[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хави Эрнандес
BonyfaciyДата: Вторник, 21.04.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Полковник
[ ]

Хави Эрнандес

-Gun-Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:23 | Сообщение # 41
-XavIniesta-
[ ]
статья супер, когда нибудь Хави будет тренировать Барсу ИМХО

NegVesДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:52 | Сообщение # 42
moc, moc
[ ]
Gun_Xavi, хее.. я как то и не думал об этом....)))

Andres_IniestaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:18 | Сообщение # 43
Barcelona Forever!
[ ]
Quote (Gun_Xavi)
когда нибудь Хави будет тренировать Барсу

Вполне возможно у Пепа же получилось, а статья класс.

[qc][/qc]
[qc][/qc]
© 1997-2010. Andres_Iniesta. Все права защищены.

Barca_manДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:38 | Сообщение # 44
FCBarcelona més que un club
[ ]
Хави - настоящий трудяга!

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:43 | Сообщение # 45
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Хави: в детстве моим кумиром был ле Тиссье

30-летний полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави рассказал, что в детстве его кумиром был нападающий "Саутгемптона" и национальной команды Англии Мэттью ле Тиссье.

"В детстве мне нравились удивительные голы Мэттью ле Тиссье. Он был невероятно талантлив. Ле Тиссье благодаря дриблингу мог обыграть семь-восемь соперников, при этом не на скорости, он просто проходил мимо них.

У нас, в Испании, была телепередача, в рамках которой показывали лучшие голы Европы. Так вот ле Тиссье там всегда был главной звездой. Мне было лет 10 или даже меньше. Мэттью действительно был моим кумиром.

Я люблю английский футбол, люблю с малых лет. До сих пор помню "Ливерпуль" того времени. Та команда показывала отличный футбол, который, впрочем, отличается от того, что сейчас демонстрируют "Барселона" и сборная Испании", - рассказал Хави в интервью The Sun.

Ле Тиссье провёл в составе "Саутгемптона" 444 матча и забил 162 гола. Своей игрой он по праву заслужил звание одного из лучших игроков в истории клуба. Ле Тиссье прекрасно владел ударом как с левой, так и с правой ноги. Забивая фантастические голы, Мэттью получил прозвище Бог.

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:16 | Сообщение # 46
[ ]
Хави: хочу повесить бутсы на гвоздь в "Барселоне"

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес очень благодарен руководству клуба за пролонгацию его контракта до 2016 года, сообщает Marca.

Футболист очень хочет завершить свою карьеру именно в каталонском клубе, и всё указывает на то, что так оно и будет.

"В последнее время были разговоры о том, что меня могут выставить на трансфер, когда клуб возглавит новый президент. Поэтому я хотел бы выразить мою признательность президенту Жоану Лапорте и спортивному директору Чики Бегиристайну за предложение, которое они мне сделали. Это именно то, чего я хотел, так как я всей душой предан "Барсе" и хочу повесить бутсы на гвоздь именно в этом клубе", - сказал Хави.

Следует отметить, что изначально контракт продлён до 2014 года, однако он будет действовать до 2016-го, если тренерский штаб команды захочет и дальше работать с игроком.

Лапорта в свою очередь отметил, что "пролонгация контракта с Хави – прекрасная новость для всех поклонников клуба, так как он представляет собой важную часть истории "Барселоны". Хави является воспитанником клуба, дебютировавшим за главную команду в 18 лет".

[qc][/qc]

BenderДата: Вторник, 20.07.2010, 17:03 | Сообщение # 47
Генералиссимус
[ ]
Хави: сборная Испании не играет в футбол "Барселоны"

Полузащитник сборной Испании Хави Эрнандес заявил в интервью Sport.es, что чувствует огромную радость по поводу завоевания национальной командой звания чемпиона мира.

"Я очень счастлив, так как титул чемпиона мира несравним ни с чем. Должен сказать, что победили мы вполне справедливо, так как демонстрировали атакующий футбол. В игре национальной команды и "Барселоны" есть много общего, так как они всегда нацелены на атаку. Однако нельзя сказать, что сборная играет в футбол "Барсы". Она имеет свою собственную игровую философию. Конечно, в составе команды много представителей нашего клуба, однако говорить о том, что национальная команда играет в стиле "Барселоны" было бы неуважением к остальным партнерам по команде", - сказал Хави.

[Krasnodar]Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:36 | Сообщение # 48
[ ]
Хави: совершенство – нечто среднее между Зиданом и Марадоной

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес заявил в интервью изданию Don Balon, что продолжает работать над собой и совершенствоваться.

На вопрос о том, что он подразумевает под словом "совершенство", футболист сборной Испании сказал: "Совершенство – это сочетание качеств Зидана и Марадоны. В этом смысле могу упомянуть Месси, который хорош как в командной игре, так и в индивидуальной".

Кроме того, Хави отметил, что лучшим игроком чемпионата мира в ЮАР был именно Месси. По словам футболиста сборной Испании, всё, что создали на поле аргентинцы, было сделано усилиями Месси.

[qc][/qc]

valik80Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:45 | Сообщение # 49
V.V.V80
[ ]
все болельщики барсы знают его он же играл пепом гвардиолой и вообще он витеран в барселоне потомучто он там с 11 лет wink если я неправ дайте знать

BenderДата: Четверг, 22.07.2010, 12:57 | Сообщение # 50
Генералиссимус
[ ]
valik80, он с 1998 года в Барсе. Получается 12 лет.

Поиск: