[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поговорим про возможный переход Неймара
bikДата: Пятница, 21.12.2012, 13:44 | Сообщение # 81
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
А то и за 40, как в своё время Ювентус Буфона купил. Да мы и не знаем как Нарт относится к Барсе может он Барсаненавистник или преданый фанат Реала.

НолитоДата: Пятница, 21.12.2012, 15:05 | Сообщение # 82
Полковник
[ ]
Да я думаю, он относится и к Барсе и к Реалу нормально! Но в Реале он растеряет весь свой талант! Лучше уж к нам!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

bikДата: Пятница, 21.12.2012, 16:53 | Сообщение # 83
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Опять же "думую". Кстати интересно, что на даный момет в Ла Лиги нет ни одного англичанина, да и раньше их было не много.

Denleo10Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:29 | Сообщение # 84
Лейтенант
[ ]
Да,Неймару у нас будет лучше, чем в Реале. arrow Барселона!!!

erkin6873Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:52 | Сообщение # 85
Рядовой
[ ]
Неймар? Да пусть играет. Главное чтобы он не потереннын был в европе как робиньо

»» ßล®©٤∫l‎७ฤฉ ««√ιק

Cartman753Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:49 | Сообщение # 86
El Barça no es invencible pero eterno
[ ]

«Проигранный финал в Севилье в 1986 против «Стяуы» из Бухареста я смотрел по телевизору, потому что тогда мне едва исполнилось шесть лет. Это был первый раз, когда я плакал по окончании футбольного матча.»

Хави [из книги "Хави Эрнандес. Моя жизнь - это "Барса"]

panteraXIIIДата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:19 | Сообщение # 87
Лейтенант
[ ]
erkin6873!
Совершенно верно! Равно как и распиаренный Пато для "Милана" ничего кудесного не показывает. И Рабиньо преподносили с его дриблингом и мышлением чуть ли не на уровень мега- звезды будущего! Потому я и не верю в Неймара!
Да! Очень пластичный. Работа голеностопов -умопомрачительная! Но это в Бразилии. В Европе другой футбол. Гораздо жестче. И пока в его игре я не увидел изюминки-чувство момента гола, какое есть у Ибрагимовича, Месси, Руни.
Одним словом....Пока я к нему отношусь предвзято с недоверием.

Будь лучшим. Dum spiro, spero.

Сообщение отредактировал panteraXIII - Воскресенье, 10.03.2013, 01:23

KazNetДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:36 | Сообщение # 88
Рядовой
[ ]
Давид Де Хеа Вратарь Давид Луиз защитник
Форвард Нэймар ,Суарес
Уходит Санчес , Вальдес

Барса сила

erkin6873Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:15 | Сообщение # 89
Рядовой
[ ]
panteraXIII. Робинью ваще сравнивали с Пеле) но я не признаю пеле как кароль. Он играл только на убогом бразильском чемпе. Там ваще в футбол не умеют играть. Еслибы Пеле переехал в европу он бы не смог столько забить и стать каральом футбола(сколько он забил точна не знаю,примерно 1200 счемто чтоли). Марадона-вот кого я считаю каральом футбола. Он тащил Барсу,Наполи и зборную в одиночку. Как говорят в Аргентине:"Марадона готов рвать своё сердце ради команды." Жаль что потом судьба сложился не сладко.

Неймара рекемендует Роналдиньо и Алвеш. Ну не знаю. Что то не веритса что он заиграет. Россель жаждит увидить его в сине-гранатовом форме. Ходят слухи что каталонцы уже дали им 10 лимонов для уверенности. Да какой там увереннести можна считать Неймар уже одной нагой у нас. Может Россель думает что он тоже будет играть как Роник наш или тупа хочет заработать заработать на продаже футболок с именем Nеymаr. Согласись круто выглядит)). Я считаю покупка этого игрока очень большая риск. Но кто не рискует тот не пьёт шанпански. Я буду молитса чтоб он зайграл.

»» ßล®©٤∫l‎७ฤฉ ««√ιק

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: