Новости
| |
deleted | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Выкладываем новости, которых нет на главной странице, о «Барселоне»... За повторные новости будут предупреждения, если даже новости в других темах. Также запрещено добавлять новости с других русскоязычных сайтов о Барселоне.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Barc | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:12 | Сообщение # 2011 |
Barca Campions!
[ ]
| Роура: "Тито не будет на матче с "Реалом", но мы в постоянном контакте" Жорди Роура, помощник главного тренера "Барселоны" Тито Вилановы, заявил, что последний не будет руководить командой во время первого матча полуфинала Кубка страны с мадридским "Реалом", сообщает испанская пресса. Игра состоится 30 января на стадионе "Сантьяго Бернабеу". — В век высоких технологий мы в постоянном контакте с Тито. Он смотрит все матчи с участием команды, и мы даже иногда контактируем прямо по ходу игры, — заявил Роура. Напомним, главный рулевой сине-гранатовых находится в данный момент в США, где проходит курс лечения в связи со своей болезнью.
Catalonec Forever
|
|
| |
Barc | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:17 | Сообщение # 2012 |
Barca Campions!
[ ]
| Месси: "Вальдес - лучший вратарь в истории "Барселоны Нападающий "Барселоны" [b]Лионель Месси[/b]доволен тем, что болельщики на "Камп Ноу" тепло приняли[b]Виктора Вальдеса[/b],который недавно объявил о скором уходе из клуба.
"Считаю, что Виктор заслуживает не только аплодисментов, но и гораздо большего. По моему мнению, Вальдес - лучший вратарь в истории "Барселоны", - заявил аргентинец.
Catalonec Forever
|
|
| |
Barc | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:46 | Сообщение # 2013 |
Barca Campions!
[ ]
| У нападающего "Барселоны" Вильи родился сын У нападающего "Барселоны" и сборной Испании Давида Вильи родился сын. Мальчику, появившемуся на свет вчера вечером, родители дали имя Лука. Это третий ребенок Вильи, жена которого, Патрисия Гонсалес, ранее, в 2005 и 2009 годах, родила двух девочек. "Все прошло хорошо. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. Наша семья счастлива", — написал 31-летний Вилья в своем "твиттере". "Поздравляем Вилью с рождением сына", — написано на официальном сайте "Барселоны".
Catalonec Forever
|
|
| |
Barc | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:48 | Сообщение # 2014 |
Barca Campions!
[ ]
| Венгер: "Барса" ясно дала понять, что не хочет продавать Вилью" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал информацию о том, что клуб намерен купить форварда "Барселоны" Давида Вилью. — "Барселона" не хочет продавать Вилью, и уже ясно дала всем понять об этом. Есть ли возможность, что мы все-таки проведем переговоры? Нет. — Самая главная задача при выходе на трансферный рынок — купить тех, кто может усилить твою команду. У нас же достаточно классных форвардов, — сказал Венгер.
Catalonec Forever
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:19 | Сообщение # 2015 |
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
| С одной стороны "не отдаем" Давида (по мне хорошо, в смысле что может быть шанс получит), с другой стороны парень потихоньку уходит (хочешь-не хочешь а закат приходит). Но шанс бы надо дать! Тито похоже что-то замыслил. Главное не прогадать.
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:38 | Сообщение # 2016 |
Лейтенант
[ ]
| Выделяю маленький контекст из пресса посвященный сегодняшнему полуфиналу Кубка Испании.
Футбол : Испания.
"Реал"- "Барселона", планета земля
......Из трёх турниров, в которых участвует "Барселона", Кубок Короля всё-таки самый незначительный. Другое дело, что до победы в нём осталось сыграть всего три матча, тогда как Лига чемпионов дошла только до стадии 1/8 финала. Что касается чемпионата Испании, то там всё идёт своим чередом. Три очка, подаренные "Барселоной" в Сан-Себастьяне, "Атлетико" отдал обратно в 20-м туре. "Реал" же отстал слишком далеко, такие отрывы не ликвидируются. Поэтому на текущий момент времени Кубок – турнир главный для обоих соперников. "Барселона" в кои-то веки встречается с достойным её соперником, "Реал" получает шанс на искупление. Можно сколько угодно говорить о конфликте между Моуринью и игроками, но в "класико" играют не ради тренера. Там совершенно иные ставки.
[color=#444444][size=14][size=11][size=9]Думаю, что в игре таких клубов не бывает второстепенных игр. [size=6][/size][/size][/size]
[/size][/color]ссылка:http://www.championat.com/football/article-150783-jel-klasiko-v-pervom-polufinale-kubka-ispanii.html
Будь лучшим. Dum spiro, spero.
Сообщение отредактировал panteraXIII - Среда, 30.01.2013, 14:42 |
|
| |
panteraXIII | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:12 | Сообщение # 2017 |
Лейтенант
[ ]
| Просматриваю отчеты по вчерашнему Эль Классико. Много интересного, много прогнозов и выводов как по игре так и на ответную игру. Споров и выводов много. Как перспектива, все-равно нас ждет потрясающая ответная игра на родном стадиуме, где наша "Барса" расставит все точки над "И". И небольшой контекст нашел для скептиков, говорящих о надоедливости таких рандеву.
"Барса" стала добычей Варана.
.........Скептики, о которых говорилось в начале, могут потирать руки: ага, ничья-то предсказуемая! Пусть так, но за искренних любителей футбола можно только порадоваться: ещё одно вкуснейшее испанское блюдо обещает не менее аппетитный десерт в виде ответной полуфинальной игры. Интрига живее всех живых, а для "класико" это самое важное.
ссылка:http://www.championat.com/football/article-150927-real---barselona-nichja-v-kubke-ispanii.html
Сообщение отредактировал panteraXIII - Четверг, 31.01.2013, 13:14 |
|
| |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:49 | Сообщение # 2018 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Цитата (panteraXIII) "Барса" стала добычей Варана. Какой-то щенок нам забил. Капец.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:42 | Сообщение # 2019 |
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
| Лионель Месси поставит подпись в четверг
Как сообщает официальный сайт каталонцев, новое соглашение будет рассчитано до 30 июня 2018 года. Подписание контракта состоится около 19:30 по московскому времени.
Месси станет третьим игроком сине-гранатовых за последнее время, который подпишет с клубом новый договор. Ранее подписи поставили Хави и Карлес Пуйоль. При этом голкипер Виктор Вальдес, контракт которого истекает летом 2014 года, отказался продлевать отношения с «Барселоной».
Нынешнее соглашение Месси с «Барсой» рассчитано до середины 2016 года. О решении сторон подписать новый договор сообщалось еще в декабре.
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:53 | Сообщение # 2020 |
Лейтенант
[ ]
| Месси: в Европе буду играть в лишь "Барселоне", но могу поиграть и в Аргентине
8 февраля 2013 года, пятница. 7:39
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси очень рад тому, что продлил контракт со своим клубом, передают испанские СМИ.
Пролонгация соглашения предполагает выступления Месси на "Камп Ноу" до 2018 года.
"Я всегда говорил, что чувствую себя в "Барселоне" счастливым человеком. Это очень знаменательный день для меня. В данный момент моя цель в том, чтобы продолжать наслаждаться футболом в моей команде. Я не знаю, в каком состоянии буду в 31 год и концентрируюсь на сегодняшнем дне. Не планирую играть за какую-либо европейскую команду, но не исключаю, что завершу свою карьеру в Аргентине", — заявил Месси. ссылка:http://www.championat.com/football/news-1447301-messi-v-evrope-budu-igrat-v-lish-barselone-no-mogu-poigrat-i-v-argentine.html
P.S....выделенно мною. Нигде в прессе не было озвучено,что Месси запрещенно заниматься коммерческой деятельностью, кроме участия в рекламных роликов. И что подразумевается под понятием "коммерческая деятельность"?
Сообщение отредактировал panteraXIII - Пятница, 08.02.2013, 13:55 |
|
| |
|