Новости
| |
deleted | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Выкладываем новости, которых нет на главной странице, о «Барселоне»... За повторные новости будут предупреждения, если даже новости в других темах. Также запрещено добавлять новости с других русскоязычных сайтов о Барселоне.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:08 | Сообщение # 2001 |
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
| Тренерский штаб "Барселоны" огласил заявку на ответный матч 1/8 финала Кубка Испании против "Кордовы".
"Барселона": вратари: Вальдес, Пинто защитники: Алвес, Пуйоль, Бартра, Альба, Монтойя, Адриано полузащитники: Фабрегас, Тьяго, дос Сантос, Маскерано, Бускетс, Сонг, Серхи Роберто нападающие: Санчес, Месси, Тельо, Вилья Матч "Барселона" - "Кордова" состоится 11 января в 00:30 мск. В первом матче "Барселона" выиграла со счетом 2:0.
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Четверг, 24.01.2013, 05:18 | Сообщение # 2002 |
Лейтенант
[ ]
| Вилья сказал Виланове, что хочет покинуть "Барселону"
21 января 2013 года, понедельник. 8:45 На днях нападающий "Барселоны" Давид Вилья встретился с главным тренером команды Тито Вилановой, сообщает испанская пресса.
Футболист честно признался наставнику сине-гранатовых, что хочет покинуть клуб уже во время зимнего трансферного окна. Желание игрока сборной Испании обусловлено тем, что в составе каталонской команды у него нет достаточной игровой практики. Между тем в его услугах заинтересован не один европейский клуб. К Вилье, в частности, проявляют интерес клубы английской премьер-лиги. Футболист признался Виланове также и в том, что находится в сложном психологическом состоянии.
ссылка: http://www.championat.com/footbal....nu.htmlДобавлено (24.01.2013, 05:18) --------------------------------------------- Футбол : Англия / Испания Фергюсон думает о рокировке Вальдес — де Хеа
23 января 2013 года, среда. 12:02 Новость о том, что голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес не продлит свой контракт с клубом и покинет его в 2014 году, не оставила безразличным главного тренера английского "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона, сообщает испанская пресса.
Шотландский специалист был бы не прочь задействовать в составе своей команды стража ворот сборной Испании.
Согласно информации источника, летом Фергюсон может предложить сине-гранатовым обменять Вальдеса на вратаря манкунианцев Давида де Хеа.
Напомним, одноклубники Вальдеса выразили ему поддержку в связи с принятым решением, а наставник команды Тито Виланова сказал, что уважает позицию футболиста.
ссылка: http://www.championat.com/footbal....ea.html
Будь лучшим. Dum spiro, spero.
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2003 |
Rimpak
[ ]
| Цитата (panteraXIII) Фергюсон может предложить сине-гранатовым обменять Вальдеса на вратаря манкунианцев Давида де Хеа. Мне нравится эта идея..
|
|
| |
Miron | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:22 | Сообщение # 2004 |
Генерал-полковник
[ ]
| DJ-74, Этому не бывать)
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:41 | Сообщение # 2005 |
Лейтенант
[ ]
| [quote=Miron]Этому не бывать[/quote]
Если даже на меня обрушится шквал критики на этом сайте,я все-равно останусь при своем мнении. Пока в рамке стоит Вальдес или Пинто я буду нервничать в каждой игре за ее исход. У всех есть пик своих возможностей. Оба наших вратаря не смогут совершить чуда и прогрессировать далее они не будут. Прогресс де Хеа очевиден. Нам нужно искать вратаря и забыть про де Хеа. Вероятность того,что он сам не хочет переходить к нам, велика. Он комфортно чувствует себя и в "МЮ".
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:51 | Сообщение # 2006 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| panteraXIII, но он за собой место в воротах не застолбил на все 100. Все таки САФ ему не совсем доверяеи. И если он будет новым нашим кипером, то я не буду уверен в его надежности. Кстати, можно обратить на Войцеха Щенсны. Он на ленточке надежен. Но я хочу Харта. Продать Вальдеса летом и выпроводить Пинто и приобрести именно классного голкипера, но не в возрасте, а в расцвете сил...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:19 | Сообщение # 2007 |
Лейтенант
[ ]
| "Барселона-2" — "Реал Мадрид Кастилья"! Игра молодежки или "кантеро". В составе "Реала" наш Денис Черышев. Любое противостояние между "Барсой" и "Реалом", хоть "молодежка", хоть "первые"-это значимая страница в истории мирового футбола. Отсюда и вопрос модераторам....а будет ли запись этой игры на нашем сайте? Добавлено (27.01.2013, 20:19) --------------------------------------------- Виланова: никогда не буду тренером "Реала" 27 января 2013 года, воскресенье. 9:09
28 января в Барселоне состоится презентация книги, названной "Принадлежать "Барселоне", сообщает испанская пресса. В книге содержатся высказывания многих известных представителей каталонского клуба. Нынешний главный тренер сине-гранатовых Тито Виланова не стал исключением. Он, в частности, говорит о том, что никогда не будет работать в "Реале".
"Быть наставником "Реала" — одна из трёх вещей в мире, которые я никогда не сделаю. Кроме того, я никогда не смирюсь с поражениями и никогда не стану побуждать спортсменов принимать допинг", — заявил Виланова.
Напомним, рулевой "Барселоны" в данный момент находится в США, где проходит курс лечения в связи со своей болезнью.
P.S...
ссылка: http://www.championat.com/footbal....la.html  Добавлено (28.01.2013, 00:19) --------------------------------------------- Футбол : Испания "Барселона-2" обыграла "Реал Мадрид Кастилью". "Барселона-2" на своём поле обыграла вторую команду "Реала". На табло 3:1. Стартовые составы: "Барселона-2": Масип, Баллиу, Планас, Ломбан, Деулофеу, Луис Альберто, Рафинья, Лобато, Ледес, Араухо, Гримальдо. "Реал Мадрид Кастилья": Мехияс, Фабиньо, И. Гонсалес, Начо, Касадо, Алекс, Москера, Б. Гарсия, Черышев, Хуанфран, Мората. Наш Черышев отыграл весь матч. Увы....он хоть и наш, но в стане "сливочных".
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:50 | Сообщение # 2008 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| panteraXIII, я смотрел матч. Игра до ошибки, первым допустила ее Барса. А потом наши поддавили плюс удаление у сливок. Араухо надо оставлять, прекрасный молодой игрок.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Barc | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:11 | Сообщение # 2009 |
Barca Campions!
[ ]
| Чави не берется предсказывать исход Эль Класико Хавбек блаугранас отдал должное столичной команде. — В таких играх нельзя предсказать результат. Мы находимся действительно в отличной форме, но случиться может все, что угодно. Особенно это касается матчей с мадридским "Реалом", — заявил полузащитник "Барселоны" Чави в интервью Times of India. — Им будет не хватать нескольких важных исполнителей, однако это все тот же "Реал". Я уверен, что они будут сражаться. Несмотря на ту ситуацию, которая сейчас сложилась в команде, бланкос все равно являются серьезными оппонентами, — подвел черту Чави.
Catalonec Forever
|
|
| |
Barc | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:11 | Сообщение # 2010 |
Barca Campions!
[ ]
| "Барселона" может приобрести двоих голландских вратарей Пресса сообщает, что "Барса", которая находится в поисках нового голкипера, может приобрести сразу двоих голландских стражей ворот. Блаугранас присматриваются к вратарю "Суонси" Михелу Ворму и к первому номеру "Аякса" Кеннету Вермееру. Поговаривают, что Тито Виланова лично заинтересован в сделке по голландцам. Также СМИ приписывают интерес со стороны каталонцев к Мануэлю Нойеру (Бавария), Давиду Де Хеа (Манчестер Юнайтед) и Маартену Стекеленбургу (Рома). Напомним, что Виктор Вальдес отказался продлевать контракт с клубом, который истекает летом 2014-го года.
Catalonec Forever
|
|
| |
|