Самюэль Это'О
| |
KG)) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:51 | Сообщение # 51 |
Полковник
[ ]
| Маур черезчур пафосен впринципе как и половина Реала
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:49 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
[ ]
| Это`О и Лэмпард считают Месси сильнее Роналду Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард и нападающий миланского "Интера" Самуэль Это`О рассыпались в похвалах в адрес форварда испанской "Барселоны" Лионеля Месси, передает Sport.es. Оба не сомневаются в том, что аргентинец является лучшим футболистом мира. "Месси превосходит Роналду. Причем уже давно. Этот парень является гением и способен собственными силами решить исход любого матча", — заявил Лэмпард. Что же касается Это`О, то камерунский футболист сказал следующее: "Конечно, Роналду хорош, но Месси превосходит его. Он является Марадоной наших дней".
|
|
| |
Blaugranas | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:50 | Сообщение # 53 |
Баненый
[ ]
| Quote (Andrew) Это`О и Лэмпард считают Месси сильнее Роналду Мы и без них знаем
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:27 | Сообщение # 54 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Blaugranas) Мы и без них знаем Они это подтвердили. Самуэль с ним играл в паре, они всех рвали, а Фрэнк знает его игру, т.к. играл против него и он умен на поле.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:20 | Сообщение # 55 |
Rimpak
[ ]
| Это'О: с "Барселоной" отыгрывался. Можно и с "Интером" Нападающий "Интера" Самуэль Это'О считает, что итальянской команде по силам выйти в полуфинал Лиги чемпионов, несмотря на поражение в первом матче с "Шальке-04" со счётом 2:5. "Когда я играл за "Барселону", то мы уступили 1:5 "Хетафе", однако в ответном матче выиграли со счётом 4:0 и прошли дальше. Конечно, сейчас трудно представить, что "Интер" совершит подобное, однако в футболе возможно всё. Воплотиться в жизнь может любая мечта. "Интер" способен показать отличную игру и выйти в полуфинал. Не всё решено и в чемпионате Италии, у нас ещё есть время, чтобы догнать "Милан", — приводит слова камерунского нападающего Football Italia.
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:47 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
[ ]
| Красавцы!Дали Хетафе фору!))Ждем интересный матч.
|
|
| | |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:26 | Сообщение # 58 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Это'О: "Я не собираюсь менять команду"
Нападающий "Интера" Самуэль Это'О опроверг слухи, согласно которым в межсезонье он может покинуть миланский клуб. В сегодняшнем номере La Gazzetta dello Sport сообщалось, что после расистской выходки, которой камерунец подвергся на этой неделе, он решил сменить клубную прописку.
"Когда я прочитал в газетах о том, что могу уйти из "Интера", то очень удивился. Хочу заверить болельщиков: я не собираюсь менять команду. За пределами поля может происходить что угодно, но связывать это с футболом у меня нет ни малейшего желания", - приводит Football Italia слова Это'О.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
LosMerengues | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:30 | Сообщение # 59 |
Lyskovo-City
[ ]
| Quote (Javier) Это'О: "Я не собираюсь менять команду" жаль...
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:35 | Сообщение # 60 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Alfredo_Di_Stéfano_10) жаль... Зачем ему губить карьеру, если играет великолепно...и он играл в Барсе, но не в реале же продолжать...
|
|
| |
|