Франсеск Фабрегас
|
|
LOVE_BARCA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:27 | Сообщение # 71 |
Подполковник
[ ]
| DartMik, да,эта круче )))
|
|
| |
|
NegVes | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:05 | Сообщение # 73 |
moc, moc
[ ]
| Skan, прикольно))) _____ Я отсутствовал, влейте меня в курс дела, Сеска не пускает Венгер? Я прав?
|
|
| |
deleted | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:11 | Сообщение # 74 |
[ ]
| [dRaG0peS], можно сказать да, после разговора с Венгером (разговор виден на на фотке), он под дулом пистолета с которым спрятался сзади него Венгер) сказал, что остается в Арсенале. Одним словом, он уже сам заявил, что остается в Арсенале, но этому очень хорошо поспособствовал Арсен.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
NeZhdan4ik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:37 | Сообщение # 75 |
Рядовой
[ ]
| Жалко, что отпустили его в Арс!((
=D.А.=
|
|
| |
|
Андрей-1997 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:31 | Сообщение # 77 |
Пуйоль - Пике
[ ]
| его барса хотела купить но не дастигла договора жалко а он воспитанник барсы он всётаки надеюсь в барсу хочет
|
|
| |
AlexanderDominguez | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:03 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
[ ]
| Все равно, когда-нибудь, он будет играть в "Барселоне"!!!
|
|
| |
DartMik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:25 | Сообщение # 79 |
Mes que un Cule!
[ ]
| "Арсенал" не продал "Интеру" Фабрегаса Попытки итальянского "Интера" заполучить в свои ряды капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса разбились точно также, как это было у "Барселоны". По данным итальянского канала "MediaSet", "Интер" предложил за испанского полузащитника 35 миллионов евро плюс ганца Салли Мунтари, но Арсен Венгер тактично отклонил их предложение. Это произошло через несколько часов после того, как Рафаэль Бенитес заявил, что "Интеру" необходим классный полузащитник. Тем не менее, в ответ на предложение из "Арсенала" пришел факс с отрицательным ответом. Но и это уже прогресс. Аналогичное предложение "Ливерпулю" несколько дней назад о продаже Хавьера Маскерано менеджер мерсисайдцев Рой Ходжсон посчитал смешным и даже не потрудился ответить. А вчера аргентинец был представлен в качестве новичка "Барселоны".
|
|
| |
DartMik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:31 | Сообщение # 80 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Quote (DartMik) "Арсенал" не продал "Интеру" Фабрегаса Если бы продали я бы Венгеру не простил... Пусть бережёт для нас до зимы, ну или до следующего лета!
|
|
| |