Самюэль Это'О
| |
LosMerengues | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:48 | Сообщение # 61 |
Lyskovo-City
[ ]
| Quote (Javier) губить карьеру где это?) Quote (Javier) но не в реале же продолжать... А почему бы и не в Реале?
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:52 | Сообщение # 62 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Alfredo_Di_Stéfano_10) А почему бы и не в Реале? Он был у вас...потом ушел, а потом в Барсе блистал...
Quote (Alfredo_Di_Stéfano_10) где это?) В Реале...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
LosMerengues | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:04 | Сообщение # 63 |
Lyskovo-City
[ ]
| Javier, хотелось бы чтобы вернулся к нам!
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:24 | Сообщение # 64 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Alfredo_Di_Stéfano_10) хотелось бы чтобы вернулся к нам! Хотеть не вредно. У вас он был и не играл. Потом вы его отдали и это ему пошло на руку, карьера пошла в гору. Выйграл 3 ЛЧ, 2 с Барсой, в двух финалах забивал... Сейчас-лидер Интера... Чтобы погасла карьера, стоит ли переходить в реал? Нет. Ему и так хорошо.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
LosMerengues | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:40 | Сообщение # 65 |
Lyskovo-City
[ ]
| Quote (Javier) Чтобы погасла карьера, стоит ли переходить в реал? Да почему, если Реал, значит конец карьеры???
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:59 | Сообщение # 66 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Alfredo_Di_Stéfano_10, не конец, а спад и угасание карьеры.
|
|
| |
raul-ronaldo-kaka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:01 | Сообщение # 67 |
Полковник
[ ]
| [quote=Javier]Alfredo_Di_Stéfano_10, не конец, а спад и угасание карьеры.[/quote]
Бред...тоже самое можно сказать об Ибрагимовиче, Глебе и Милито...которые в своих клубов рвали и метали, а прейдя в Барсу, сдулись и стали играть на много хуже...
«Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что есть кто-то лучше меня». - © Жозе Моуриньо
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:01 | Сообщение # 68 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| raul-ronaldo-kaka, матчи Барсы почаще смотри, а не ваше катание мяча. Все действуют как одно целое. Никто не выделяется, только эпизодами... Ибрагимович сейчас стал более разноплановым, а Глеб с Милито сами виноваты, что плохо играют... Их замучили травмы. В начале перехода они играли на равных с лидерами... И выражайся нормально, не на базаре.
|
|
| |
raul-ronaldo-kaka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:13 | Сообщение # 69 |
Полковник
[ ]
| С таким же успехом можно сказать и следующее: Кака замучали травмы, Бензема не уровень Реала и.т.п...
А про катание мячи ты бы хотя бы молчал...4 защитниками катают мяч, оттуда и 80% владения мячом...ты не заметил, что МЮ, Реал и Милан не владеют так много мячом, но они побеждают, и побеждают разгромно...с чего бы это?!
«Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что есть кто-то лучше меня». - © Жозе Моуриньо
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:42 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
[ ]
| raul-ronaldo-kaka, пусть и побеждают себе разгромно, но Барсу они всё равно выиграть не могут.
|
|
| |
|