[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
BenderДата: Пятница, 02.07.2010, 22:19 | Сообщение # 251
Генералиссимус
[ ]
Слыхал уже про это. Надеюсь, что он выйдет с первых минут матчя)

Barca_manДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:18 | Сообщение # 252
FCBarcelona més que un club
[ ]
Даааа.... ужжжж, лучше бы Месси не было бы на этом матче... не опозорился бы Лео... да и у Аргентины был бы предлог почему они проиграли с таким счетом... sad

VinniLDinhOДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:19 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
[ ]
Barca_man, Да ладно, опозорился... Его опекали неплохо ИМХО.

NegVesДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:24 | Сообщение # 254
moc, moc
[ ]
Да в матче вообще из аргентинцев только Месси и играл,точнее сказать играл на сборную,а все играли на самого себя.

Barca_manДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:24 | Сообщение # 255
FCBarcelona més que un club
[ ]
VinniLDinhO, не... я не имел ввиду что он один опозорился... опозорилось та вся команда, потому что один на поле не воин. А я про то, что после этого его не будут считать лидером, типо он не смог помочь своей команде в трудное для него время. И все завистники таланта Лео будут утверждать, что он зависит от команды, а его заслуги в Барсе потому что там такие высококлассные полузащитники в лице ХавИньеста...
PS вчера после матча (Аргентина:Германия и Испания:Парагвай) на НТВ+ обсуждали итоги этого футбольного дня, я не знаю что за чувак был, но он сказал умное слово: "Месси на этом чемпионате Мира показал отличную игру, да он не забил ни одного мяча, но по сравнению с его звездными ровестниками он имел ввиду Роналду и Руни он показал настоящего лидера, а то что ему было не так уютно в ЮАР, потому что в сборной Аргентине отсутствуют люди которые как он видит поле, как он размышляет о футболе. Хави и Иньеста как раз эти люди" или типо того, я с этим на все 200 % согласен! Нет, реально аргентинские футболисты ниже уровня Месси по футбольным критериям, не спорю линия атаки мощнейщая в мире, но она будет пустышкой без высококлассных полузащитников которые будут снабжать вас мячом. А вчера что мы видели? Месси, Игуаин и Тевез начинали атаку с центра поля, такое ощещение что Тевез пытался сам себе дать пас, с центра поля борется со всеми отбирает мяч и бежит прокидывая мяч себе на ход. Командная игра совсем отсутсвовала, не было сборной Аргентины. Каждый играл индивидуально. Месси еще как то старался прострелы делать, сквозные передачи на Тевеса и Игуаина, а вот последние две наоборот возились мячом жадничая, и теряли естесвенно, т.к. защитники немцев это вам не корейские чуваки, просто так пропускавшие их... Ну все, что у меня наболело на душе все высказал, спасибо что выслушали... wink

VinniLDinhOДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:27 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
[ ]
Barca_man, Так высказываться, что Месси не лидер команды, будут только противники и завистники... Хотя Месси не один в команде, на поле 11 игроков и они все должны играть как один!

BenderДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:34 | Сообщение # 257
Генералиссимус
[ ]
Скорее всего, Месси из тех, кто в клубах играет супер а в сборных не оч((
Жаль, конечно, что он так и не забил((

Ну нечего! smile Я уверен что он еще забьет на чемпионатах мира!) cool

VinniLDinhOДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:09 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
[ ]
Andrew, У него нет хорошего партнёра в сборной!

BenderДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:11 | Сообщение # 259
Генералиссимус
[ ]
VinniLDinhO, может за 4 года найдётся)

NegVesДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:16 | Сообщение # 260
moc, moc
[ ]
в матче с немцами аргентинцы играли ужасно! Месси один играл на команду,Тевеса не узнать! Про защиту молчу.
ЗЫ. Andrew, а помнишь мы с тобою спорили кто сильнее Германия или Аргентина (ещё до чм).

Поиск: