Глобальная поддержка Эрика Абидаля
Многе игроки подержали Эрика Абидаля на своих страницах, в социальных сетях.
Забыв споры, футбольный мир пришел, чтобы поддержать игрока "Барселоны" Эрика Абидаля, после новости, что ему был поставлен диагноз - опухоль на печени и должна будет пройти операция. Болельщики, игроки других команд и игроки Барсы, а также, и личности из различных областей, выражали свою любовь к Абидалю в последние несколько часов.
Глобальная поддержка
Чтобы объединить эти чувства, клуб предложил использовать Twitter с #animsAbidal, собрать все сообщения о поддержке, которая будет направлена Абидалю. В течение нескольких часов, этот знак стал одним из наиболее часто используемых во всем мире, объединяя более 0,7% мирового трафика в этой сети. На Facebook, с другой стороны, новость о Абидале привел к более чем 10,000 сообщения о поддержке менее чем за 10 часов.
Поддержка со стороны товариещй по команде и соперников
После объявления, некоторые из товарищей по команде игрока отдали свои поддержку Абидалю через Twitter. Пуйоль, Пике, Иньеста, в подвешенном состоянии, и Адриано. Их опубликованные сообщения в социальных сетях, а также президент ФК "Барселоны", Сандро Росселя, кто связан с тегом # animsAbidal Барса B и так же менеджер, Луис Энрике.
Игроков из других команд, как Серхио Агуэро, Сеск Фабрегас, Давид де Геа, Криштиану Роналду, Джек Уилшир, Кака и Диего Форлан также присоединились к инициативе интернет-пользователей по всему миру.
# AnimsAbidal
Андрес Иньеста (andresiniesta8)
Здесь я хочу показать мою любовь и свою поддержку Эрику Абидалю. Я уверен, все будет хорошо
Jeffren Суарес (@ Jeffren11)
Аби, я всегда с тобой, брат!
Луис Энрике (@ luisenrique21)
Что за Неприятные новости! Абидаль мужик!
Криштиану Роналду (@ Christian)
Я надеюсь, что все идет хорошо с Абидалем.
Диего Форлан (@ diegoforlan7)
Моя поддержку и сочувствие для Абидаля и его семьи! Я уверен, все будет хорошо. Много удачи!
@ Кака (Кака @)
Это очень печальное известие о Эрике Абидале. Давайте все молиться за него, бог с ним.
Источник: fcbarcelona.com
Перевод: Leo10, специально для barcelona-fc.ru
P.S. Я не сумел перевести все цитаты! вот ссылка на новость на официальном сайте. AnimsAbidal!!!