http://www.youtube.com/watch?v=gnO2MBtpehg&feature=player_embedded Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
Полузащитник "Барселоны" Хави в интервью алжирскому телевидению рассказал, как он без выдающихся физических данных, смог добиться такого успеха, отметив, что в футболе важна скорость мысли:
- В футболе очень важен талант – намного важнее, чем "физика". Быстро думать важнее, чем быстро бегать. В сезоне-2002/03 говорили, что я не смогу играть в центре поля, потому что там нужны футболисты с другими физическими возможностями, но я доказал, что это не так. В основе моей манеры игры – понимание футбола. Еще до того, как принять мяч, я должен знать, что делать с ним дальше, - приводит слова Хави газета Sport.
У Хави просто потрясающее видиние поля . Умение отдать нужный и своевременный пас, причем расстояние для него не имеет значения , вывело его на какойто космический уровень . Надеюсь он останется в клубе на как можно долгий срок , после чего продлолжит свою работу в качестве помошника тренера ибо в таком игроке есть огромный потенциал стать не менее великим тренером .
Хави: «В этом году арбитры принимают много решений против нас» Полузащитник «Барселоны» Хави поделился мнением о предстоящей игре с мадридским «Реалом» в Кубке Испании.
«На предстоящее класико команды выйдут сверхмотивированными. На поле будет жарко с самого начала. «Реал» – наш исторический соперник, тем более мы будем играть на «Сантьяго Бернабеу». Это особенное место для меня и любого другого игрока «Барселоны».
Мы идем с «Реалом» нога в ногу. Давление на поле только возрастет. Ожидаю очень открытого футбола. У них хватает футболистов, которые смогут наказать вас за любую оплошность, они очень быстры.
В этом году арбитры принимают много решений против нас. Пенальти в игре с «Эспаньолом»… Арбитр должен быстро принимать решение, это часть его работы, так что это нормально. Мы не хотим жаловаться.
Надеюсь, что мы еще долго не будем проигрывать «Реалу». Впереди много игр, когда-то этот момент настанет, но я хочу максимально его отсрочить. В прошлом году мы лучше выступали на выезде. Нам просто нужна серия из нескольких побед, чтобы набрать былую уверенность. Мы можем выиграть в предстоящем матче», – цитирует Хави официальный сайт команды. Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
Плеймейкер "Барселоны" Хави, у которого был диагностирован отек икроножной мышцы, надеется полностью восстановиться к матчу с "Валенсией" в рамках 24 тура чемпионата Испании.
"Надеюсь, что смогу сыграть с "Валенсией", - цитирует его слова AS. Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
Руководство и тренерский штаб французского "ПСЖ" заинтересованы в услугах полузащитника "Барселоны" Хави Эрнандеса, сообщает испанская пресса.
У Хави есть действующий контракт с каталонским клубом до 2014 года, и французы должны будут раскошелиться на € 80 млн. Но это отнюдь не является препятствием для "ПСЖ". Самое трудное – получить согласие самого футболиста. Хави предан "Барселоне" и ждёт развития событий в вопросе пролонгации контракта наставника сине-гранатовых Пепа Гвардиолы.
Следует отметить, что представители парижского клуба уже контактировали с близким окружением игрока сборной Испании.