|
Реал Мадрид
|
|
| Vl@d8 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:35 | Сообщение # 2971 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Quote (Carlito) звучит так будто Барса вышла сливать матч... Верно!
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:32 | Сообщение # 2972 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| "Реал" прилетит в Москву поздним вечером воскресенья
Делегация "Реала", как и ожидалось, прибудет в Москву на запланированный на 21 февраля первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА в воскресенье.
Футболисты и тренеры "Королевского клуба" должны приземлиться в аэропорту "Шереметьево" в 23.00 19 февраля. Разместится соперник армейцев в отеле "Роял Редиссон", который расположен на Кутузовском проспекте. На следующий день главный тренер мадридской команды Жозе Моуриньо даст пресс-конференцию в пресс-центре БСА "Лужники" (начало - в 16.15), а затем соперники красно-синих проведут тренировку (она начнется в 17.00).
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
|
| Carlito | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:32 | Сообщение # 2974 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Реал Мадрид вчера раскатал Расинг. Расинг - дворовая команда...по крайне мере такое впечатление создалось. Меренги нехотя и переиграли по всем статьям.
|
| |
| |
| Доцент | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:56 | Сообщение # 2975 |
|
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Ну да, как ни крути, а Жозык собрал из Реала команду. Матчи плей-офф ЛЧ покажут на сколько хорошо он "взбил сливки" Мадриду по силам взять ЛЧ... если опять на Барсу не наткнуться...
|
| |
| |
| Carlito | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:43 | Сообщение # 2976 |
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
| Меренги забили на игру после 60 минуты, отдали инициативу и пропустили гол, который ЦСКА получил больше за старание, чем за атакующий футбол. Смешные ребята блин, расстроили даже. Могли с победой уйти, даже более крупной, но моменты решили не реализовывать, да ещё до кучи гол пропустили. Итог ничья, понятное дело, что выйдут и на СБ переедут ЦСКА, но почему у них такое отношение к игре, я понять не могу? А точнее не хочу... Ибо сидящие на трибунах ясно сказала, что вид у НАЁМНИКОВ Реала был следующим: "да насрать нам на вашу Москву с -5 и тупым газоном, разорвём вас на СБ". Я как боец по натуре, не могу такое понять, меня хоть в болото поставь буду биться, и ведь некоторые бились (Кальехон, Рамос...)
В своё время Роналдо тоже не парясь бегал по снегу и забивал голы.
|
| |
| |
| bik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:51 | Сообщение # 2977 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| На Бернабео Реал будет рвать и метать, я проктически уверен. Армейцы подумуют мол мы дали вам бой и теперь сможем удержать ничью. В то время Сливочные будут настроены только на победу. И ЦСКА за это полатится. Счёт будет думую как минимум 3:1.
|
| |
| |
| Maestro | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:53 | Сообщение # 2978 |
Cant del Barça
[ ]
| Будте реалистами если Мадрид сами не тупанут, в чем я серьезно сомневаюсь, отправят ЦСКА в аут на Бернабеу им только Чудо поможет. А ведь это ничья может и расслабить Цска, не будем забчваь про 2ю сторону медали
|
| |
| |
| Доцент | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2979 |
|
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Ох и повезло же сегодня Реалу. Заслужили хозяева ничью! Да еще и удаление сомнительное у Райо на 86 минуте...
Эт я к чему? 10 очков Реала на одну удачу и "ошибки" судей оставлять нельзя. Эт если сливкам Райо сегодня нервы пощекотал, то за многие команды другие говорить не составляет нужным. Проигрыши Реала будут, а там посмотрим.
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:34 | Сообщение # 2980 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Доцент, очень хочу, чтобы так и было, но боюсь что-либо сказать... Ну судьи к Реалу все-таки более склонны, чем к остальным... Надо просто побеждать Барсе всегда и везде, а на Реал просто не надо смотреть. Главное- побеждать, а у Реала должны быть косяки, надо их остановить... А если летом Моур свалит, то я буду на седьмом небе от счастья...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |