Роналдиньо
|
|
J@vier[28] | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:22 | Сообщение # 51 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Гремио проявляет нему интерес, с Миланом они договорились. Рони ездил в Бразилию обговаривать условия личного контракта. Гремио ради него заключил даговоры с 4-мя компаниями(Банк,нефтяная компания...), планируется переход в январе. Сумма трансфера около 15 млн $.Инфа официальная,Гремио не шутит:) messi-xavi: я не согласен с тобой, Рони вечно молодой, кстати Ronaldinhо- лубимый футболист моей мамы
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Ronik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:51 | Сообщение # 52 |
House M.D.
[ ]
| Quote (Javier) Ronaldinhо- лубимый футболист моей мамы и мой!
|
|
| |
--Leo_Messi-- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:33 | Сообщение # 53 |
:::::::::::::::
[ ]
| Отлично играл и играет сейчас!
--Leo_Messi--® -все права защищены
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:22 | Сообщение # 54 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| О будущем Роналдиньо будет объявлено в четверг вечером В четверг вечером в Рио-де-Жанейро состоится пресс-конференция, на которой будет объявлено о будущем полузащитника "Милана" Роналдиньо. В ней примут участие вице-президент клуба Адриано Галлиани, агент футболиста Роберто де Асиш и сам Роналдиньо, сообщает Football Italia. Напомним, что на игрока претендуют бразильские "Гремио" и "Фламенго", однако "Милан" заявил, что отпустит Роналдиньо только при получении € 8 млн.
[qc][/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:57 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
[ ]
| Блин... Уже нему ждать. Так хочется узнать куда переходит Ронни.
|
|
| |
-Gun- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:56 | Сообщение # 56 |
-XavIniesta-
[ ]
| Так мало просят за него, помоему он стоит раза в два больше. А вообще не хочу чтобы он уходил, в Милане он на виду, а в Бразилии потеряется
|
|
| |
Ronik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:20 | Сообщение # 57 |
House M.D.
[ ]
| В Гремио он перешёл...
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:11 | Сообщение # 58 |
[ ]
| Роналдиньо: еду на родину, чтобы сыграть на чемпионате мира-2014 Полузащитник "Милана" Роналдиньо заявил о том, что возвращается в Бразилию, так как хочет попасть в состав национальной сборной на чемпионат мира — 2014. "Я всё ещё чувствую желание играть. Спасибо "Милану" за всё, но я возвращаюсь в Бразилию, чтобы сыграть на чемпионате мира в 2014 году. После стольких лет в Европе я хотел вернуться на родину, мундиаль будет здесь уже через несколько лет. Я говорил с Адриано Галлиани, и он пошёл мне навстречу", – приводит слова Роналдиньо Corriere dello Sport. Однако пока неизвестно, в каком именно клубе Роналдиньо продолжит карьеру. Отметим, что его пытаются заполучить "Гремио" и "Фламенго".
[qc][/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:32 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
[ ]
| Хотелось бы увидеть его в финале да krasnodar-city?
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:38 | Сообщение # 60 |
[ ]
| Andrew, Да было бы здорово!!!Ронни опять в желтой футболке с десятым новером....Правда трудно будет попасть туда....
[qc][/qc]
|
|
| |