Франсеск Фабрегас
| |
Diogenes) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:49 | Сообщение # 51 |
[ ]
| Объясняю для тех, кто в танке. То бишь для тебя valik80, . Во-первых -- дай время новому президенту для PR ходов. Ему надо авторитет зарабатывать, а такие вот "покупки" заставляют его уважать болельщиков. Ведь он ведет борьбу, делает все возможное. Во-вторых -- Арсеналу тоже надо фапиться, ведь постепенно клуб уходит в небытие, в связи с тем, что команду покидают звезды, а тут главная звезда не переходит в лучший клуб Мира. В-третьих -- кого-то из звездных игроков Барсы сядет на скамейку запасных, что не есть хорошо. У Барсы состав укомплектован шопистец, так зачем нужен еще один нее**чески крутой игрок?
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:01 | Сообщение # 52 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Diogenes), то есть ты против перехода Сеска?
[qc] [/qc]
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:10 | Сообщение # 53 |
[ ]
| krasnodar-city, А где я об этом упомянул? Еще раз прочитай и вникни в мои слова) Если перейдет, то хорошо, Пеп посадит кого-то на скамейку, а если нет, то и так неплохо. Тут дело в другом -- долгов куча, так зачем их увеличивать? По своей сути Сеск не нужен именно сейчас. Конечно дебет и кредит еще долго у Барсы не сойдутся, но надо хотя бы постараться уменьшить долги и уже потом покупать Фабрегаса. Через годик-два он будет как раз кстати, будет именно нужен, а сейчас он лишь -- желанная покупка, рекламная кампания после прихода нового президента, но не более.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:17 | Сообщение # 54 |
[ ]
| Quote (Diogenes)) Тут дело в другом -- долгов куча, так зачем их увеличивать? Diogenes), почитаюв теме про Сандро Росселя мой пост про долги....Там все не так страшно как кажется....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:18 | Сообщение # 55 |
[ ]
| krasnodar-city, Так а я говорю, что страшно? Приведу яркий пример -- Челси задолжают Абрамовичу около миллиарда евро. Тут корень лузла в другом -- он вкладывает деньги в сей клуб, дает беспроцентные кредиты, а скажем у МЮ и Барсы ситуация иная. Они набрали кредитов у разных акционеров. Например семья Глейзеров на покупку Манчестера. Так у всех. Не стоит бояться пустых слов Платини, на счет того, что самая богатая Лига в Мире перестанет существовать. АПЛ правит балом (ну пока точно делает это), деньги в командах есть. Возьмем тот же МС, у шейха есть возможность давать деньги налево и направо без веских на то оснований, главное, чтобы клуб играл. Многие новички клубу не нужны, но ведь команда должна играть, а значит надо усилить ее, соответственно нужны деньги, коих у ентого шейха шопястец. Почти все клубы Мира живут в кредит, сейчас такая "мода", если можно так выразиться. Взгляни на переход Сеска с другой стороны. Понимаю, что все хотят его видеть, но я ведь говорю о том, что Барсе не надо усиления этой позиции. Конечно он расширит выбор и прочее, но придется кого-то посадить на скамейку, да и зарплаты у игроков основы высокие и зачем расширять зарплатную ведомость без веских на то оснований и причин? Деньги не лишние. Их лучше пустить в дело, а Фабрегаса можно купить и через годик, ведь он сам хочет в Барсу, то бишь никуда из Арсенала не уйдет. Ну я думаю ты меня понял. Вроде все просто и понятно объяснил.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:03 | Сообщение # 56 |
[ ]
| Венгер: ситуация с Фабрегасом мешает нам жить Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что Сеску Фабрегасу пора определиться со своим будущим и что разговоры на тему ухода футболиста в "Барселону" ему порядком надоели. "Вот уже шесть месяцев тянется эта история, и она осложняет нам жизнь. Я знаю, что Сеск в раздумьях, но у него контракт на пять лет. И я устал спорить в прессе со всеми игроками "Барселоны", которые говорят, что Фабрегас очень хочет переехать в Каталонию. Тот же Пуйоль говорил об этом неоднократно, хотя это не очень корректно. В любом случае, только сам игрок может положить этому конец, сделав официальное заявление для прессы", - приводит слова Венгера Sky Sports.
[qc] [/qc]
|
|
| |
DartMik | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:22 | Сообщение # 57 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Да я даже смотрел интервью когда он открыто заявлял что хочет в барсу, а Венгеру лижбы отмазаться..
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:37 | Сообщение # 58 |
[ ]
| Народ а вы заметили что сейчас тише стали себя вести Венгер и Россел?Говорят по поводу трансфера только игроки Барсы....С учетом того что Сандро очень хитрый стратег ,может это просто отвлекающий маневр?Сейчас когда кажется что шансов практически нет БАХ!!!Фабрегас перешел в Барселону!!!!Все в шоке!!!Вон Адриано тоже по тихому купили...Так что стоит верить в менеджерский талант Росселя....
[qc] [/qc]
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:06 | Сообщение # 59 |
[ ]
| Субисаретта: Фабрегас не должен был покидать "Барселону" Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаретта высказал довольно-таки оригинальное суждение относительно вероятности перехода капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса в каталонский клуб, сообщает Marca. Экс-футболист сборной Испании считает, что Фабрегасу просто не следовало в своё время покидать "Барсу". "Фабрегас в своё время не должен был покидать "Барсу", и это было бы единственно правильным решением. Пике когда-то тоже покинул клуб, но вернулся и доказал свой класс. Вполне возможно, что Сеск в "Арсенале" стал более совершенным как в игровом, так и человеческом аспектах", - сказал Субисаретта. Между тем близкое окружение самого игрока выражает недовольство действиями руководства каталонцев, считая, что они могли бы приложить больше усилий.
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:37 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
[ ]
| Должен не должен всё уже! Он в Арсе! Уже ничего не изменишь! Но когда-то он всё таки вернётся!)
|
|
| |
|