[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поговорим про возможный переход Неймара
AndrewFCBДата: Пятница, 18.11.2011, 19:11 | Сообщение # 71
Династия «Блаугранас»
[ ]
Зимой может уже и увидим его в Барсе,всё возможно)

Soccerland.ru

maxonДата: Четверг, 29.11.2012, 17:45 | Сообщение # 72
Рядовой
[ ]
лучше пусть обороной займутся....я больше склонен к приобретению рамоса за эти деньги!

777

НолитоДата: Среда, 19.12.2012, 14:00 | Сообщение # 73
Полковник
[ ]
Рамоса нам никто не продаст, да и он сам хочет закончить карьеру в Реале! А на счет хорошего защитника, то это обязательно!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

J@vier[28]Дата: Среда, 19.12.2012, 19:25 | Сообщение # 74
Кто, если не мы?!
[ ]
Нуммельс: молод, талантлив, высок, да и техничен. Но если не было бы Сонга, а так еще и Маскерано есть. Если купят защ, то только летом, а то и еще позже...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

bikДата: Среда, 19.12.2012, 19:36 | Сообщение # 75
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Я был бы не против покупке молодого и талантливого вратаря. Вроде Куртуа тлт Тер Штегена(второй более вероятно). Чтобы годик за спиной Вальдеса поседеть и натренировать, а потом и в основу. А то Витя последние два сезона вообще ноль. Так сказать "спокойно берущиеся мячи не берёт" smile

J@vier[28]Дата: Среда, 19.12.2012, 20:33 | Сообщение # 76
Кто, если не мы?!
[ ]
bik, это его стиль, но к этому невозможно привыкнуть. Но я хочу Харта, он великолепней, и лучше Каса и Буффона.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

НолитоДата: Среда, 19.12.2012, 22:03 | Сообщение # 77
Полковник
[ ]
За Харта Сити запросит большие деньги, за которые можно купить и вратаря и защитника!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

bikДата: Четверг, 20.12.2012, 14:56 | Сообщение # 78
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Но я хочу Харта

Да, Харта было бы не плохо, но надо учитывать, что он просто так не уйдёт и МС наврятли его отпустит.

НолитоДата: Пятница, 21.12.2012, 00:22 | Сообщение # 79
Полковник
[ ]
Это однозначно, тем более он показывает хорошую игру!

J@vier[28]Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:22 | Сообщение # 80
Кто, если не мы?!
[ ]
Где лучше играть: в бардаке при Манчини или в Барсе. Да если Барса им заинтересуется, он с удовольствием рассмотрит предложение. А купить его можно от 20-30 лямов. А то и еще меньше...

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: