[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
BarcaLion10-6-8Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:32 | Сообщение # 1191
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]

Добавлено (11.09.2011, 12:32)
---------------------------------------------
Гениальные пасы от Лео Месси

DJ-74Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:46 | Сообщение # 1192
Rimpak
[ ]
Месси получил желтую карточку за симуляцию..

BarcaLion10-6-8Дата: Среда, 21.09.2011, 21:34 | Сообщение # 1193
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Месси: я — простой человек, зарабатывающий футболом на жизнь.

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси заявил в интервью Four Four Two, что является обычным человеком и ничем от других не отличается. По словам футболиста сборной Аргентины, он общается со всеми своими друзьями так же, как и до выступлений в главной команде каталонского клуба.

"Я очень простой человек, ничем не отличающийся от других. Продолжаю дружить со всеми моими друзьями и иметь соответствующие взаимоотношения с членами моей семьи. Просто я один из тех людей, кто зарабатывает на жизнь футболом", — сказал Месси.

Месси подарит маленькому Томасу самый лучший день в его жизни.

Лео Месси в субботу вновь примет участие в одной из тех историй, которые делают его легендой- как на поле, так и за его пределами.

Лучший игрок мира встретится в раздевалке блауграны с Томасом, маленьким костариканцем, который живет со своей семьей в Гватемале. И который провел очень трудный год, став жертвой издевательств в школе.

История вышла в свет в понедельник, в программе:"El club de la mitjanit" На Радио Каталунья. Пере Эскобар взял интервью у Виктории, матери малыша, которая рассказала о проблемах, перенесенных её сыном, и о надежде (*) всей семьи навестить игроков блауграны.

Страдания, которые, наконец, подходят к концу.

Виктория рассказала и о страданиях, котрые испытывал её сын. " С первого же дня Томми почувствовал, что его не принимают. Они отвели его в сторону и побили, забрали карманные деньги. Мы узнали об этом позже. Томми был храбрым и скрывал это, но наступил момент, когда мы с мужем всё поняли и когда мы спросили его- узнали, что он подвергался жестокому обращению. "

Мать маленького Томаса заявила, что проблема ребенка "была ужасной борьбой" и объяснила, что "школа имеет лучшие намерения, но трудно управлять большой, уже сформировавшейся группой, которая считает, что имеет право жестоко обращаться с другим мальчиком", так же Виктория считает, что " Томас стал жертвой, такого обращения потому что, он иностранец, мягкий и очень маленький."

Оптимизм и надежда на будущее перед встречей с Месси.

Несмотря на пережитый ад, Виктория надеется, что, хоть это и сложный период, но мальчик сделает правильный вывод из своего опыта, в будущем. Прежде всего, стимулом, для того, что мальчик оживился и собрал все свои силы, чтобы идти дальше, послужил Лео Месси. "Мы поставили ему в пример Месси, у которого тоже было непростое начало. Он бы таким же крохотным, но с большим талаетом и чудесным сердцем,что привело его ко всему тому, что есть сейчас", сказала мать Томаса.

Они переживут незабываемые впечатления благодаря Барсе.

Виктория объяснила, что благодаря венесуэльской подруге они смогли связаться с клубом, с целью доставить великую радость малышу. Её подруга Изаура помогла им связвться с представителями клуба. " Я разговаривала с Пилар Гиноварт, который является партнером Барселоны. Он оказался очень милым и сказал, что у нас есть возможность поехать в Барселону. В то же время он заявил, что этот опыт должен послужить примером для многих людей. "Это то, что может мотивировать других детей. Поскольку миллионы детей в мире подвергаются издевательствам. И они должны знать, что есть много людей, готовых протянуть им руку помощи, обнять и показать, что на свете еще есть хорошие люди", заявил он.
Месси и Ко встретятся в раздевалке, Томас будет позировать вместе с командой и остальными детьми для фотографии, а потом сможет наслаждаться игрой Барселоны с Атлетико. Надежда, котороя переходит от ребенка к родителям. "В субботу я буду в раздевалке клуба, волнение ребенка так же переходит на мужа и на меня. Мы семья кулес, но мы поражены не только игрой Барселоны, но и тем,все члены клуба обладают лучшими качествами человека," - говорит Виктория.

Месси и его друзья, отличный пример для молодежи

Мать Томаса продолжила восхищаться игроками Барселоны, которых выделила за их человеческие качества. "Я всегда напоминаю своему сыну, что хорошо играть в футбол- это еще не самое главное. Они прекрасные люди, скромные, простые, знают, как работать в команде, уважают других и знают, как идти на жертвы ради своих товарищей по команде", говорит Виктория, которая взволнованно рассказала о реакции её сына в последние часы перед предстоящим великим моментом, который изменит его жизнь. "Он плакал от волнения. Не может пока и представить себе встречу с Месси. Он все не дождется этого момента. С тех пор, как мы ему сказали он весь сияет и выглядит очень довольным", сказала она взволнованно.

AntiMadridistaДата: Среда, 21.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1194
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
DJ-74, пеналь был 100% Но упал плохо)) Не его это))

PilatДата: Четверг, 22.09.2011, 11:14 | Сообщение # 1195
Я + Валя = Любовь
[ ]
Лучший распасовщик прошлого сезона снова принялся за это благородное дело... На счету уже 5 голевых.

Результат зависит от точки зрения

DJ-74Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:33 | Сообщение # 1196
Rimpak
[ ]
Quote (BarcaLion10-6-8)
Мать Томаса продолжила восхищаться игроками Барселоны, которых выделила за их человеческие качества. "Я всегда напоминаю своему сыну, что хорошо играть в футбол- это еще не самое главное. Они прекрасные люди, скромные, простые, знают, как работать в команде, уважают других и знают, как идти на жертвы ради своих товарищей по команде", говорит Виктория, которая взволнованно рассказала о реакции её сына в последние часы перед предстоящим великим моментом, который изменит его жизнь. "Он плакал от волнения. Не может пока и представить себе встречу с Месси. Он все не дождется этого момента. С тех пор, как мы ему сказали он весь сияет и выглядит очень довольным", сказала она взволнованно.

я бы тоже очень волновался если бы встретился с ним,в раздевалке на Камп Ноу)

romicvsmessiДата: Вторник, 27.09.2011, 13:04 | Сообщение # 1197
Рядовой
[ ]
http://www.youtube.com/watch?v=RQW4v-ccgbU&feature=channel_video_title Ребят, извините что в виде ссылки

DJ-74Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:03 | Сообщение # 1198
Rimpak
[ ]

CarlitoДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:42 | Сообщение # 1199
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Лучший игрок этой эпохи. Совершенно справедливо заслуживает это звание.
Конкурентов нет (ввиду деградации на индивидуумов) и думаю долго не будет.
Правда и у него есть слабые стороны - однобокий, неочень-то большой арсенал финтов (по сути дела только его феноменальный уход влева, работающий на "ура" за счёт отличного тайминга и чёткого контроля мяча). Не раз эта однобокость ему мешала, Лео сумел улучшить и правую ногу, но всё таки некоторый изъян виден.

PilatДата: Среда, 05.10.2011, 11:29 | Сообщение # 1200
Я + Валя = Любовь
[ ]
Quote (Carlito)
за счёт отличного тайминга и чёткого контроля мяча)

Знакомые слова блин... )

Результат зависит от точки зрения

Поиск: