[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тито Виланова
VLaDI12SilvaДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:21 | Сообщение # 41
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Тито Виланова: «Думаю, мы больше никогда не увидим такого игрока, как Месси»

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова оценил достижение форварда Лионеля Месси, побившего рекорд Герда Мюллера по голам за один календарный год, а также поделился впечатлениями от матча 15-го тура испанской примеры против «Бетиса» (2:1).

«Рекорд Мюллера? Вы могли подумать, что это невозможно… Думаю, мы больше никогда не увидим такого игрока, как Месси. Не только из-за его голов.

Фабрегас? Кажется, у него небольшой надрыв. Он может пропустить несколько недель. Пуйоля мы заменили в мерах предосторожности.

В первые полчаса мы, возможно, показали лучший футбол в том сезоне», – приводит слова Вилановы твиттер-аккаунт barcastuff.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!

J@vier[28]Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:35 | Сообщение # 42
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (VLaDI12Silva)
Тито Виланова: «Думаю, мы больше никогда не увидим такого игрока, как Месси»

Он уникален, Смесь Марадоны и еще десятка легенд футбола.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

НолитоДата: Среда, 19.12.2012, 23:54 | Сообщение # 43
Полковник
[ ]
Тито 20 числа прооперируют, у него случился рецидив опухоли!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

bikДата: Четверг, 20.12.2012, 14:56 | Сообщение # 44
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Пожелаю удачи и скорейшего выздоровления!

НолитоДата: Четверг, 20.12.2012, 17:55 | Сообщение # 45
Полковник
[ ]
Он написал, что в этот раз всё гораздо легче! На реабилитацию уйдет вроде до 6 дней! А потом восстановительный курс!

Ну вот и всё теперь я семейный человек!!! 11 января 2012 года я стал отцом!!! Это самое знаменательное событие в моей жизни!!!

J@vier[28]Дата: Среда, 26.12.2012, 17:50 | Сообщение # 46
Кто, если не мы?!
[ ]
Виланова вернется к работе в середине января

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова, перенесший операцию по удалению опухоли околоушной артерии, может вернуться к работе в середине января, сообщает sport.es.

Восстановление специалиста проходит с опережением графика. В понедельник он был выписан из больницы и продолжает лечение в домашних условиях.

Напомним, что в данный момент «Барселона» лидирует в чемпионате Испании, опережая ближайшего преследователя — мадридский «Атлетико» — на девять очков.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: