[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Дидье Дрогба
[Krasnodar]Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:12 | Сообщение # 61
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Javier, разве нам помешает зрелый, опытный, стабильный форвард?Тем более который приедет не номер отбывать, а играть и бороться в каждый раз когда будет выходить на поле? Помню как по осени была засуха у Бояна который все никак забить немог, или в конце сезоне у Вильи...К тому же вот смотрю я важный матч Барселоны...Вижу впереди в атаке не клеется...И думаю кто может усилить атаку? Боян, Аффелай или Хеффрен? Это троица сильно уступает старту.И если Бояну с Аффелаем изредка удается удачно выйти на замену, то Хеффрен вообще пользы не приносит в важных встречах. Тем более скорее всего уйдет....А вот если бы у нас был в такие моменты Дрогба, то я был бы твердо уверен, что есть у нас человек способный усилить игру в любой момент....И незабываЙ я хочу усилится дешево и сильно! Агуэро, Фабрегас точно дешево не выйдут...Зато все перечисленные принесут реальную пользу, а стоят в разы меньше...Тот же Насри...Все говорят Сеск наш воспитанник он легко и быстро вльется в команду, но я уверен на 100% что если Насри потренеруется пару месяцев с Хави и Иньестой, то уже точно будет чувствовать себя в клубе не хуже Фабрегаса....А всякие Росси, Санчесы, Неймары зачем? Нам нужен не молодой, горячий и амбициозный....Нам нужен именно опытный игрок который будет трезво оценивать ситуацию...Возьмем сейчас Неймара и что? Автоматически теряем Бояна и в перспективе Делофея, который не будет сидеть за вечно молодым Месси и молодым Неймаром...А так Дрогба закончит карьеру, Вилье тоже будет годика 33 и все Боян в основу Делофей будет играть роль Бояна...Или тот же Сахо...Ничуть не хуже Дуиса или Силвы...Зато стоит в три раза дешевле....Это все я рассматриваю именно в плане укрепления...Неберу в счет покупки всяких Фемений, Анхелей и Андрад, которые беруться для Барселоны Б.....

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:16 | Сообщение # 62
[ ]
Quote ({zlatan_ibra})
Вместо кого?

Вместо Хеффрена...

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:18 | Сообщение # 63
[ ]
Quote (Blaugranas)
и продадим Вилью

Только нашли нормального напа в самом расцвете сил и сразу продавать?

[qc][/qc]

J@vier[28]Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:31 | Сообщение # 64
Кто, если не мы?!
[ ]
krasnodar-city, лучше Агуэро. Он бы нам не помешал, он молод и опытен... Слишком много игроков не нужно. Продать 2-3 и купить 3-4 для основы и 3-4 для кантеры...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

[Krasnodar]Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:48 | Сообщение # 65
[ ]
Javier, я уже говорил покупка молодого напа закрывает путь кантерановским, которых у нас как минимум двое Боян и Делофей...А еще есть и Эток с Ебвелле....

[qc][/qc]

J@vier[28]Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:34 | Сообщение # 66
Кто, если не мы?!
[ ]
krasnodar-city, ну сейчас же Барса фигню творит с трансферами... Я согласен, надо дать путь своим, но это их дело. Если будут сидеть и ничего не делать, то делать в Барсе им нечего. Делофей еще молод, а Боян не в форме. Я думаю, этот сезон будет для него решающим. Если так же будет играть, то его продадут. Незачем Парня передерживать. А насчет Дрогба, лучше тогда не надо было оставлять Анри... Но мы же знаем, что Барса лучше купит Росси или Агуэро, чем Дрогба...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

SpriteДата: Среда, 22.06.2011, 03:08 | Сообщение # 67
Легенда Сайта
[ ]
Javier, Агуэро в Реал собирается. Да и в планах Росселя Агуэро не было. А насчет Дрогба, то Степ это только твои мечты. Даже если Дрогба перейдет в Барсу(0.1%) то он будет на лавке сидеть.(ну или выходить на замену вместо Педро) Месси с Вильей ему не по зубам( с Месси точно),

[Krasnodar]Дата: Среда, 22.06.2011, 08:52 | Сообщение # 68
[ ]
Quote ({zlatan_ibra})
А насчет Дрогба, то Степ это только твои мечты.

А я что говорю что не так? Я прекрасно понимаю что этого не будет, зато я в ФИФЕ могу его купить)))

[qc][/qc]

BenderДата: Среда, 22.06.2011, 12:25 | Сообщение # 69
Генералиссимус
[ ]
Не только Степыны мечты)Я тоже не порочь бы увидеть трудягу Дидье в Барсе, но Вилья то трудится не меньше, и вряд ли он будет попадать в основу, но иметь такого форварда в рядах клуба, который сможет выйти на поле и сразу же включится в игру конечно же мечта.

AlejándroДата: Среда, 22.06.2011, 12:55 | Сообщение # 70
Баненый
[ ]
Не знаю, где окажется Дидье в следующем сезоне. Может быть он останется в Челси, а может и в Барсу перейдет!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: