце у Фабрегаса, в его ДНК… Так что невозможно, чтобы он забыл об этой команде.

Франсеск хотел уехать в Испанию этим летом, он немного говорил об этом в раздевалке. Однако это уже часть истории. Сейчас он на сто процентов готов выкладываться в играх за «Арсенал», – приводит слова Вермалена Talk Sport.

CORSARДата: Вторник, 07.09.2010, 21:10 | Сообщение # 88
Лейтенант
[ ]
Quote (DartMik)
«Барселона» в сердце у Фабрегаса, в его ДНК…

Как и у любого фанаты и игрока этого клуба. У кого этого нету - того имею право называть Златоном.

Adelante Barcelona, adelante a la victoria!
[qc][/qc]

[qc][/qc]

BenderДата: Вторник, 14.09.2010, 19:52 | Сообщение # 89
Генералиссимус
[ ]
Цеск Фабрегас: "Мы верим в Альмунию"

Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил, что его команда по-прежнему верит в голкипера Мануэля Альмунию и его высокий класс.

"Канониры" начали новый сезон Премьер-Лиги с трех побед в четырех матчах. Во всех них ворота команды Арсена Венгера защищал 33-летний Альмуния. Впрочем позиция испанца была крайне шатка, ведь "Арсенал" вел переговоры о приобретении Марка Шварцера из "Фулхэма".

Как известно, заполучить Шварцера "Арсеналу" так и не удалось - все предложения Венгера были отклонены "дачниками". В результате главный тренер остался с Альмунией и Лукашем Фабиански, которые в прошлом сезоне были неоднократно критикуемы, и надо сказать по заслугам.

Меж тем в новом сезоне Мануэль пока не дает повода для критики. В поединке с "Ливерпулем" он отразил непростой удар Стивена Джеррарда уже в компенсированное время. В выездном матче с "Блэкберном" Мануэль также выглядел уверенно и помог своей команде добиться победы. Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас убежден, что команда по-прежнему верит своему голкиперу.

"В матче с "Блэкберном" Мануэль очень хорошо командовал обороной - но это происходит не в одном, двух или трех матчах. Мануэля очень любят в команде, и он очень хорошо играет. Мы все желаем ему отличного сезона и очень в него верим", - цитирует Фабрегаса официальный веб-сайт Премьер-Лиги.

BenderДата: Пятница, 08.10.2010, 17:35 | Сообщение # 90
Генералиссимус
[ ]
Фабрегас: "Мало кто может сравниться с Испанией в любви к футболу"

Полузащитник "Арсенала" и сборной Испании Сеск Фабрегас поддержал совместную заявку Испании и Португалии на поведение чемпионата мира - 2018, отметив любовь к футболу в его родной стране.

"Думаю, что не только сам факт победы на чемпионате мира поможет Испании заполучить право на проведение крупного турнира, но и отношение игроков. Сегодня мы не просто чемпионы мира, а те, кто помогает неправительственным организациям, людям, нуждающимся в помощи. Я вижу это постоянно и думаю, что это тоже поможет. Кроме того, в Испании очень любят футбол. Наш народ целыми днями обсуждает эту игру, стадионы всегда заполнены... Мало кто может сравниться с Испанией в этом.

На днях я разговаривал с Робером Пиресом, и он поведал мне, что испытал, когда выиграл домашний чемпионат мира в 1998 году. Это лучшее, что может произойти. Ты не просто выигрываешь чемпионат мира, ты выигрываешь его на родине, когда рядом с тобой семья и друзья", - цитирует футболиста Don Balon.

Поиск: