[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Валенсия
LosMerenguesДата: Вторник, 24.05.2011, 11:57 | Сообщение # 81
Lyskovo-City
[ ]
Эмери продлил контракт с "Валенсией"

Разрешилась одна из интриг чемпионата Испании.

Унаи Эмери остался на посту главного тренера "Валенсии". Наставник продлил соглашение с клубом ещё на один сезон. Теперь соглашение Эмери с клубом истекает в июне 2012-го года. Marca не раз сообщала о том, что Унаи Эмери едва ли задержится на своём посту даже несмотря на то, что 39-летний тренер дважды подряд приводил "Летучих мышей" к третьему месту. И вот теперь новое соглашение подписано, сообщает официальный сайт "Валенсии".

BenderДата: Вторник, 31.05.2011, 11:48 | Сообщение # 82
Генералиссимус
[ ]
Рикарду Кошта: не намерен покидать "Валенсию"

Защитник испанской "Валенсии" Рикарду Кошта опроверг слухи о том, что собирается покинуть свой нынешний клуб, сообщает Marca.

По словам португальского футболиста, в стане "летучих мышей" его всё устраивает.

"Я не собираюсь уходить из "Валенсии". У меня есть действующий контракт с клубом, а наставник нашей команды Унаи Эмери доверяет мне. Я мог бы покинуть "Валенсию" только в том случае, если бы моими услугами интересовался другой клуб и достиг соглашения с "Валенсией", — заявил Кошта.

BenderДата: Среда, 15.06.2011, 08:40 | Сообщение # 83
Генералиссимус
[ ]
Даниэль Парехо перешел в «Валенсию»

«Хетафе» объявил о переходе полузащитника Даниэля Парехо в «Валенсию».

Стоимость трансфера составила шесть миллионов евро, сообщает официальный сайт мадридцев.

За «Хетафе» Парехо провел 64 матча, в которых забил 8 мячей.

LosMerenguesДата: Среда, 15.06.2011, 21:44 | Сообщение # 84
Lyskovo-City
[ ]
Bender, из Хетафе в Валенсию? Неплохой ход...

AlejándroДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:49 | Сообщение # 85
Баненый
[ ]
Педро Леон может перебраться в "Валенсию"

По информации журнала Superdeporte, полузащитник "Реала" Педро Леон может перебраться в "Валенсию". У хавбека не сложились отношения с Жозе Моуриньо, и он, наверняка, покинет столицу Испании этим летом. "Валенсия" же видит в Педро Леоне замену ушедшему Хоакину.

Nazarov9Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:47 | Сообщение # 86
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Отлично!

BenderДата: Среда, 06.07.2011, 18:39 | Сообщение # 87
Генералиссимус
[ ]
«Валенсия» подписала Пабло Пьятти

Нападающий «Альмерии» Пабло Пьятти перешел в «Валенсию».

Сегодня 22-летний аргентинский форвард подписал пятилетний контракт с «летучими мышами». Сумма сделки пока не разглашается, передает официальный сайт «Альмерии».

Добавим, что в в Испанию Пьятти перебрался в 2008-м году из «Эстудиантеса».

всё таки Валенсия...я очень сильно хотел его видеть в Барселоне, возможно через пару сезонов Россель к нему присмотрится и он окажется в каталонии.

El_ProfeДата: Среда, 06.07.2011, 18:50 | Сообщение # 88
Xavi - mi ideal
[ ]
Форвард испанской «Валенсии» Чори Домингес ближайший год проведет в родном «Ривер Плейте», в конце июня вылетевшем во второй аргентинский дивизион.

VinniLDinhOДата: Среда, 06.07.2011, 20:01 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
[ ]
Quote (_IgRoMaNNN_)
Форвард испанской «Валенсии» Чори Домингес ближайший год проведет в родном «Ривер Плейте», в конце июня вылетевшем во второй аргентинский дивизион.

Эту информацию вроде как опровергли..

[Krasnodar]Дата: Среда, 06.07.2011, 20:03 | Сообщение # 90
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Bender)
Даниэль Парехо перешел в «Валенсию»

Quote (Alejándro)
Педро Леон может перебраться в "Валенсию"

Quote (Bender)
«Валенсия» подписала Пабло Пьятти

Пьятти, Парехо, Педро Леон...Еще и Каналес может оказаться...Хорошая испанизация состава идет...

[qc][/qc]

Поиск: