[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эрик Абидаль
BlaugranasДата: Четверг, 24.03.2011, 20:35 | Сообщение # 61
Баненый
[ ]
Защитник Барселоны возвращается домой после удаления опухоли на печени.
Как сообщает официальный сайт каталонцев, француз покинул больницу еще вчера вечером. По словам медиков, операция прошла успешно, и никаких осложнений не возникло. Через месяц Эрик сможет начать легкий курс тренировок для поддержания формы.

Напомним, на операционный стол Абидаль лег неделю назад, 17-го марта. Если курс выздоровления пойдет по плану, но на поле он вернется в августе нынешнего года.

BlaugranasДата: Четверг, 24.03.2011, 20:39 | Сообщение # 62
Баненый
[ ]
Эрик ждет результатов

Давид Вендителли, агент защитника Барселоны Эрика Абидаля, пообщался с прессой относительно состояния здоровья своего клиента.
"Эрик чувствует себя неплохо. Он пребывает в отличном настроении и не собирается падать духом. Да и в физическом плане он идет на поправку".

"Сейчас нам нужно дождаться результатов биопсии. Я надеюсь, что узнав их, мы сможем вздохнуть с облегчением. Не могу не отметить поддержку со стороны клуба. Новость о том, что Барса собирается продлить контракт с Эриком, сыграла важную роль в процессе его выздоровления".

J@vier[28]Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:00 | Сообщение # 63
Кто, если не мы?!
[ ]
Абидаль посетил тренировку "Барселоны"

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль, две недели назад перенесший операцию по удалению опухоли печени, приехал на "Ноу Камп" пообщаться с партнерами по команде и пожелать им удачи в концовке сезона, сообщает официальный сайт каталонцев.

Футболист понаблюдал за заключительной тренировкой команды перед вылетом в Вильярреал на очередной матч примеры. Это было его первое появление на публике после состоявшейся 17 марта операции. Абидаля выписали из больницы неделю назад. Врачи удовлетворены тем, как проходит процесс восстановления.

Отметим, что на сегодняшнем занятии в общей группе работали восстанавливающиеся после травм Боян Кркич, Лионель Месси, Педро и Максвелл. По индивидуальной программе работал только защитник Карлес Пуйоль.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BarcДата: Вторник, 03.05.2011, 15:39 | Сообщение # 64
Barca Campions!
[ ]
ОН ВЕРНУЛСЯ ! Фантастика да и только , врачи дали добро ну Пеп не тупи )))

Catalonec Forever

BlaugranasДата: Четверг, 05.05.2011, 11:08 | Сообщение # 65
Баненый
[ ]
Абидаль: "Я много работал, чтобы восстановиться"
Французский латераль вернулся в футбольную жизнь, после того как справился с опухолью, которая была обнаружена в его печени. Ему удалось сыграть несколько минут в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против мадридского "Реала" - обстоятельство, послужившее мотивом большой радости еще и потому, что его команда вышла в финал.

- Я очень рад, что нам удалось выйти в финал на "Уэмбли". Особенно рад за болельщиков. Я много работал, чтобы восстановиться, потому что в команде много травмированных, - сказал после завершения матча Аби. - Посмотрим, что у нас получится в финале, - добавил игрок "Барсы", признавшийся, что когда он играл на лондонском стадионе за национальную сборную Франции против англичан, он подумал, что было бы неплохо вернуться туда со своей командой.

Абидаль считает, что "Барса" заслужила выход в финал после всего пережитого командой" и после его востановления. "Я вижу, что болельщики теплы со мной. Я попытаюсь дать все, что могу, ради них. Сейчас я чувствую себя хорошо, хотя провел немало времени бездельничая. Я хочу помочь команде, потому что у нас много травмированных.

DJ-74Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:12 | Сообщение # 66
Rimpak
[ ]
Эрик он молодец! Хорош как и футболист, как и человек!

WALLДата: Пятница, 06.05.2011, 15:09 | Сообщение # 67
Подполковник
[ ]
Рад что операция прошла успешно. Удачи !

Glory, Glory Man. United

J@vier[28]Дата: Среда, 18.05.2011, 22:51 | Сообщение # 68
Кто, если не мы?!
[ ]
Эрик Абидаль: «Я продал все свои машины и отдал вырученные деньги нуждающимся детям»

Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль рассказал о том, как изменилась его жизнь после перенесенной болезни.

«Болезнь изменила мою жизнь, изменила мои взгляды. Я продал все свои автомобили. Футбол позволяет качественно жить, ходить по магазинам. Но когда случается что-либо плохое, это нельзя ни с чем сравнить. Лучше тратить средства на детей. Все, что я получил от продажи машин, я перечислил на счета ассоциаций, помогающих детям», – цитирует игрока Marca.

Напомним, Абидаль перенес операцию в связи с опухолью на печени.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

Xavi_ErnandezДата: Среда, 18.05.2011, 23:32 | Сообщение # 69
Подполковник
[ ]
На такое способен действительно не каждый!Я с уверенность скажу,что нам повезло иметь "у себя" в команде такого игрока как Абидаль!Эрик достоен наивысших похвал.Думаю эти деньги на самом деле помогут не одному ребенку,комуто покроют расходы на операцию дорогую,кому-то на какие-то мидикаменты нужны были средства.с таких людей как Аби нужно брать пример.Я конечно не сомневался в его словах: "Болезнь изменила мою жизнь",но теперь точно утверждаю,что эта болезнь на самом деле дала Эрику новый взгляд на жизнь!
P.S. Надеюсь ему не тяжко будет без транспортного средства,хотябы на велик оставил себе с средств от продажи smile

Барселона!!!

DJ-74Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:09 | Сообщение # 70
Rimpak
[ ]
Quote (Javier)
Все, что я получил от продажи машин, я перечислил на счета ассоциаций, помогающих детям»

Вот это действительно очень благородно!

Поиск: