Ибрагим Афеллай
| |
KG)) | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:41 | Сообщение # 61 |
Полковник
[ ]
| Может играть в барсе была его мечта детская
|
|
| |
ZhanetaCR | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:33 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
[ ]
| KG) Может быть, но если бы я была футболистом я не перешла бы даже в Реал который я очень люблю если бы знала, что мне не дадут играть и нету шансов, что кто-нибудь скоро уйдет из основы уступив место мне.
|
|
| |
Pilat | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:08 | Сообщение # 63 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Солглашусь с ZhanetaCR... Ибрагим не плохой футболист, и играя за Клуб уровня Аякса, Фейнорда, ПСВ, он вполне был бы лидером этих команд, а возможно стал бы и легендой одной из них. Играть в Барселоне? Да, более высокий уровень... Более высокий уровень футболистов, которые играют уже в этом Клубе. А вот так сидеть и ждать с моря погоды... Ну не знаю... Разве что действительно мечта его это - играть за Барселону
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
KG)) | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:15 | Сообщение # 64 |
Полковник
[ ]
| Он может заменять травмированых а в перспективе вытеснять игроков основы.На мой взгляд он ещё сможет через какоето время играть при ротации состава или при других обстоятельствах.Сложно сказать почему он перешёл полюбому он надеется вытеснить кого нибудь из состава ,но в ближайшие годы этого не предвидится.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:00 | Сообщение # 65 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Pilat, а я не соглашусь с ZhanetaCR, т.к. в клубе уровня Барсы должны быть игроки любого уровня. Для развития, прогресса, и денег у нас немного, чтобы всех содержать. Если всех распродать, то останутся "старики" и кантера. Росель вообще хочет распрадать игроков:Кейта, Адриано, Боян...чтобы купить Сеска, и Аффи тоже входит в список. Он с ума сошел...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Ronik | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:38 | Сообщение # 66 |
House M.D.
[ ]
| Моё мнение Ибрагиму нужно терпение! Нужен шанс! Всё может измениться после одного матча, минуты! Буквально одна игра и всё может начать получаться. Quote (Javier) Росель вообще хочет распрадать игроков:Кейта, Адриано, Боян Если он продаст Бояна, это будет его огрооомной ОШИБКОЙ! Я считаю, что на перспективу Кркич лучше Сеска.
|
|
| |
Pilat | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:00 | Сообщение # 67 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Javier, А мы рассуждали с точки зрения игрока, а ни Клуба. Конечно, Клубу нужны игроки разного уровня... Другое дело то, что касается самого игрока, и что он с этого имеет
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:27 | Сообщение # 68 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Pilat, он с этого имеет опыт, уважение, доверие...а самое главное-проверка своих сил и своего уровня игры, чтобы доказать, что он достоин играть в топ-клубе с мировыми звездами на одном уровне. Я все еще верю в Аффи. В субботу он должен выйти и показать, на что способен. Он должен чаще брать игру на себя и бить издали по воротам, т.к. удар хороший, он может стать хорошим галеодором.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:11 | Сообщение # 69 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Думаю Ибрагим скоро впишется в команду на 5 с плюсом.....Нужно подождать....Незнаю насчет следующего сезона, но через 2 точно отлично станет играть...Хави будет 33, его могут чаще к основе подпускать....Он скромный парень, но он должен чувствовать что он нужен команде....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Barc | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:57 | Сообщение # 70 |
Barca Campions!
[ ]
| Сегодня второго апреля Днюха у Ибрагима ! Поздравляю и успехов в Барсе ! ![](http://barcelona-fc.ru/sml/35.gif)
Catalonec Forever
|
|
| |
|