[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самюэль Это'О
J@vier[28]Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:38 | Сообщение # 41
Кто, если не мы?!
[ ]
А я считаю, что он- лучший в африке за фсю историю футбола и один из лучших в Барсе. Он столько для нее сделал, а ему всего 29, жаль, что ушел cry

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

PilatДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:11 | Сообщение # 42
Я + Валя = Любовь
[ ]
Посмотрел как самуэль оформил дубль в прошедшем туре серии А... Со штрафного даже забил - очень едивило. олодец, жаль конечно, что ушёл от нас...

Результат зависит от точки зрения

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:11 | Сообщение # 43
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Знаете думаю было бы здорово посмотреть связку Этоо с Дрогба.....Получилась бы неплохая атака.....Если бы устроили турник где играю команды континентов, то у Африки было бы одно из лучших нападений.....

[qc][/qc]

BenderДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:01 | Сообщение # 44
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, турник biggrin biggrin biggrin В этом сезоне в Интере один Это'О спасает положение.

BlaugranasДата: Четверг, 27.01.2011, 16:27 | Сообщение # 45
Баненый
[ ]
Как игрок хорош , а как человек ....

Sanja_BlazerДата: Понедельник, 07.02.2011, 10:20 | Сообщение # 46
Messi LEGEND
[ ]
плохо что ушел от нас щас бы в нападении играли:Виья,Это'О,Месси

BenderДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:51 | Сообщение # 47
Генералиссимус
[ ]
Messi_PROF, тогда бы не расскрылся Педро.

J@vier[28]Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:39 | Сообщение # 48
Кто, если не мы?!
[ ]
Andrew, Тогда, возможно, не купили бы Вилью...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Вторник, 15.03.2011, 18:11 | Сообщение # 49
Генералиссимус
[ ]
Это'О: уважаю Моуринью за искренность

Нападающий миланского "Интера" Самуэль Это'О адресовал слова похвалы наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью, с которым пришлось поработать и ему, сообщает Sport.es.

По словам камерунского футболиста, португальский специалист обладает многими человеческими достоинствами.

"Жозе всегда искренен и честен. То, что он думает, всегда высказывает тебе в лицо. Я предпочитаю иметь дело с таким человеком, чем с тем, кто лицемерно улыбается и строит козни за твоей спиной. К сожалению, искренние люди не пользуются симпатией других. Необходимо проявлять совершенно иные качества, чтобы заслужить их благосклонность", — сказал Это'О.

J@vier[28]Дата: Среда, 16.03.2011, 17:11 | Сообщение # 50
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Andrew)
Это'О: уважаю Моуринью за искренность

И наглость...

Quote (Andrew)
То, что он думает, всегда высказывает тебе в лицо. Я предпочитаю иметь дело с таким человеком, чем с тем, кто лицемерно улыбается и строит козни за твоей спиной.

Вот это правильно, но все равно моур-лицемер!!!

Поиск: