[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ибрагим Афеллай
KG))Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:38 | Сообщение # 51
Полковник
[ ]
Афелай здорово играет просто сейчас ему трудно соперничать с играками основы

J@vier[28]Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:35 | Сообщение # 52
Кто, если не мы?!
[ ]
Ибраим Афеллай: «Осознаю, что играю в одной из лучших команд всех времен»

Полузащитник «Барселоны» Ибраим Афеллай рассказал о своем отношении к Лионелю Месси, а также об адаптации в каталонском клубе.

«Я осознаю, что играю в одной из лучших команд всех времен.

Сыграть семь минут за «Барселону» – более ценно, чем игровое время в любом другом клубе.

Я должен был выйти в ответном матче Лиги чемпионов с «Арсеналом» в момент, когда счет был все еще 1:1. Тот факт, что тренер хочет видеть меня на поле в столь важных встречах доказывает, что я на правильном пути, пусть даже я и перешел сюда лишь несколько месяцев назад.

Самое прекрасное в «Барселоне» то, что все здесь – обычные люди. Это очень помогает мне. Вдобавок они еще и великие игроки. Каждый изо всех сил старается помочь мне разобраться, чувствовать себя как дома. Подобные вещи многое значат для меня.

Месси совсем не говорит по-английски, но язык футбола универсален. Мое владение испанским становится лучше, так что дальше будет легче. Что мне нравится в Месси? То, что он твердо стоит на земле, а не витает в облаках. Иногда можно видеть, как игроки считают себя центром вселенной, но я предпочитаю более «нормальных» футболистов», – цитирует игрока Goal.com.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BlaugranasДата: Четверг, 24.03.2011, 20:21 | Сообщение # 53
Баненый
[ ]
Ибрагим настоящий мужик

BenderДата: Пятница, 25.03.2011, 22:09 | Сообщение # 54
Генералиссимус
[ ]
Афеллай: "Я на правильном пути"

Голландский полузащитник уверен, что сможет стать одним из ключевых игроков Барселоны.
Напомним, Ибрахим перебрался в столицу Каталонии в январе из ПСВ, но в чемпионате Испании провел на поле всего 97 минут.

"Я прекрасно понимаю, что выступаю за одну из лучших команд мира", - говорит Афеллай. "Сыграть семь минут за Барселону - это куда большее достижение, чем регулярно появляться в составе любого другого коллектива".

"Гвардиола собирался выпустить меня в матче с Арсеналом при счете 1:1, но мы забили и планы поменялись", - рассказывает Ибрахим, который появился на поле, когда Барса вела уже 3:1. "То, что тренер был готов довериться мне в столь важной игре, доказывает, что я на правильном пути. Я в Барселоне совсем недавно и уверен, что все будет хорошо".

J@vier[28]Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:41 | Сообщение # 55
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Andrew)
Афеллай: "Я на правильном пути"

Я надеюсь на него, как на профессионала.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ZhanetaCRДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:25 | Сообщение # 56
Генерал-майор
[ ]
Не понимаю футболистов которые переходят в клуб, зная, что в основе играть не будут, с таким игроками имеющимися у Барсы. Вот сидит он на скамейке и ждет пока его выпустят. А мог бы играть и играть, глупо....

J@vier[28]Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:12 | Сообщение # 57
Кто, если не мы?!
[ ]
ZhanetaCR, ха, а у вас-то вообще полный идиотизм. Он еще заиграет.

ZhanetaCRДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:37 | Сообщение # 58
Генерал-майор
[ ]
Javier Ты как маленький снова стрелки переводишь Вы до Вы, здесь речь об Афеллае идет, причем тут игроки Реала!!!

KG))Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:24 | Сообщение # 59
Полковник
[ ]
Афелай на новый уровень перешол тренеруясь с такими игроками как в Барсе он прогрессирует к тому же Ибрагим уже перерос голандский чемпионат

ZhanetaCRДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:29 | Сообщение # 60
Генерал-майор
[ ]
А речь не о голландском чемпе уверенна у него были другие предложения, где он играл бы в основе все 90 минут!

Поиск: