Ибрагим Афеллай
| |
Pilat | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:05 | Сообщение # 71 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Мдааа... Слова Уткина в матче с Вильярреалом: "Ну вот и Афеллай будет полезен - в стенке все равны" ясно охарактеризовали его игру сегодняшнюю... Не уровень он Барселоны, к сожелению нет...
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:08 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
[ ]
| Pilat, играл не плохо, не не дотягивает для нас. Возможно, ему пока трудно привыкнуть к такому футболу.
|
|
| |
Ronik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:22 | Сообщение # 73 |
House M.D.
[ ]
| Парни, ну хватит его критиковать. Он молод. Ему нужно время. Привыкнуть. Вы видели как он старался!? Адаптация затягивалась и у великих(Анри).
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:54 | Сообщение # 74 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Просто парень волнуется, и из этого следует невыразительная игра, но он старается. С Альмерией его надо выпустить на весь матч...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Pilat | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:10 | Сообщение # 75 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Quote (Javier) Просто парень волнуется Вот вот, я именно об этом. Он очень сильно волнуется... Я бы лучше на Тьяго посмотрел в следующем матче в течении 90 минут
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:16 | Сообщение # 76 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Pilat, против Альмерии можно обоих и еще Дос Сантоса. Фонтаса в оборону.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Ronik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:19 | Сообщение # 77 |
House M.D.
[ ]
| Javier, думаешь следует на столько расслабляться?
|
|
| |
Pilat | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:15 | Сообщение # 78 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Лично я думаю, что расслабляться не стоит, да отрыв большой от команды, идущей на втором месте, но до конца ещё 8 игр, но был бы очень не против во всех последних восьми играх увидеть Алькантару, уж очень мне этот парень симпатизирует, да и видно по нему, что достоин он первой команды в свои неполные 20 лет
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:43 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
[ ]
| Как по мне, так в последних матчах нужно выпускать мало известных игроков, чтобы они раскрывались и заслуживали доверия Пеп. Джонатана Сориано нужно выпустить хотя бы раз!Парень лучший бомбардир клуба и чемпионата. Также хотелось бы увидеть Серхи Роберто, Бартру, Муниесу, Ориола Ромеу и Гомеса.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:28 | Сообщение # 80 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Andrew, увидим еще. Мы в них верим и поддержим.
|
|
| |
|