[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хави Эрнандес
BonyfaciyДата: Вторник, 21.04.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Полковник
[ ]

Хави Эрнандес

ДоцентДата: Четверг, 01.03.2012, 11:31 | Сообщение # 331
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Как все это смешно. Шейхи привыкли, что их деньги решают все. В этом перекупленном мире все же остались понятия о чести и долге. Променять свой родной дом ради денег, это слишком абсурдно! Тем более Хави и в Барсе не плохо зарабатывает. Интер хочет Месси, ПСЖ хочет Хави, а Иньесту кто желает? biggrin

BenderДата: Пятница, 02.03.2012, 02:12 | Сообщение # 332
Генералиссимус
[ ]
Доцент, даже ПСЖ не верит, что Хави сможет хотя бы рассмотреть их предложение, если такое было.
Мы не Реал и легендами не разбрасываемся.

bikДата: Пятница, 02.03.2012, 15:36 | Сообщение # 333
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Quote (Bender)
Мы не Реал и легендами не разбрасываемся.

+

BenderДата: Четверг, 29.03.2012, 02:15 | Сообщение # 334
Генералиссимус
[ ]
Лучший сезон проводит Хави по результативности. По игре не мне судить конечно, в сезоне 08/09 я далеко не все матчи смотрел, а сезоны до этого и подавно, но могу высказать мое мнение хотя бы по тем матчам, что видел-это лучший сезон Хави!Он забивает достаточно много голов как для полузащитника, играет потрясно, даже не смотря на свои годы. Его стеночки с Лео завораживают и как только он получает мяч и видит загибание партнеров, уже даже защитники соперников думают: "Сейчас будет гол!", именно в этом сезоне он показывает насколько он важен, сколько он забил важных голов, которые все ещё дарят шансы на Чемпионство.

J@vier[28]Дата: Среда, 30.05.2012, 09:10 | Сообщение # 335
Кто, если не мы?!
[ ]
Посмотрев это видео, я понял, что Хави еще лучше, чем я думал:

Xavi Hernández - Euro 2008

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

J@vier[28]Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:27 | Сообщение # 336
Кто, если не мы?!
[ ]
Хави: "Мы постараемся подарить радость Пуйолю и Вилье"

Полузащитник сборной Испании Хави признался, что хочет порадовать успешным выступлением на Евро-2012 своих партнеров по "Барселоне" Карлеса Пуйоля и Давида Вилью, которые не смогли поехать на турнир из-за травм.

"Пуйоль - лидер и победитель, а Вилья - бомбардир, который уже вошел висторию. Однако их тут нет. Мы постараемся подарить им радость. Это двачемпиона, но травмы - тоже часть футбола. Те игроки, которые их заменили,делают все для успеха команды", - сказал Хави.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:12 | Сообщение # 337
Кто, если не мы?!
[ ]
Хави установил новый рекорд по количеству передач на чемпионатах Европы

Полузащитник сборной Испании Хави установил новый рекорд по количеству точных пасов в играх чемпионата Европы-2012. В матче с
Францией Хави довёл число отданных передач до 734.

Ранее этот рекорд принадлежал знаменитому французскому футболисту Зинедину Зидану, на счету которого 707 пасов.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:50 | Сообщение # 338
Кто, если не мы?!
[ ]
Хави стал первым игроком, который отдавал голевые пасы в 2 финалах чемпионатов Европы

Полузащитник сборной Испании Хави стал первым футболистом, которому удалось отдать голевые передачи в двух финальных матчах чемпионатов Европы, информирует Infostrada.

Напомним, что хавбек «Барселоны» отметился голевой передачей на защитника Хорди Альбу в финале Евро-2012 и нападающего Фернандо Торреса на Евро-2008.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:17 | Сообщение # 339
Кто, если не мы?!
[ ]
Хави: "Мы могли победить"

Полузащитник "Барселоны" Хави прокомментировал ничью (2:2) с "Реалом" в матче 7-го тура чемпионата Испании.

"Когда мяч был у нас, мы доминировали, без мяча же нам было непросто. Считаю, что в этой игре мы выглядели сильнее. В итоге получилась отличная игра, победить в которой могли обе команды. Возможно, учитывая турнирное положение, это хороший для нас результат, но мы все равно немного огорчены, так как понимаем, что могли победить. Мы упустили шанс оторваться от "Реала" на 11 очков, но перед сезоном мы были бы рады, если бы нам сказали, что после семи туров мы будем опережать мадридцев на восемь баллов", - сказал Хави.

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:15 | Сообщение # 340
Кто, если не мы?!
[ ]
Хави: «Не думаю, что футбол в исполнении «Реала» Моуринью войдет в историю»

Полузащитник «Барселоны» Хави заявил, что главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не подошел бы каталонцам, а также сравнил стиль работы Хосепа Гвардиолы и Тито Вилановы.

«Моуринью бы не подошел «Барселоне». Я к нему уже успел привязаться, но футбол, который он исповедует – не то, что нам нужно.

Футбол «Реала» – выжидающий, с расчетом на контратаки. Не думаю, что он войдет в историю.

Пеп и Тито, за исключением некоторых тактических нюансов, работают практически одинаково. Гвардиола был более близок с игроками, Виланова предпочитает держать дистанцию. Каждый передает идеи по-своему.

Не умаляя заслуг Тито, Пепа нам не хватает. Для меня он был образцом игрока и тренера. Он помог мне развиться как футболисту, был лидером в раздевалке и смог научить меня этому», – приводит слова Хави Football Espana со ссылкой на Radio Catalunya.

Поиск: