[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Франсеск Фабрегас
LOVE_BARCAДата: Четверг, 05.08.2010, 14:07 | Сообщение # 61
Подполковник
[ ]
не знаю как вам,А мне уже эта история "С возвращением " -надоела..........нужно новых игроков искать ,открывать таланты.........а стоять на месте.......и желтухой бросать во все стороны!

"Чтобы двигаться вперёд, нужно, как минимум, не стоять на месте"

BenderДата: Четверг, 05.08.2010, 22:35 | Сообщение # 62
Генералиссимус
[ ]
Цеск Фабрегас возобновил тренировки в составе "Арсенала"

Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас, о чьем будущем ходит так много слухов, вышел из отпуска и провел свою первую тренировку с одноклубниками.

"Барселона", в которой Фабрегас начинал свою карьеру, ранее летом предложила 30 миллионов фунтов за собственного воспитанника. Однако, главный тренер "канониров" Арсен Венгер ответил, что Цеск не продается ни за какие деньги.

Пытаясь заполучить Фабрегаса, "Барса" не всегда вела честную игру. Массовый прессинг со стороны представителей каталонского клуба, их уверенные заявления о грядущем возвращении Цеска, демонстративное надевание футболки "Барселоны" во время празднования победы на Чемпионате Мира - все это помогло убедить самого Цеска, что он хочет вернуться на родину.

В пятницу Фабрегас и Робин Ван Перси, двое участников финального матча Чемпионата Мира в ЮАР, вернулись из отпусков и присутствовали на открытой тренировке. Около 10 тысяч болельщиков "Арсенала" пришли посмотреть за разминкой своих кумиров и конечно же Цеска. Каково бы не было желание Фабрегаса, он остается игроком "Арсенала" и вынужден соблюдать свой контракт.

BenderДата: Пятница, 06.08.2010, 23:58 | Сообщение # 63
Генералиссимус
[ ]
Сеск Фабрегас заявил, что проведет в "Арсенале" предстоящий сезон

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас положил конец слухам о предстоящем уходе в "Барселону", заявив, что проведет в Лондоне сезон 2010/11, сообщает официальный сайт английского футбольного клуба.

"Барселона" в нынешнее межсезонье предпринимала неоднократные попытки вернуть своего воспитанника Фабрегаса, который покинул Каталонию в 16-летнем возрасте. Наставник "Арсенала" Арсен Венгер категорично отвергал возможность продажи лидера команды, контракт которого действует еще пять лет.

Фабрегас, извинившись перед болельщиками "Арсенала", что молчал о своем будущем, отметил, что он сам находился в неопределенности до последнего момента.

"Не буду отрицать, что меня привлекает возможность стать игроком "Барселоны", - признался 23-летний хавбек. - Там меня обучили футболу, это мой родной город, где проживают мои родные и друзья, за эту команду я всегда мечтал играть. В мире не так много футболистов, которые не хотели бы выступать в "Барселоне".

Однако, по словам Фабрегаса, поговорив с Венгером и поняв, что "Арсенал" отверг два официальных предложения каталонцев, он в полной мере осознает, что у "канониров" есть полное право не продавать его в "Барселону".

"Я многим обязан клубу ("Арсеналу"), тренеру и фанам, и я уважаю это решение и теперь сосредоточусь на новом сезоне, который проведу с "Арсеналом", - сказал чемпион мира. - Могу уверить болельщиков, что все переговоры (о трансфере) завершены и я на 100% сконцентрирован на игре за "Арсенал".

DartMikДата: Вторник, 10.08.2010, 16:27 | Сообщение # 64
Mes que un Cule!
[ ]

Сообщение отредактировал DartMik - Вторник, 10.08.2010, 21:09

DartMikДата: Вторник, 10.08.2010, 16:54 | Сообщение # 65
Mes que un Cule!
[ ]
«Мы будем ждать тебя в следующем сезоне»
Игроки сборной Испании защищающие цвета Барселоны, пытаются ободрить Сеска после срыва трансфера в Барсу в этом году...

valik80Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:23 | Сообщение # 66
V.V.V80
[ ]
DartMik, картинка жесть biggrin biggrin

[Krasnodar]Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:32 | Сообщение # 67
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Жаль что он к нам не перешел...ВА этом сезоне будет очень трудно конкурировать с Реалом....

[qc][/qc]

BenderДата: Вторник, 10.08.2010, 19:02 | Сообщение # 68
Генералиссимус
[ ]
Тупая картинка.Даже не улыбнуло!((

LOVE_BARCAДата: Вторник, 10.08.2010, 19:22 | Сообщение # 69
Подполковник
[ ]
Тупая картинка

100 %

DartMikДата: Вторник, 10.08.2010, 21:06 | Сообщение # 70
Mes que un Cule!
[ ]
Andrew
LOVE_BARCA
Хорошо, хорошо заменил... Эта вам должна понравиться!!!

Сообщение отредактировал DartMik - Вторник, 10.08.2010, 21:09

Поиск: