[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тито Виланова
НолитоДата: Пятница, 27.04.2012, 20:15 | Сообщение # 11
Полковник
[ ]
Правда пару новых вливаний можно сделать!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

BenderДата: Пятница, 27.04.2012, 20:17 | Сообщение # 12
Генералиссимус
[ ]
Нолито, немного даже не можно, а нужно!Главное не переборщить.

ДоцентДата: Пятница, 27.04.2012, 21:32 | Сообщение # 13
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Кстати нам (cules) должно быть стыдно за то, что не хватило ума хотя бы добавить в список желаемых кандидатов на пост гл.тренера Титу. Одни хотели Бьелсу, другие других. Я очень рад тому, что Тито Виланова станет гл.тренером Барселоны. Они с Пепом друзья. Без сомнения он с Пепом будет часто и продуктивно общаться по поводу управления командой, Пеп же в свою очередь будет следить за ходом событий в клубе и всячески помогать советами, подсказками.

Вот Вам для полной печальки Тыц tongue

BenderДата: Пятница, 27.04.2012, 23:37 | Сообщение # 14
Генералиссимус
[ ]
Доцент, до последнего наделся, что он не уйдет, даже не думал о том, кто может его заменить. Месяца два назад были у меня кандидаты, но забыли про них очень быстро.

J@vier[28]Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:57 | Сообщение # 15
Кто, если не мы?!
[ ]
Бьелса бы подошел к команде. Он бы давал что-то новое, как хотел Пеп. Стиль бы он такой не повторил. Да в принципе, у нас есть пару играющих тренеров. Они бы друг друга чему-то учили...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

ДоцентДата: Суббота, 28.04.2012, 00:01 | Сообщение # 16
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Да в принципе, у нас есть пару играющих тренеров. Они бы друг друга чему-то учили...

Кто еще?

J@vier[28]Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:04 | Сообщение # 17
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Доцент)
Кто еще?

Тренеры-это Хави и Пуйоль, да и Месси с Иниестой многих могут научить... Я привсе краткий пример взаимоотношений между новым тренером и игроками, тем более лидерами...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

natanДата: Суббота, 28.04.2012, 01:10 | Сообщение # 18
Лейтенант
[ ]
Если немного отматать назад Пеп уже называл своего приемника
http://www.youtube.com/watch?v=R1FGPdsUbtc&feature=related

НолитоДата: Суббота, 28.04.2012, 16:33 | Сообщение # 19
Полковник
[ ]
Ну что же будем ждать! Надеюсь изменений не будет больших, ну или несущественные!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

bikДата: Суббота, 28.04.2012, 18:11 | Сообщение # 20
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Изменений больших не будет, я уверин. Тито хорошо знаком с игроками и не кого прадовать не будет. Если кто только захочит уйти. Хорошо, что именно Виланова станет новым тренером, надеюсь он также будет подтягивать кантеранцев.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: