[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Франсеск Фабрегас
[Krasnodar]Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:53 | Сообщение # 91
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Фабрегас: как болельщик хочу, чтобы "Барса" победила "Реал"

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас в преддверии матча между "Барселоной" и "Реалом" признался, что, являясь воспитанником каталонцев, не может не желать им победы в "класико".

"Как болельщик я хочу, чтобы "Барселона" одержала победу. Как профессиональный футболист жду невероятной игры. "Барселона" будет диктовать свои условия, но "Реал" стал значительно сильнее.

Хочу внести ясность. В моём доме матч "Барселона" — "Реал" — особенное событие. Поэтому я говорю, что как болельщик желаю победы "Барселоне", но не нужно истолковывать мои слова по-другому. Такое уже часто бывало.

Каким образом можно победить "Барселону"? Легче сказать, чем сделать. Нужно забрать у них мяч, лишить пространства Хави и Иньесту, не давать развернуться Месси и старательно ждать контратаки, чтобы застать врасплох Вальдеса. Мало кто может это сделать. Но я вижу, что "Реал" амбициозен и готов дать бой каталонцам", — цитирует Фабрегаса El Mundo Deportivo.

[qc][/qc]

Anya_9Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:01 | Сообщение # 92
Полковник
[ ]
о, я как раз сегодня читала это интервью, только на сайте самой газеты, там оно несколько больше, Сеска оказывается его дедушка с полутора лет водил на Камп Ноу cool

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

RonikДата: Вторник, 30.11.2010, 13:27 | Сообщение # 93
House M.D.
[ ]
да в Барсу ему надо!вот и всё!))

--Leo_Messi--Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:34 | Сообщение # 94
:::::::::::::::
[ ]
Иди к нааам! Франсеск!!!

--Leo_Messi--® -все права защищены

-Gun-Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:02 | Сообщение # 95
-XavIniesta-
[ ]
А некоторые поговаривают что им Реал интересуется, хотя это не удивительно, ведь в мадриде хотят купить все что движется. А у нас Сеска не будет 95%, я сам в это уже не верю

RonikДата: Четверг, 06.01.2011, 20:35 | Сообщение # 96
House M.D.
[ ]
-Gun-, я считаю что через годик,два перейдёт....к нам...

BenderДата: Четверг, 06.01.2011, 20:50 | Сообщение # 97
Генералиссимус
[ ]
Ronik, вполне возможно.

[Krasnodar]Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:12 | Сообщение # 98
[ ]
-Gun-, да там Мадридцы вообще конкретно за него взялись....Жозе будет лично этим трансфером заниматься.....

[qc][/qc]

RonikДата: Пятница, 07.01.2011, 18:13 | Сообщение # 99
House M.D.
[ ]
krasnodar-city, мне кажется он в мадрид не поедит...

[Krasnodar]Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:17 | Сообщение # 100
[ ]
Ronik, а болельщики Реала говорят что если сам Маур взялся за трансфер то 90% что переедет!!Я спросил с чего вы взяли они говорят что Маур смог уговорить таких футболистов как Милито(которому было 30 и он играл в Дженоа), Снейдера( которого наиг послали в Реале и он хотел уйти из клуба), Озил(котоому было вообще все равно куда уйти лишь бы в гранд,)......Переговорщик!!! smile

[qc][/qc]

Поиск: