[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самюэль Это'О
LosMerenguesДата: Пятница, 27.05.2011, 18:48 | Сообщение # 61
Lyskovo-City
[ ]
Quote (Javier)
губить карьеру

где это?)
Quote (Javier)
но не в реале же продолжать...

А почему бы и не в Реале?

J@vier[28]Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:52 | Сообщение # 62
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Alfredo_Di_Stéfano_10)
А почему бы и не в Реале?

Он был у вас...потом ушел, а потом в Барсе блистал...

где это?)

В Реале...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

LosMerenguesДата: Пятница, 27.05.2011, 22:04 | Сообщение # 63
Lyskovo-City
[ ]
Javier, хотелось бы чтобы вернулся к нам!

J@vier[28]Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:24 | Сообщение # 64
Кто, если не мы?!
[ ]
хотелось бы чтобы вернулся к нам!

Хотеть не вредно. У вас он был и не играл. Потом вы его отдали и это ему пошло на руку, карьера пошла в гору. Выйграл 3 ЛЧ, 2 с Барсой, в двух финалах забивал... Сейчас-лидер Интера... Чтобы погасла карьера, стоит ли переходить в реал? Нет. Ему и так хорошо. tongue tongue tongue

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

LosMerenguesДата: Пятница, 27.05.2011, 22:40 | Сообщение # 65
Lyskovo-City
[ ]
Quote (Javier)
Чтобы погасла карьера, стоит ли переходить в реал?

Да почему, если Реал, значит конец карьеры???

J@vier[28]Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:59 | Сообщение # 66
Кто, если не мы?!
[ ]
Alfredo_Di_Stéfano_10, не конец, а спад и угасание карьеры. tongue

raul-ronaldo-kakaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:01 | Сообщение # 67
Полковник
[ ]
[quote=Javier]Alfredo_Di_Stéfano_10, не конец, а спад и угасание карьеры.[/quote]

Бред...тоже самое можно сказать об Ибрагимовиче, Глебе и Милито...которые в своих клубов рвали и метали, а прейдя в Барсу, сдулись и стали играть на много хуже...

«Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что есть кто-то лучше меня». - © Жозе Моуриньо

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:01 | Сообщение # 68
Кто, если не мы?!
[ ]
raul-ronaldo-kaka, матчи Барсы почаще смотри, а не ваше катание мяча. biggrin Все действуют как одно целое. Никто не выделяется, только эпизодами... Ибрагимович сейчас стал более разноплановым, а Глеб с Милито сами виноваты, что плохо играют... Их замучили травмы. В начале перехода они играли на равных с лидерами... И выражайся нормально, не на базаре. tongue

raul-ronaldo-kakaДата: Понедельник, 30.05.2011, 01:13 | Сообщение # 69
Полковник
[ ]
С таким же успехом можно сказать и следующее: Кака замучали травмы, Бензема не уровень Реала и.т.п...

А про катание мячи ты бы хотя бы молчал...4 защитниками катают мяч, оттуда и 80% владения мячом...ты не заметил, что МЮ, Реал и Милан не владеют так много мячом, но они побеждают, и побеждают разгромно...с чего бы это?!

«Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что есть кто-то лучше меня». - © Жозе Моуриньо

BenderДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:42 | Сообщение # 70
Генералиссимус
[ ]
raul-ronaldo-kaka, пусть и побеждают себе разгромно, но Барсу они всё равно выиграть не могут.

Поиск: