[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Роналдиньо
[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:56 | Сообщение # 41
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
В Бразилии я думаю у него будет больше шансов оказаться в сборной Бразилии....А вообще пускай к нам в пару к Луису Энрике учит молодежь в футбол играть....

[qc][/qc]

valik80Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:03 | Сообщение # 42
V.V.V80
[ ]
Quote (krasnodar-city)
учит молодежь в футбол играть....
у него есть чему поучится

BenderДата: Понедельник, 03.01.2011, 13:14 | Сообщение # 43
Генералиссимус
[ ]
"Блэкберн" намерен заполучить Роналдиньо

Агент и одновременно брат бразильской звезды Роналдиньо подтвердил, что его клиент ведет переговоры с "Блэкберном". Также в услугах полузащитника заинтересован еще один клуб Премьер-Лиги.

На прошлой неделе "Милан" объявил о готовности отпустить 30-летнего плеймейкера за 8 миллионов евро (6.8 млн. фунтов). До конца действующего контракта Роналдиньо остается 6 месяцев, и поэтому "россонери" намерены осуществить трансфер сейчас, чтобы выручить хоть какие-нибудь деньги.

Фаворитом в борьбе за Роналдиньо, согласно слухам, является бразильский клуб "Гремио". Именно туда футболист и отправится на переговоры в ближайшие дни. Однако у лучшего игрока Европы 2005 года есть и другие предложения, которые также будут рассмотрены.

"С нами на связь вышел "Блэкберн". В Англии есть и еще один заинтересованный клуб, но это секретная информация, - сообщил агент Роберто Де Ассис в интервью Daily Mirror.

По информации The Guardian, скромный по меркам Премьер-Лиги "Блэкберн" готов платить Роналдиньо 130 тыс. фунтов в неделю. Новые владельцы "роверс" собираются предложить бразильцу контракт на 2.5 года. Компания Venky's надеется, что бразильская звезда увеличит популярность недавно купленного ими клуба.

VinniLDinhOДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:53 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
[ ]
«Блэкберну» не интересен Роналдиньо
Спортивный директор «Блэкберна» Венкатешвара Рао опроверг информацию, что клуб заинтересован в переходе полузащитника «Милана» Рональдиньо.

Напомним, что, по информации Daily Mail, новые владельцы английского клуба из Индии пообещали бразильцу недельную зарплату в размере £ 130 тыс. и контракт на 2,5 года.

«Эта информация — неправда. У нашего клуба нет к нему интереса, это всё просто слухи», – приводит слова Рао Чемпионат.ру ссылаясь на The Lancashire Telegraph.

Nazarov9Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:55 | Сообщение # 45
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Опять пресса выдумывает..... wacko

J@vier[28]Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:52 | Сообщение # 46
Кто, если не мы?!
[ ]
он вернется на Родину заканчивать карьеру.Я думаю, больно рано,можно было бы еще в Милане поиграть.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

RonikДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:55 | Сообщение # 47
House M.D.
[ ]
эх...Испанский средняк бы сделал неплохое предложение я был бы рад.

BenderДата: Вторник, 04.01.2011, 13:35 | Сообщение # 48
Генералиссимус
[ ]
Ronik, я лично не хо видеть Ронни в другой команде из Испании кроме Барсы.

[Krasnodar]Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:41 | Сообщение # 49
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (VinniLDinhO)
«Блэкберну» не интересен Роналдиньо

Вот самый свежак!!

Блэкберн" подтвердил информацию об интересе к Роналдиньо

Президент компании Venky’s Анурадха Десай подтвердил информацию, что "Блэкберн" хочет заполучить полузащитника "Милана" Роналдиньо. Английский клуб готов предложить бразильцу контракт на три года на сумму £ 20 млн.

"Уверен, что он очень хочет играть в английской премьер-лиге. Думаю, это один из весомых плюсов нашего предложения", – цитирует Десай BBC.

Напомним, что "Блэкберн" готов заплатить за футболиста £ 6,2 млн "Милану".

Десай также отметил, что "Блэкберн" нынешней зимой попытается арендовать полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма, на которого претендует "Тоттенхэм".

[qc][/qc]

Сообщение отредактировал krasnodar-city - Вторник, 04.01.2011, 16:41

ForesterДата: Вторник, 04.01.2011, 16:57 | Сообщение # 50
Forza Barca!
[ ]
Он свое уже отбегал

Поиск: