Валенсия
|
|
LosMerengues | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:57 | Сообщение # 81 |
Lyskovo-City
[ ]
| Эмери продлил контракт с "Валенсией"
Разрешилась одна из интриг чемпионата Испании.
Унаи Эмери остался на посту главного тренера "Валенсии". Наставник продлил соглашение с клубом ещё на один сезон. Теперь соглашение Эмери с клубом истекает в июне 2012-го года. Marca не раз сообщала о том, что Унаи Эмери едва ли задержится на своём посту даже несмотря на то, что 39-летний тренер дважды подряд приводил "Летучих мышей" к третьему месту. И вот теперь новое соглашение подписано, сообщает официальный сайт "Валенсии".
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:48 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
[ ]
| Рикарду Кошта: не намерен покидать "Валенсию"
Защитник испанской "Валенсии" Рикарду Кошта опроверг слухи о том, что собирается покинуть свой нынешний клуб, сообщает Marca.
По словам португальского футболиста, в стане "летучих мышей" его всё устраивает.
"Я не собираюсь уходить из "Валенсии". У меня есть действующий контракт с клубом, а наставник нашей команды Унаи Эмери доверяет мне. Я мог бы покинуть "Валенсию" только в том случае, если бы моими услугами интересовался другой клуб и достиг соглашения с "Валенсией", — заявил Кошта.
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:40 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
[ ]
| Даниэль Парехо перешел в «Валенсию»
«Хетафе» объявил о переходе полузащитника Даниэля Парехо в «Валенсию».
Стоимость трансфера составила шесть миллионов евро, сообщает официальный сайт мадридцев.
За «Хетафе» Парехо провел 64 матча, в которых забил 8 мячей.
|
|
| |
LosMerengues | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:44 | Сообщение # 84 |
Lyskovo-City
[ ]
| Bender, из Хетафе в Валенсию? Неплохой ход...
|
|
| |
Alejándro | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:49 | Сообщение # 85 |
Баненый
[ ]
| Педро Леон может перебраться в "Валенсию"
По информации журнала Superdeporte, полузащитник "Реала" Педро Леон может перебраться в "Валенсию". У хавбека не сложились отношения с Жозе Моуриньо, и он, наверняка, покинет столицу Испании этим летом. "Валенсия" же видит в Педро Леоне замену ушедшему Хоакину.
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:47 | Сообщение # 86 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Отлично!
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:39 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
[ ]
| «Валенсия» подписала Пабло Пьятти
Нападающий «Альмерии» Пабло Пьятти перешел в «Валенсию».
Сегодня 22-летний аргентинский форвард подписал пятилетний контракт с «летучими мышами». Сумма сделки пока не разглашается, передает официальный сайт «Альмерии».
Добавим, что в в Испанию Пьятти перебрался в 2008-м году из «Эстудиантеса».
всё таки Валенсия...я очень сильно хотел его видеть в Барселоне, возможно через пару сезонов Россель к нему присмотрится и он окажется в каталонии.
|
|
| |
El_Profe | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:50 | Сообщение # 88 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Форвард испанской «Валенсии» Чори Домингес ближайший год проведет в родном «Ривер Плейте», в конце июня вылетевшем во второй аргентинский дивизион.
|
|
| |
VinniLDinhO | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:01 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
[ ]
| Quote (_IgRoMaNNN_) Форвард испанской «Валенсии» Чори Домингес ближайший год проведет в родном «Ривер Плейте», в конце июня вылетевшем во второй аргентинский дивизион.
Эту информацию вроде как опровергли..
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:03 | Сообщение # 90 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Bender) Даниэль Парехо перешел в «Валенсию» Quote (Alejándro) Педро Леон может перебраться в "Валенсию" Quote (Bender) «Валенсия» подписала Пабло Пьятти Пьятти, Парехо, Педро Леон...Еще и Каналес может оказаться...Хорошая испанизация состава идет...
[qc] [/qc]
|
|
| |