Хави Эрнандес
|
|
Bonyfaciy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
[ ]
|
Хави Эрнандес
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:47 | Сообщение # 341 |
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
| Полузащитник "Барселоны" Хави восстановился после травмы и приступил к тренировкам в общей группе, информирует официальный твиттер каталонского клуба.
Напомним, что из-за этой травмы Хави пропустил более 10 дней. Скорее всего, Хави не сыграет в матче 24-го тура чемпионата Испании с "Гранадой", но наверняка будет готов к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом".
В нынешнем сезоне Хави принял участие в 22 матчах чемпионата Испании и забил в них 5 голов.
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:18 | Сообщение # 342 |
[ ]
| Полузащитник «Барселоны» Хави считает, что его партнерам по силам отыграть дефицит в два мяча в поединке против «Милана» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Для игроков и тренеров возвращение домой было тяжелым. Первый гол был неудачным для нас, мы не сохранили должного внимания. Совершили две ошибки в обороне, которые лишили нас желаемого результата. Конечно, это поражение очень усложняет жизнь «Барселоне», но мы не та команда, которая сдается. Надеюсь, нам удастся совершить исторический камбэк.
В 2010 году мы потерпели поражение от «Интера» и остались в долгу перед своими фанатами. Будет ли провалом наш вылет из турнира? Нет, я не люблю это слово. Провал – нет, неудача – да. Команда не слишком хорошо играла в атаке, хотя физическое состояние было хорошим. У нас было большое территориальное преимущество, но мы почти не угрожали воротам соперника. Впереди еще 90 минут на «Камп Ноу», надеюсь, нам удастся отыграться», – сказал Хави в интервью Football-Espana.
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:39 | Сообщение # 343 |
[ ]
| Полузащитник "Барселоны" Хави сумел быстро восстановиться после травмы подколенного сухожилия и приступил к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что Хави получил травму на тренировке и ожидалось, что восстановление составит около 2 недель.
Таким образом, Хави может сыграть в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана", который состоится 12 марта.
Сообщение отредактировал VLaDI12Silva - Пятница, 08.03.2013, 18:40 |
|
| |
Cartman753 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:04 | Сообщение # 344 |
El Barça no es invencible pero eterno
[ ]
|
«Проигранный финал в Севилье в 1986 против «Стяуы» из Бухареста я смотрел по телевизору, потому что тогда мне едва исполнилось шесть лет. Это был первый раз, когда я плакал по окончании футбольного матча.»
Хави [из книги "Хави Эрнандес. Моя жизнь - это "Барса"]
|
|
| |