[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Балотелли Марио
El_ProfeДата: Среда, 24.08.2011, 10:39 | Сообщение # 111
Xavi - mi ideal
[ ]
Балотелли: хочу играть в "Палермо"

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли рассказал, где он на самом деле хочет играть.

"Знаете, где я хочу играть? В "Палермо". Я хочу переехать туда, там хорошо", — цитирует футболиста The Daily Mirror.

Напомним, что Палермо — родной город Балотелли.

alex_mesДата: Четверг, 25.08.2011, 15:09 | Сообщение # 112
Mes que un club
[ ]
А Палермо-то хочет этого biggrin

MironДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:05 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
[ ]
Да его походу никто не хочет))

LuisSuarezДата: Суббота, 29.10.2011, 09:00 | Сообщение # 114
YNWA
[ ]
Miron, он уж слишком разбалованный

Sanja_BlazerДата: Суббота, 29.10.2011, 21:19 | Сообщение # 115
Messi LEGEND
[ ]
уже исправляется

El_ProfeДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:14 | Сообщение # 116
Xavi - mi ideal
[ ]
Балотелли: хочу выиграть под руководством Манчини что-то существенное

21-летний нападающий Марио Балотелли доволен своим положением в "Манчестер Сити" и уверен, что важную роль в этом сыграл главный тренер английского клуба Роберто Манчини. Об этом Балотелли рассказал в интервью изданию Mail on Sunday.

"Я очень рад, что события развиваются таким образом. Чувствую себя здорово и надеюсь, что теперь так будет всегда. Конечно, важную роль в этом сыграл главный тренер Роберто Манчини, под руководством которого мне очень комфортно работать. Манчини я знаю уже много лет, он действительно является хорошим специалистом. А ещё он в меня верит и верил даже тогда, когда все списали меня со счетов. Мне очень хочется выиграть с Манчини что-то существенное в "Манчестер Сити", — рассказал Балотелли.

В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Балотелли принял участие в шести матчах "Манчестер Сити" и забил пять голов.

LuisSuarezДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:59 | Сообщение # 117
YNWA
[ ]
El_Profe, наверное он пока не будет играть в основе, как не как джеко и агуера в хорошеи форме

chupikДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:13 | Сообщение # 118
Messi-God
[ ]
kAzakhLFC_fan, Особенно Джеко)))

LuisSuarezДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:55 | Сообщение # 119
YNWA
[ ]
chupik, а для меня лучше агуера

El_ProfeДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:12 | Сообщение # 120
Xavi - mi ideal
[ ]
Отец Балотелли: поставил Марио за игру в Польше оценку восемь

Франко Балотелли, отец нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли, остался доволен игрой своего сына в товарищеском матче сборной Италии против национальной команды Польши. Эта встреча завершилась в пользу итальянцев со счётом 2:0, а Балотелли забил в ней свой первый гол за сборную.

"Марио позвонил мне сразу после матча в Польше и попросил поделиться мнением о его игре. Первое, что он сказал, было: "Как я сыграл, папа?" Я ответил: "Сегодня я ставлю тебе восемь из десяти, но не только из-за гола, а так как ты играл на команду. Хорошая работа".

Марио хочет, чтобы мы с женой приехали посмотреть на его игру за сборную в Риме. Однако мне 82 года, поэтому трудно вот так вот взять и приехать, поездки уже даются не так просто, как раньше. Но я обещал навестить Марио в Манчестере. Он этого заслуживает", — сказал Франко Балотелли в интервью итальянской прессе.

Поиск: