[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поговорим про возможный переход Неймара
[Krasnodar]Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:42 | Сообщение # 1
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Я лично считаю что сумма о которой говорит пресса для Неймара довольно приемлимая, но конкретно его надобность в нашей команде минимальная....Парень талант напоминает Пеле, но сколько было этих вторых Пеле?Десяток, но никто так и е смог приблизиться к уровню бразильца, так что его переходд может стать ненужной гибелью талантов кантеры.....

[qc][/qc]

BenderДата: Вторник, 15.02.2011, 15:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
[ ]
Многим просто хочется, чтобы он перешел к нам и не в Реал. Но если подумать, он нам вообще не нужен. В кантере есть Тьяго и Дос Сантос и они могу еще заявить о себе на весь мир. Так зачем покупать одного из самых талантливых игроков Бразилии за сумму свыше 30 миллионов, чтобы тот был заменой Хави и Иньесты минимум 2 сезона и в конечном итоге он решит уйти. Пусть играет Тьяго и будет новым Рони и Дос Сантос новым Хави, чем Неймар "выйди ка на 10 минут, Пеле".

[Krasnodar]Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:11 | Сообщение # 3
[ ]
Да конечно Неймар Барселоне не нужен.....Хотел написать к сожалению, а потом подумал почему?Если такой талант как Неймар нам не подходит значит у нас и так все самое лучшее!!!

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:42 | Сообщение # 4
[ ]
Президент "Сантоса": "Реалу" нужен Неймар"

Президент "Сантоса" Альваро Луис Рибеиро убежден, что тренер "Реал Мадрида" Жозе Моуриньо хочет подписать Неймара.

Рибеиро сказал: "Странная вещь была бы, если Моуриньо не интересовался Неймаром.Был бы сумашедший шаг от "Реала", если они отказались от бразильца. Любая хорошая команда, которая имеет хорошую игру, хотела бы иметь этого игрока,"- сказал президент "Сантоса".

[qc][/qc]

BenderДата: Среда, 16.02.2011, 14:24 | Сообщение # 5
Генералиссимус
[ ]
Его хотят почти всё топ-клубы. Но купит тот, у кого денег больше. Реал в не конкуренции...

[Krasnodar]Дата: Среда, 16.02.2011, 22:06 | Сообщение # 6
[ ]
Andrew, сейчас у них есть один мощный конкурент МанСити....Те тоже любят все блестящее и дорогое....

[qc][/qc]

[Bot]Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:52 | Сообщение # 7
Рядовой
[ ]
Отличный игрок, молод и уже выступает за сборную. У него есть талант, и следующий шаг в его карьере должна быть Барса

BenderДата: Четверг, 17.02.2011, 15:52 | Сообщение # 8
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, вряд ли. МС не то ИМХО. Если и перейдёт ради денег, то только в Реал.

[Krasnodar]Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:54 | Сообщение # 9
[ ]
Andrew, Я тоже не думаю что он перейдет в МС.....Просто хотел заметить что Реал теперь не чемпион по деньгам?Я бы хотел видеть его в Италии....Милан к примеру...Пато-Немар....Супер связка....Или пускай будет возвращать величие Юве...Уж давно они на высоком уровне не выишрывали ничего,а может стать для них легендой!!!

[qc][/qc]

BenderДата: Четверг, 17.02.2011, 20:18 | Сообщение # 10
Генералиссимус
[ ]
Ему предвещают великое будущие!Значет и перейдёт он в топ-клуб. В Юве очень сомневаюсь...

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: