|
Карим Бензема
|
|
| Sprite | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:45 | Сообщение # 41 |
Легенда Сайта
[ ]
| Забил всего 1...
|
| |
| |
| Bender | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:56 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
[ ]
| Бензема: в основной состав в "класико"? Спросите Моуринью Форвард мадридского "Реала" Карим Бензема заявил после матча группового этапа Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом", что ему очень хотелось бы выйти на поле в "класико" с "Барселоной" в основном составе, передаёт AS. "Конечно, очень хотелось бы сыграть в "класико" в стартовом составе. Но такие вопросы находятся в компетенции нашего тренера Жозе Моуринью. У нас в команде очень хорошие нападающие", — сказал футболист. Что же касается игры с голландским грандом, то Бензема сказал: "Мы очень довольны результатом, а я, помимо всего прочего, доволен и своим голом в ворота "Аякса".
|
| |
| |
| Bender | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:04 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
[ ]
| Блан: сделаю всё, чтобы раскрыть потенциал Бензема Главный тренер сборной Франции Лоран Блан высоко оценил потенциал и талант 22-летнего нападающего "Реала" Карима Бензема. "Он ещё не раскрыл весь свой потенциал. Посмотрите на статистику Бензема, у него огромное преимущество над коллегами по амплуа. А главное — у него есть талант. Я применю все возможные методы, чтобы раскрыть талант Бензема", — цитирует Блана L’Equipe.
|
| |
| |
| asamedved | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:28 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
[ ]
| Вот какие животные играют в Пидриде по мнению Жозефины http://t9.imagechef.com/ic/imgout/sampb3494a2175ba0f13.jpg
|
| |
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:23 | Сообщение # 45 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Посмотрел я только что матч Реала. Пробегал в основе весь матч Карим, а ничего путноо так и не сделал. нельзя так шансы свои транжирить. И так у француза нет игрового времени толком, так тут травмировался Игуаин - верный шанс чтобы себя проявить и показать Моуриньо, что на Карима можно расчитывать. Да, в матче с Осером был хет-трик - очень важные голы для самого француза, но сегодня он был явно плох... Были моменты для взятия ворот, но они остались моментами... К сожелению...
Результат зависит от точки зрения
|
| |
| |
| Bender | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:15 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
[ ]
| Бензема: Моуринью заставил меня работать умственно Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема в интервью испанскому изданию AS рассказал, что изменилось в нем после того, как команду возглавил Жозе Моуринью. По словам игрока сборной Франции, это, в первую очередь, касается умственной работы. "Когда Моуринью возглавил "Реал", он заставил меня проделывать умственную работу. Я имею в виду ментальность, являющуюся одним из компонентов футбола. Теперь я могу сказать, что достаточно силен в этом аспекте. Что же касается того, что Моуринью был очень строг со мной, то это имело место везде, где я играл. Именно благодаря строгости тренеров я и оказался в "Реале". Моуринью – очень хороший специалист, который мне много помогает", — сказал Бензема.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:10 | Сообщение # 47 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Andrew) Бензема: Моуринью заставил меня работать умственно Да раньше ты как то лучше играл.....Так что выключай голову, не думай и играй как в Лионе!!!А лучше вообще в Лионе!!!
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Bender | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:45 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
[ ]
| Бенз хорош был в Леоне. Может прост это был его чемпионат?А Примера нет.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:06 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
[ ]
| Бензема может сыграть роль в приобретении "Реалом" Фабрегаса Руководство мадридского "Реала" продолжает серьёзно работать над приобретением полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса, передаёт Marca. Президент "сливочных" Флорентино Перес готов раскошелиться за игрока сборной Испании на € 60 млн. Кроме того, в эту трансферную операцию, если она осуществится, может быть включен нападающий "сливочных" Карим Бензема. Не секрет, что наставнику "канониров" Арсену Венгеру очень импонирует игра футболиста сборной Франции. Венгер хотел приобрести его ещё до того, как он перешёл в "Королевский клуб". Тем не менее следует отметить, что не последнюю роль во всём этом может сыграть то обстоятельство, что Фабрегас является воспитанником "Барселоны". Это может стать серьезным препятствием для руководства "Реала".
|
| |
| |
| Barca-Liver-FAN | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:43 | Сообщение # 50 |
Fabregas go to Barca!!!
[ ]
| мне он нравился и сейчас нравится, жаль только что игрок Реала. пусть он уходит лучше, не его там место. он кстати когда в Лионе играл то говорил что мечтает о переходе в команду Пепа Гвардиолы, а именно в Барсу.
Если ты начал болеть за Барселону, то это навсегда.
|
| |
| |