[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лионель Месси
kv4droДата: Суббота, 18.09.2010, 19:22 | Сообщение # 361
Подполковник
[ ]
messi-xavi
по крайней мере в Барсе. Нужно замечать, как с ним обращаются партнеры... по-моему идеальный пример - это второй гол Месси (третий по счету в матче) против Панатинаикоса... как же партнеры видят его, понимают куда нужно мяч катнуть, где его встретить и опять отдать...)

скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))

[Krasnodar]Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:24 | Сообщение # 362
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Ну а Реал играет вообще в другой вид спорта...Ну по крайней мере в прошлом сезоне...Роналду возьмет мяч и пойдет!!!!Обыгрывает и чужих и своих.....Ну если станет скучно отдаст мяч Игу....А Пелегриини даже сказать в его сторону что то боялся....

[qc][/qc]

kv4droДата: Суббота, 18.09.2010, 21:57 | Сообщение # 363
Подполковник
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Ну а Реал играет вообще в другой вид спорта...

приколола игра среала против Аякса. В команде нет понятия играть на кого-то отдельного. недалеко от штрафной Марсело - удар последовал незамедлительно, пусть и в "молоко"... тут же нарисовался метрах в 25 от ворото Хедира - и опять же думает "дай и я приложусь по мячу... чем я хуже Хаби Алонсо, который позволяет себе шмалять иногда и с 40 метров"... Игуаин и нырялду - я вообще молчу, считают что они главные звезды мира...

Quote (krasnodar-city)
А Пелегриини даже сказать в его сторону что то боялся....

Ну Пеллегрини и был тренером временным... его взяли в прошлом сезоне только потому, что небыло свободного топ-класса тренера а-ля Фергюсон, Венгер, Гвардиола, Моуриньу, Анчелотти... вот и взяли старика со словами: приходи, управляй, но ниче тут сам не придумывай... ты сезон тихонько откатай. а в след сезоне мы Маура перехватим - если выиграет ЛЧ - сам к нам придет со словами что в Италии всё выиграл... если не выиграет с Интером ЛЧ - всеравно придет со словами "ай, не получается у меня да и мотивация не та..." (а в голове мульёны контракта в среале)...

[Krasnodar]Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:03 | Сообщение # 364
[ ]
Quote (kv4dro)
Ну Пеллегрини и был тренером временным

Ну все равно это не нормально....Как тренер сказал(хоть и временный) так и должно быть....А то где то видел видео где Пеллегрини решил собрать команду что то сказать, а Рон не идет с мячом играется....Тогда он подошел и забрал мяч и сказал ему вернуться в строй....Роналду подкрался сзади выбил мяч и продолжал фигней традать....Нужно все таки какое то уважение иметь к человеку который старше тебя...

[qc][/qc]

kv4droДата: Суббота, 18.09.2010, 23:51 | Сообщение # 365
Подполковник
[ ]
я тебе про что и говорю - среал это недоклуб, а то что тренеров меняют как перчатки (впрочем, как и игроков и ленегд в том числе) - это у них такой стиль...
p.s.: не отходим от темы - Лео Месси - мегафорвард!))

DartMikДата: Понедельник, 20.09.2010, 06:39 | Сообщение # 366
Mes que un Cule!
[ ]
Хосеп Гвардиола: «Врачи исключили перелом у Месси»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола сообщил, что нападающий Лионель Месси не получил перелома в игре против «Атлетико» (2:1) в 3-м туре примеры.

«Врачи исключили перелом. Завтра Лионель пройдет обследование, которое покажет, насколько серьезна травма», – цитирует тренера AS.

По предварительным данным, футболист получил растяжение связок лодыжки. Обычно это означает, что игрок выбыл на срок примерно в 15 дней. Если диагноз подтвердится, то Месси пропустит игры со «Спортингом», «Мальоркой», «Атлетиком» в примере и с «Рубином» в Лиге чемпионов, передает Marca.

Напомним, что аргентинцу в конце встречи нанес травму защитник «Атлетико» Томаш Уйфалуши.

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:35 | Сообщение # 367
[ ]
2 недели это не так страшно как могло бы быть....Но все равно его жаль...

[qc][/qc]

NegVesДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:12 | Сообщение # 368
moc, moc
[ ]
Очень жаль sad

PahomДата: Понедельник, 20.09.2010, 12:19 | Сообщение # 369
Лейтенант
[ ]
Урод блин долбаный убивать таких как этот драный уйфаклуши надо!!!

"Барселона - Больше чем клуб"

CatalystДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:05 | Сообщение # 370
Генерал-полковник
[ ]
Pahom, Я тебя понимаю, но давай без оскорблений, не нарочно он же это сделал.

Поиск: