[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поговорим про возможный переход Неймара
[Krasnodar]Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:51 | Сообщение # 11
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Да Юве и не потянет такой трансфер, они как Милан никак не хотят признавать что им нужны каардинальные изменения....Так что Неймар маловероятно что к ним перейдет.....Главное чтобы к нам не перешел.....

[qc][/qc]

BenderДата: Четверг, 17.02.2011, 21:03 | Сообщение # 12
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, в Интер можно. Гл. претендент - Челси.

[Krasnodar]Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:12 | Сообщение # 13
[ ]
Andrew, Ну пока что слухов о его переходе в Челси мало.....Да и кто му же Челси сильно потратился, так что врядли этим летом они будут стараться его купить....

[qc][/qc]

BenderДата: Четверг, 17.02.2011, 21:14 | Сообщение # 14
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, Челси пообещали вернутся к его подписанию летом. Дней 5 назад новость читал.

[Krasnodar]Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:21 | Сообщение # 15
[ ]
Не видел....Ну тогда точно в Челси будет нечто перестройки....Не такая как в Ливере но все таки Челси сильно изменится.....

[qc][/qc]

BenderДата: Пятница, 11.03.2011, 23:00 | Сообщение # 16
Генералиссимус
[ ]
AS: «Барселона» летом планирует приобрести Неймара

Президент «Барселоны» Сандро Роселль намерен летом приобрести форварда «Сантоса» и сборной Бразилии Неймара, сообщает AS.

По данным издания, 19-летний футболист является трансферным приоритетом руководства клуба. Однако главный тренер Хосеп Гвардиола с настороженностью отнесся к этой идее, поскольку подозревает, что характер футболиста помешает плодотворному сотрудничеству с ним.

«Сантос», возможно, запросит за Неймара 30 миллионов евро. Но «Барселона» намерена включить в сделку ряд своих футболистов, не попадающих в основной состав.

Всего же каталонский клуб планирует выделить на летние приобретения 40 миллионов евро.

Примечательно, что в 13-летнем возрасте Неймар мог оказаться в «Реале», однако тогда президент мадридцев Флорентино Перес отказался платить миллион евро за юного игрока.

--Leo_Messi--Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:33 | Сообщение # 17
:::::::::::::::
[ ]
Че то мне кажется прощай хорошая атмосфера в коллективе!!(((

--Leo_Messi--® -все права защищены

BenderДата: Суббота, 12.03.2011, 16:57 | Сообщение # 18
Генералиссимус
[ ]
Да норм у Неймара характер!Если что, перевоспитаем.

BlaugranasДата: Суббота, 12.03.2011, 19:45 | Сообщение # 19
Баненый
[ ]
Я даже не знаю кого теперь брать Барсе Пасторе,Неймар,Фабрегас,Пато

PilatДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:41 | Сообщение # 20
Я + Валя = Любовь
[ ]
Я думаю, что Пато явно ни для нашего Клуба... Пасторе? Есть Тьяго, которого нужно использовать в составе со следующего сезона. Неймар? Даже не знаю, но не вижу его в Барселоне... Мне кажется его трасфер это скорее стиль Реала, нежели наш. Остаётся Фабрегас, но о нём я отписался уже в теме "Сеск Фабрегас"Все игроки хорошие, имена многообещающие и звучные, но... Как-то всё это ни то что ли...

Результат зависит от точки зрения

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: