Самюэль Это'О
| |
J@vier[28] | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:38 | Сообщение # 41 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| А я считаю, что он- лучший в африке за фсю историю футбола и один из лучших в Барсе. Он столько для нее сделал, а ему всего 29, жаль, что ушел
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Pilat | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:11 | Сообщение # 42 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| Посмотрел как самуэль оформил дубль в прошедшем туре серии А... Со штрафного даже забил - очень едивило. олодец, жаль конечно, что ушёл от нас...
Результат зависит от точки зрения
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:11 | Сообщение # 43 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Знаете думаю было бы здорово посмотреть связку Этоо с Дрогба.....Получилась бы неплохая атака.....Если бы устроили турник где играю команды континентов, то у Африки было бы одно из лучших нападений.....
[qc] [/qc]
|
|
| | |
Blaugranas | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:27 | Сообщение # 45 |
Баненый
[ ]
| Как игрок хорош , а как человек ....
|
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:20 | Сообщение # 46 |
Messi LEGEND
[ ]
| плохо что ушел от нас щас бы в нападении играли:Виья,Это'О,Месси
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:51 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
[ ]
| Messi_PROF, тогда бы не расскрылся Педро.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:39 | Сообщение # 48 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Andrew, Тогда, возможно, не купили бы Вилью...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:11 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
[ ]
| Это'О: уважаю Моуринью за искренность Нападающий миланского "Интера" Самуэль Это'О адресовал слова похвалы наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью, с которым пришлось поработать и ему, сообщает Sport.es. По словам камерунского футболиста, португальский специалист обладает многими человеческими достоинствами. "Жозе всегда искренен и честен. То, что он думает, всегда высказывает тебе в лицо. Я предпочитаю иметь дело с таким человеком, чем с тем, кто лицемерно улыбается и строит козни за твоей спиной. К сожалению, искренние люди не пользуются симпатией других. Необходимо проявлять совершенно иные качества, чтобы заслужить их благосклонность", — сказал Это'О.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:11 | Сообщение # 50 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Andrew) Это'О: уважаю Моуринью за искренность И наглость... Quote (Andrew) То, что он думает, всегда высказывает тебе в лицо. Я предпочитаю иметь дело с таким человеком, чем с тем, кто лицемерно улыбается и строит козни за твоей спиной. Вот это правильно, но все равно моур-лицемер!!!
|
|
| |
|